Перейти к содержанию

Гость Kievlyanka

Помогите оценить шансы на эмиграцию в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Буду благодарна, если кто-то сможет помочь мне с оценкой шансов на эмиграцию. Без длинных романтических вступлений описываю данные:

девушка, 27 лет, ВО бакалавр и специалист по специальности "Менеджмент организации со знанием английского языка" (заочное отделение),

последние 4 года работаю официально менеджеров ВЭД, то есть занимаюсь импортом. Английский знаю хорошо. Есть забытые знание французского,

которые готова при необходимости освежить. Думаю, сдать тест по французскому языку на среднем уровне смогу.

Хотим ехать вместе с гражданским мужем.

Информация по нему: 31 год, ВО, магистр экономики, английский знает хорошо, работает в банке на позиции бизнес аналитика.

Знает неплохо немецкий.

Люди опытные подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы при таком раскладе.

По программе SW наших специальностей, к сожалению, нет...

Читаем программы разных провинций. Но мы пока на начальной стадии, потому не смогли еще найти программу, которая нам бы подошла.

Программа по обучению не подойдет, так как не обладает такими финансовыми ресурсами.

Буду благодарна за любые советы и коментарии.

Спасибо!

Опубликовано
По программе SW наших специальностей, к сожалению, нет...

По ней особо ничьих уже нет, о ней можно забыть.

Смотрите Квебек, там список пообширней, может, подойдет что-то. С большой вероятностью и мужу нужен будет средний французский

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

В продолжение вопроса: каков ваабще шанс эмиграции для "образованных" менеджеров и прочих "магистров разговорного жанра"? Образование менеджера ВЭД. 9 лет продаю ПО как по Украине так и в СНГ.

Смотрел несколько программ- везде требуются программисты, инженеры и медики.

Опубликовано
Angry, ну Вы, собственно, и ответили на свой вопрос. Пожалуй, стоит добавить что даже будучи инженером, программистом и медиком по факту получить тут работу очень непросто.
<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, так Квебек интересует именно специальность по диплому или специальность по которой работаете? Просто в дипломе моя специальность звучит как "Менеджмент организации со знанием английского языка". Чему она соответствует по канадской системе я не совсем могу понять. Может быть это Business administration или Business Management and Administration.... И считается ли что я работаю по специальности?

Или их больше интересует именно опыт работы. Простите. Наверное, задаю очень глупые вопросы, но только недавно начала искать информацию. В любом случае спасибо!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...