Nasha777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Этого к сожалению не знаю, и в ближайшем будущем не узнаю, так как имеются знания только из опыта околоторонтовского))) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Del Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Из всего вышесказанного, я так понимаю, что для постановки на учет надо лично приезжать в Торонто или Оттаву, а как же быть другим провинциям ? Пару часов лета - и вы в Торонто! А вы как думали? It's Ukraine! И еще не совсем понятно для чего это все надо, кроме участия в выборах? Про пособия вам уже сказали. Еще - можно продлевать паспорт, не приезжая на Украину. Также, вероятно, это будет доказательством, что вы не подлежите призыву на военную службу (как человек, выехавший из Украины на срок >3 месяцев), что достаточно актуально сейчас. Ну а минусы - государство будет лучше оповещено, где вы и что делаете. Налогов платить, вероятно, не нужно будет, а вот подавать декларацию со 150 справками несуществующего образца - вполне возможно. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
мангуст Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Пару часов лета - и вы в Торонто! А вы как думали? It's Ukraine! а вот подавать декларацию со 150 справками несуществующего образца - вполне возможно. К сожалению поболе, четыре часа лета только в один конец, пару потраченных дней, и наверное тысяча - полторы по денежкам. А какую декларацию Вы подразумеваете, канадскую налоговую? Так они там вроде (в канадской налоговой) при подаче документов не спрашивают о регистрации в консульстве. Или я не о том ? Цитата
maxim lee Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я исходил из того, что если придет повестка из военкомата явиться к месту сбора - то за неявку я не попаду под ответственность. И дело не в том, что не хочу (хотя воевать желанием не горю), а в том, что явиться в военкомат не смогу по понятным причинам Мангуст, Канада вроде разрешает избегать двойоного налогообложения, т.е. платить здесь налог с заработка в Украине не надо (если налоги выплачены там). Но как в ситуации с Украиной - ХЗ (от этих свиней, Пятачок, всего можно ожидать (с) Винни) Цитата Let's Do It!
мангуст Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Но как в ситуации с Украиной - ХЗ Цитата
mrs.Seed Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 К сожалению поболе, четыре часа лета только в один конец, пару потраченных дней, и наверное тысяча - полторы по денежкам. Можно обратиться по почте, с приложением копий необходимых документов. Не могу понять почему все хотят всё делать Лично. Такое впечатление иногда складывается что телефон, почту и интернет отменили или может люди в них не верят. Цитата
Del Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А какую декларацию Вы подразумеваете, канадскую налоговую? Так они там вроде (в канадской налоговой) при подаче документов не спрашивают о регистрации в консульстве. Или я не о том ? Я про украинскую. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aidan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 К сожалению поболе, четыре часа лета только в один конец, пару потраченных дней, и наверное тысяча - полторы по денежкам. От нас в среднем 350 долларов на человека в один конец; 650 туда и обратно. От вас, думаю, примерно так же. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.