anikol Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Для себя я решение уже принял, но все никак не дает покоя один вопрос. Я в процессе покупки дома в Бэрри и есть два варианта. Первый вариант - новый дом на 10% меньше по площади с меньшим бэкярдом и 10% дороже чем второй вариант от предыдущих хозяев. Районы в обоих случаях приличные. Фишка в том, что в первом варианте ребенок будет ходить в одну из лучших школ в городе (403 место из 3030 <noindex>по данным Fraser Institute</noindex>- практически в первой десятке процентов лучших школ Онтарио) куда ходят дети родителей с очень по местным меркам приличным доходом. А во втором варианте будет ходить в не самую худшую, но во второй половине рейтинга (1810 из 3030) школу. Вот вы бы что выбрали? Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Mira Faraday Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Школа - это очень важно. Я за лучшую школу. Может посмотрите дома еще? Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Del Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А возить ребенка в лучшую школу? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
PIX Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Первый вариант - новый дом на 10% меньше по площади с меньшим бэкярдом и 10% дороже чем второй вариант от предыдущих хозяев _Покажите оба дома. Можно в ЛС. Фишка в том, что в первом варианте ребенок будет ходить в одну из лучших школ в городе - Конечно школа. Дело не только в школе. Если это катчмент и школа хорошая и дома новые то большая доля вероятности что соседи будут отличные. Не факт но выше шансы. А соседи это ваши друзья и друзья ваших детей. Цитата
Moneysack Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 В случае дома площадь +/- 10% не имеет значения. Зато новый дом и хорошая школа. Я однозначно за первый вариант. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
anikol Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 _Покажите оба дома. <noindex>Вот вариант №1</noindex>. Будет построен такой же, но тыщ на 15 дешевле. Этот что продается с внутренними апргейдами типа кухни и хардвуда. <noindex>Вот вариант №2</noindex>. Четвертая спальня в принципе не нужна и не планируетя что будет нужна. И так из третьей гостевую/компьютерную комнату сделаем. Рядом с вариантом №1 в 5 минутах ходьбы школа Trillium Woods (89 место из 3030), которая вообще по тому рейтингу оказалась лучшей в Бэрри. Но т.к. у мну ребенок в программе French Immersion, то будут на автобусе возить в Ardagh Bluffs, которая в городе на 4-м месте (403/3030). Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
PIX Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще главное в покупке дома это локейшн. Смотрите чтобы рядом не было шумных улиц, хайвеев, предприятий разных и ЛВП. Ну итд. У меня нет знаний по районам поэтому Вы сами смотрите. Навскидку. 1й дом симпотичный сверху, на кухне дешевые столешницы (не мрамор), простая бытовая техника, сама кухня простая но вполне неплоха да еще с окном. Ламинат я поддерживаю. Фото мало очень. Нет фото бедрумов и бэкярда. Участок небольшой. Сам дом тоже небольшой. Но для семьи из 3-4 человек вполне мило. В 700 метрах хайвей...Продается он как минимум 8 месяцев... Ария мне понравилась, вопрос будут ли там еще строить... 2й дом. Сверху тоже ничего. Земли больше существенно. По сути тут уже полноценный бэкярд... Фото внутри ужасного качества. Но по сути главная проблема - жуткий карпет который надо менять. Я не видел кухню но вероятно ее тоже. В результате выйдите на теже деньги. Не указана общая площадь дома...Такой уже подойдет для семьи с 2 детьми и родителям будет место. В 1200 метрах ЖД с одной стороны и в 1500метрах жд с другой стороны. Это не слишком близко но надо обратить внимание - поезда могут гудеть в городе...Втч ночью. Ария симпотичная тоже... По мне так 1й дом однозначно. Это даже без школьных вопросов. Цитата
Krokodil Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Вы что прикалуетесь или дразните народ из Торонто,Калгари, Ванкувера : берите новый дом,с хорошей школой, тем болие если 4 бедрум не нужен, а разница в 10к это вобще смешно при покупке дома Цитата
прикол Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Фишка в том, что в первом варианте ребенок будет ходить в одну из лучших школ в городе (403 место из 3030 <noindex>по данным Fraser Institute</noindex>- практически в первой десятке процентов лучших школ Онтарио) куда ходят дети родителей с очень по местным меркам приличным доходом. Если школа муниципальная, то при чем тут доход родителей? А вообще выбирать дом под школу - самое последнее дело. Тем более тут не учатся в одной школе 10 лет, как у нас, Сегодня лучшая в городе элементари, а завтра лучшая мидл склул совсем в другом районе, так что, переезжать каждые три года поближе к школе? Цитата