Miki Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Молодцы ребята,что встретились. Если ещё летом наметится встреча,то с удовольствием присоединюсь. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Тусовки участников литовской ветки Чемодана имеет смысл организовывать а) по мере поступления миграционных событий б) по мере желания отдыхать в выходные А лучше совмещать одно и второе. Как мы имеем честь наблюдать, здесь достаточно много людей нас читает, и далеко не все пишут. Только после появления фотографий и своеобразной рекламы встреч люди начинают активизироваться. Это очень радует, потому что коллектив может быть пополнен новыми участниками. А там где много людей - много информации. Я как элемент части "иммиграционных процессов" могу заметить: много информации - много пользы обществу. ;-) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ну товарищи тема снова ушла на полку истории.Я думаю пора оговорить новое место и дату.У кого какие предложения? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Все спят и отходят от встречи номер 2. Вообще встречу надо организовывать там, где можно колдырнуть без автомобиля:-) Цитата
lv10 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Все спят и отходят от встречи номер 2. Вообще встречу надо организовывать там, где можно колдырнуть без автомобиля:-) Легко Присоединяйся Цитата
schengenvisitor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Легко Присоединяйся Это вы про двор на Giruliu 5/11/13? )))))))) Цитата
lv10 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Это вы про двор на Giruliu 5/11/13? )))))))) Да Можно у нас дома завтра. У нас намечается. Будем рады соседям. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да Можно у нас дома завтра. У нас намечается. Будем рады соседям. спасибо за приглашение, отписал в личку Цитата
Spectrumbas Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 У кого то есть предложения по дате месту следующей встречи или уже все встречаются так по месту нахождения? А то как в прошлый раз напишут почему не сказали заранее. Цитата
lv10 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 У кого то есть предложения по дате месту следующей встречи или уже все встречаются так по месту нахождения? А то как в прошлый раз напишут почему не сказали заранее. Пиши в личку Берем швизитора и идем в бар Цитата
lv10 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Черезе неделю, 20.07 планируется встреча для совместной попойки. место встречи - <noindex>http://www.hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> желающие есть? Цитата
ivlike Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Черезе неделю, 20.07 планируется встреча для совместной попойки. место встречи - <noindex>http://www.hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> желающие есть? желающие есть а ближе ничего нет? Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Черезе неделю, 20.07 планируется встреча для совместной попойки. место встречи - <noindex>http://www.hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> желающие есть? + 1 только кто то может меня забрать с вокзала буду признателен.Спасибо. Цитата
lv10 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 + 1 только кто то может меня забрать с вокзала буду признателен.Спасибо. я смогу забрать. Цитата
san555 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Черезе неделю, 20.07 планируется встреча для совместной попойки. место встречи - <noindex>http://www.hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> желающие есть? Желающие есть - 2 взрослых + 1 ребенок. Если найдутся добрые люди, которые подбросят на машине от Вильнюса и обратно - с удовольствием примем участие... Кстати, как то не сочетается тема "совместной попойки" с местом до которого можно доехать только на машине... Цитата
lv10 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Предлагайте варианты с удобным транспортом? Цитата
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Желающие есть - 2 взрослых + 1 ребенок. Если найдутся добрые люди, которые подбросят на машине от Вильнюса и обратно - с удовольствием примем участие... Кстати, как то не сочетается тема "совместной попойки" с местом до которого можно доехать только на машине... Попойка это так словесная упиваемся темами для разговоров которые не появляются на форуме. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 я смогу забрать. Ну все спасибо договорились ближе к встрече позвоню.Ждем еще активных пользователей готовых присоедениться. Цитата
san555 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Предлагайте варианты с удобным транспортом? В том то и дело, что ваш вариант отличный! Обидно только, что за городом. Из вариантов с удобным транспортом на ум приходит ресторанчик в Пилайте (но там прошлый раз собирались) и пожалуй еще Тракай. Больше мыслей пока нет... Попойка это так словесная упиваемся темами для разговоров которые не появляются на форуме. Ну, наверняка многим водителям захочется выпить бокальчик - другой... А нормы допустимого алкоголя за рулем как раз уменьшили... Цитата
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Товарищи из Крыма если вы тут в Литве и читаете эту тему приходите на встречу хочу с вами повидатся Цитата
Lunny Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ура-ура, встреча!! Мы с User'ом2468 тоже будем! С деть с нами приедет. Так что нас трое. Наверное, привезем с собой двух друзей-соседей, если уговорим. Тогда нас будет пятеро. Цитата Бороться и искать. Найти и не сдаваться. (с) "Граф Монте-Кристо"
Lucky2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ура-ура, встреча!! Мы с User'ом2468 тоже будем! С деть с нами приедет. Так что нас трое. Наверное, привезем с собой двух друзей-соседей, если уговорим. Тогда нас будет пятеро. ну кагбы у соседей тоже дет есть) так что шестеро.. смотрим погоду мы вообщем, а там видно будет Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 как добираться все знают? Цитата
Spectrumbas Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 как добираться все знают? Место тоже или в другое? Цитата