Гость Kievlyanka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Буду благодарна, если кто-то сможет помочь мне с оценкой шансов на эмиграцию. Без длинных романтических вступлений описываю данные: девушка, 27 лет, ВО бакалавр и специалист по специальности "Менеджмент организации со знанием английского языка" (заочное отделение), последние 4 года работаю официально менеджеров ВЭД, то есть занимаюсь импортом. Английский знаю хорошо. Есть забытые знание французского, которые готова при необходимости освежить. Думаю, сдать тест по французскому языку на среднем уровне смогу. Хотим ехать вместе с гражданским мужем. Информация по нему: 31 год, ВО, магистр экономики, английский знает хорошо, работает в банке на позиции бизнес аналитика. Знает неплохо немецкий. Люди опытные подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы при таком раскладе. По программе SW наших специальностей, к сожалению, нет... Читаем программы разных провинций. Но мы пока на начальной стадии, потому не смогли еще найти программу, которая нам бы подошла. Программа по обучению не подойдет, так как не обладает такими финансовыми ресурсами. Буду благодарна за любые советы и коментарии. Спасибо! Цитата
Del Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 По программе SW наших специальностей, к сожалению, нет... По ней особо ничьих уже нет, о ней можно забыть. Смотрите Квебек, там список пообширней, может, подойдет что-то. С большой вероятностью и мужу нужен будет средний французский Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Angry Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В продолжение вопроса: каков ваабще шанс эмиграции для "образованных" менеджеров и прочих "магистров разговорного жанра"? Образование менеджера ВЭД. 9 лет продаю ПО как по Украине так и в СНГ. Смотрел несколько программ- везде требуются программисты, инженеры и медики. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Angry, ну Вы, собственно, и ответили на свой вопрос. Пожалуй, стоит добавить что даже будучи инженером, программистом и медиком по факту получить тут работу очень непросто. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
alexouvarov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 есть ли какие-то шансы при таком раскладе.Нет. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Del Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Шансы не сильно хороши, но все же посмотрите тут <noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/e...s-training.html</noindex> Вам нужна левая колонка. Если ваши специальности дают баллы - учите французский Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kievlyanka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, так Квебек интересует именно специальность по диплому или специальность по которой работаете? Просто в дипломе моя специальность звучит как "Менеджмент организации со знанием английского языка". Чему она соответствует по канадской системе я не совсем могу понять. Может быть это Business administration или Business Management and Administration.... И считается ли что я работаю по специальности? Или их больше интересует именно опыт работы. Простите. Наверное, задаю очень глупые вопросы, но только недавно начала искать информацию. В любом случае спасибо!)) Цитата
Del Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Там сложно. И то и другое играет роль, но опыт работы обычно большую. Тут знатоков Квебека мало, спрашивайте на квебекском кафе Цитата <noindex>We are liberty</noindex>