Перейти к содержанию

hockeycheh

переезд учеба работа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй ночи

хотелось бы попросить консультации в таком вопросе,

в связи с нестабильной ситуацией в моем родном регионе, хотелось попытаться уехать в данную страну для учебы - работы

на данном этапе имеется магистратура(менеджмент), знание английского на среднем уровне(да, на данном этапе он таки плох), опыт работы 2 года - кассир наличных операций (спорт сооружение, билетные кассы)

может кто может посоветовать какую программу? или job offer?

заранее благодарю за помощь

Опубликовано
может кто может посоветовать какую программу? или job offer?

заранее благодарю за помощь

Если у Вас очень много денег - инвестируйте в экономику Канады. Если денег поменьше - выбирайте университет/колледж по своему вкусу и поезжайте учиться. Можно поискать жену/мужа. По поводу job offer..., по моему мнению, иммигрантский форум - это не то место, где нужно искать работодателя. Хотя, все может быть...

Опубликовано

Опыта работы у вас по-сути нет, на работу вы никому не пригодитесь. Образования по-сути тоже нет. Так что учиться - единственный, наверно, вариант.

Опубликовано

Ну так все с чего то начинают. Вы думаете вчерашнего студента сразу возьмут на менеджерскую должность? А еще, есть такая традиция идти на магистра (или в аспирантуру), а потом идти работать "на рынке" чтобы опыт работы получить.

Опубликовано

Дело в том, что обычно не берут вчерашнего студента учиться на менеджера, менеджер должен иметь опыт в какой-то индустрии сначала. Так же на МВА вас не возьмут учиться, если нет какого-то опыта работы в качестве лидера.

Опубликовано
Дело в том, что обычно не берут вчерашнего студента учиться на менеджера, менеджер должен иметь опыт в какой-то индустрии сначала. Так же на МВА вас не возьмут учиться, если нет какого-то опыта работы в качестве лидера.

а в торговле не должен, только в промышленности? :)

Вообще я Вам как дипломированный магистр менеджер могу точно сказать, что подготовка менеджеров может быть разного рода. Если она включает базу, значит выпускника готовили не только "руками водить", но и наделили базовыми знаниями определенного направления. Я например менеджер-экономист - базовое образование экономиста, однако обучение включает изучение принципов управления опять таки в опеределенном направлении.

Опубликовано
Как раз вариант для кассира, мечтающего иммигрировать... Осталось найти н-ную сумму "на обучение"

Значит вообще никакой возможности. Если бы кассиры со всего мира, без денег, могли бы так легко приехать в канаду, в Канаде уже не было бы перенаселение как в Китае.

Опубликовано
а в торговле не должен, только в промышленности? :)

Индустрия имеется ввиду любая, в том числе и промышленность.

Например я могу работать менеджером в любой из следующих индустрий: retail banking, telco, insurance, retail cpg, gaming.

А ТС может работать кассиром, менеджером не может работать, опыта пока нет. Он ведь не получил образование как экономист. Менеджер чего?

Опубликовано

ТС - магистр, который не знает, что новое предложение начинается с заглавной буквы и предложения разделяются знаками препинания? Ну-ну... <_<

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Ну вот и отлично, оказывается девушка. Определитья все же с профессией (не хотите же вы продолжать кассиром работать), насобирать денег, пока зубрите английский, и вперед.

Опубликовано
Опыта работы у вас по-сути нет, на работу вы никому не пригодитесь. Образования по-сути тоже нет. Так что учиться - единственный, наверно, вариант.

Магистр (!) Менеджмента (!!) работает кассиром (!!!)

офигеть.

эммм...а вы думаете, что так легко найти хорошую работу сразу? в данном случае это первая ступенька, благодаря которой я сейчас могу платить за жилье и покупать еду. базовое образование уже есть, а учиться можно всю жизнь и менять работу.

Опубликовано
ТС - магистр, который не знает, что новое предложение начинается с заглавной буквы и предложения разделяются знаками препинания? Ну-ну... <_<

Вы желаете мне рассказать правила русского языка? :) спасибо большое, но мне не важно с большой или маленькой буквы я пишу, а то что пишу) ошибок в словах не допустила.

