STeam Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Правильно ли? Не много "текста"? Кто хочет помочь, скину в личку. Заранее благодарен Цитата
PIX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Тут запостите...Уберите личные данные если че. Цитата
STeam Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Напишите доступен документ или нет? CV1.doc Нужно ли писать что есть диплом специалиста по физике? Цитата
Del Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Доступен. Вам для чего CV? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Del Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 По-быстрому: ужос нет мест работы. Нужны все детали по всем местам, и что конкретно делали. Контактные данные - на первую страницу Надо: 2007-present Специалиста вписать Лучше выделить образования - чисто графически, а не как сейчас, в один абзац Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
PIX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 К сказанному Del добавлю: Professional Overview - переделать на Summary а еще лучше убрать и сделать обжектив те че ищите то, я б вообще все переделал. Звучит как лапша. Первая строчка тоже что и последнее. Dynamic Computer Technician - первое слово убрать Core qualifications - полностью переделать. То что Вы описываете дальше это общие фразы. Нужно детальней. И поменьше. Последние пункты вообще не к месту. Accomplishments - уберите. Вы лапшу юзеру вешаете или работу ищите? Experience - полностью переделать. Раскройте суть. Что делали как делали чем делали. И все в прошедшем времени. Последнее предложение тихий ужас, моя твоя понимать. Технишн и сисадмин тут разные вещи. Вы первый поэтому название должности поменяйте... Education - годы укажите, курсовые уберите это несерьезно. Все резюме выглядит плохо. Работайте над ним. Цитата
STeam Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Доступен. Вам для чего CV? Хочу найти работу через канадские сайты Цитата
STeam Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 DEL спасибо буду работать. Цитата
Kiprussof Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочу найти работу через канадские сайты Если уровень ваших знаний действительно соответствует тому, что вы описываете в Core qualifications, то у вас почти нет шансов найти работу в Канаде хоть с переделанным CV хоть с недоделанным. И где ваши сертификаты CISCO, Microsoft, Linux, по безопасности...? Цитата
STeam Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашел еще один вариант Я работаю мастером производственного обучения. На какую должность писать CV? Мне сказали что больше подхожу на системного администратора. degree in physics - это диплом специалиста по физике? Спасибо CVновое.doc Цитата
Натуся Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Как вы собираетесь работать совершенно без знания английского? Цитата
STeam Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Как вы собираетесь работать совершенно без знания английского? Мое не знание языка видно по CV? Английский я сейчас учу и параллельно ищу работу Цитата
Zlo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня бы такое резюме улетело в корзину еще не дочитав до конца саммари. С точки зрения работотаделя: 1. Телефон не канадский. Это ваши проблемы где и как взять канадский телефон. Очень многие звонить по международке не умеют, и учиться не собираются. 2. Дату рождения и семейное положение в канадских резюме не пишут 3. Ошибки в саммари (пропущено Of, второе предложение не связано логически с первым) 4. Обучение - в конец, мне не важно чему вы учились, мне важно что вы делали. 5. Что за офицер по обучению, почему он ищет работу сисадмина? 6. Квалификация и скилы - общие слова. Где используемые продукты, где конкретные версии операционных систем. Я так и не понял что вы конкретно делали на работе, каким инструментарием пользовались 7. Почему человек с дипломом физика работает на неквалифицированной работе под названием "закрути шуруп"? 8. Почему человек с дипломом физика проходил курсы интела "оператор компьютера" Вы айтишник. Представьте что ваше резюме висит на сайте типа Monster.ca. По каким ключевым словам потенциальные работодатели (или рекрутеры) смогут найти ваше резюме? Представьте что эти люди имеют требования от работодателя, но ничего в специфике профессии не понимают. Например у меня сейчас в отделе вакансия контракторская открылась: ключевые слова CISSP, forensics, IDS, fortigate, cisco, security, threat. Зарплата - 85 в час. Налетай желающие. Только кандидаты с этими словами в резюме попадут под рассмотрение. У вас куча воды, общие слова и ничего конкретного. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
PIX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Только кандидаты с этими словами в резюме попадут под рассмотрение - Боюсь спросить куда пойдут те у кого фортигейта нет в резюме... Налетай желающие. - Хелпдеска поди легче найти нежели cissp Цитата
мангуст Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Зарплата - 85 в час. Налетай желающие. Это минимальная зарплата в Вашей компании ? Цитата
Zlo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну на самом деле у нас все не так жестко. Просто обычно долбоносики из HR действуют как деревянные буратины. Спрашивают "что вы делаете" - мы описываем свои задачи, они переписывают, потом ищут кандидатов подходящих. Если мы со своей стороны процесс не контролируем они начинают искать очень очень узко заточенного спеца, которого в природе скорее всего не существует. Поэтому кандидаты даже с совпадением в 25-50% от требований уже рассматриваются. Конечно хелпдеска найти проще, но именно поэтому будут искать спеца с 80% совпадением с требованием вакансии. Но то что там в этом резюме понаписано - это просто "обнять и плакать" - там будет 0% совпадения с любой вакансией. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Zlo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Это минимальная зарплата в Вашей компании ? Да вы что Это конкретная вакансия, достаточно высокого технического уровня - Information Security Incident Manager (позиция не менеджерская, а техническая - просто название такое). Минимальная зарплата у нас как и у всех $10.25 в час - операторы колцентра без опыта столько получают. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
мангуст Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да вы что Это конкретная вакансия, достаточно высокого технического уровня - Information Security Incident Manager (позиция не менеджерская, а техническая - просто название такое). Минимальная зарплата у нас как и у всех $10.25 в час - операторы колцентра без опыта столько получают. Понял. Спасибо ! А то я уже подумал, что я не в Канаде. Цитата
PIX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Zlo, Да все Вы правильно написали по сути темы... мангуст, Те кто владеют описанными выше скилзами в ваших краях могут и больше просить. На контракт ) Цитата
мангуст Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 мангуст, Те кто владеют описанными выше скилзами в ваших краях могут и больше просить. На контракт ) Эх.... Промахнулся я со специальностью Цитата
Натуся Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мое не знание языка видно по CV? Английский я сейчас учу и параллельно ищу работу Видно. Но ведь у вас и визы нет? Или есть уже? Цитата
anikol Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Эх.... Промахнулся я со специальностью Да я тоже лоханулся похоже не по децки... Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Alessola Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну на самом деле у нас все не так жестко. Просто обычно долбоносики из HR действуют как деревянные буратины. Спрашивают "что вы делаете" - мы описываем свои задачи, они переписывают, потом ищут кандидатов подходящих. Если мы со своей стороны процесс не контролируем они начинают искать очень очень узко заточенного спеца, которого в природе скорее всего не существует. Поэтому кандидаты даже с совпадением в 25-50% от требований уже рассматриваются. Конечно хелпдеска найти проще, но именно поэтому будут искать спеца с 80% совпадением с требованием вакансии. Но то что там в этом резюме понаписано - это просто "обнять и плакать" - там будет 0% совпадения с любой вакансией. На воркополисе и монстре фильтры стоят помоему на 90%. Цитата
Zlo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я тоже лоханулся похоже не по децки... Да ладно - это только контрактники так жируют Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
мангуст Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ладно - это только контрактники так жируют А если серьезно, какой у Вас вообще порядок цифр в индустрии ? Плохо - нормально - хорошо - очень хорошо У меня товарищи в IT сфере, но они на Европу нацелены. Иногда обсуждаем и зарплатные темы, они говорят что Европа, в этом плане вроде поинтересней. Цитата