спасибо за Ваше внимание и проявленную заботу к моему посту

Опубликовано
эммм...а вы думаете, что так легко найти хорошую работу сразу? в данном случае это первая ступенька, благодаря которой я сейчас могу платить за жилье и покупать еду. базовое образование уже есть, а учиться можно всю жизнь и менять работу.

Не совсем понятно, что за базовое у вас образование. Менедежр - это не может быть образование. Какая ваша специальность? Менеджер чего? Чем именно вы управлять умеете?

Опубликовано
Ну вот и отлично, оказывается девушка. Определитья все же с профессией (не хотите же вы продолжать кассиром работать), насобирать денег, пока зубрите английский, и вперед.

о да) профиль я не заполнила, девушка, люблю хоккей, поэтому такой никнейм)

Вы правы, кассиром быть не хочется вообще, базовое образование получила у нас в стране, хочется продолжать в том же направлении) а с английским пока сейчас беда, мало практики..ищу на лето учебные программы) авось получится)

Опубликовано
Не совсем понятно, что за базовое у вас образование. Менедежр - это не может быть образование. Какая ваша специальность? Менеджер чего? Чем именно вы управлять умеете?

управление в сфере экономической конкуренции - направление, поэтому по факту работа в антимонопольном или казначействе

Опубликовано
Вы желаете мне рассказать правила русского языка?
Отнюдь. Просто высказываю скептицизм по поводу магистра.

мне не важно с большой или маленькой буквы я пишу
Возможно. Но это не имеет никакого значения, потому что правила форума, с которыми вы согласились при регистрации на нём, гласят:

Размещение безграмотных сообщений

Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме. Каждое предложение должно начинаться с заглавной буквы. После точки и запятой ставится пробел. Уважайте себя и собеседников - проверяйте свое сообщение на грамотность перед тем, как разместить его на форуме. В противном случае, не удивляйтесь, получив предупреждение от модератора. В самых "запущенных" случаях, когда количество ошибок превышает все разумные пределы, сообщение может быть удалено модератором.

Да и вообще, полезно ознакомиться с правилами, крайне рекомендую: http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#10

спасибо за Ваше внимание и проявленную заботу к моему посту
Всегда рад помочь!

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
управление в сфере экономической конкуренции - направление, поэтому по факту работа в антимонопольном или казначействе

То есть вы в этом специалист, хотя очень странно еобразование. Управление, без знания экономики и финансов?

В финансы можно двигать, если это интересно.

В Канаде ваша супер-узкая специализация может и нужна, если к ней прилагается многолетний опыт в финансах и менеджменте крупных компаний.

Опубликовано

Вы видимо не в курсе Канадских реалий.

Тут, как правило, люди идут учиться на магистра, только в двух случаях:

- есть желание идти в науку (магистр - PhD - ученый - доктор)

- если это необходимо для карьерного роста (например вы уже менеджер, у вас под началом 20 человек, но чтобы стать директором, хорошо бы получить степень).

Люди не видят смысла учиться 6 лет вместо 4х, когда можно эти лишние два года работать, получать опыт и деньги, особенно если вам эта магистерская степень не очень то и нужна.

Бакалавр - кассир у меня бы такой эмоциональной реакции не вызвал :)

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Отнюдь. Просто высказываю скептицизм по поводу магистра.

Магистр это ведь 3 года? Да еще и невнятное какое-то образвание, так что такие магистры.

Опубликовано
То есть вы в этом специалист, хотя очень странно еобразование. Управление, без знания экономики и финансов?

В финансы можно двигать, если это интересно.

В Канаде ваша супер-узкая специализация может и нужна, если к ней прилагается многолетний опыт в финансах и менеджменте крупных компаний.

почему же без экономики? экономику изучали, но эконом конкуренция уже непосредственно связана с юр частью, поэтому уклон в законодательную базу был

хочу продолжить именно в этом направлении :)

Опубликовано
Магистр это ведь 3 года? Да еще и невнятное какое-то образвание, так что такие магистры.

нет, 1,5 года. и то, не всегда

как каждый университет разрабатывает программу,

по поводу учебы в Канаде интересует именно то, не просто выучиться и забыть, а продолжить заниматься научкой

потому как мой университет предложил мне аспирантуру, а дальше что? 900 грн на карту в лучшем случае, лучше заработать на нормальное образование, поэтому кассир))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...