fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 fifelom сказал: Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Извините за прямоту, субъективно, шансов никаких нет. Удачи в поисках. Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 fifelom сказал: Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Хотя справедливости ради надо заметить, если бы оба работали по своим специальностям в Канаде - были бы в "шоколаде"... Без шуток... Удачи Цитата
fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 fifelom сказал: что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно. Цитата
fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 охотник сказал: Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно. Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Цитата
grigory000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 fifelom сказал: Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Надежда - это понятие субъективное. У каждого размер надежы свой. Шансы всегда есть, но шансы прямо пропорциональны тому, насколько Вы готовы их искать. Вы готовы днями и ночами учить язык - и так от нескольких месяцев до года-двух и без гарантий? Или готовы искать работу, отсылая в день несколько резюме, отшлифованных под конкретного работодателя, проходить собеседования на чужом языке, не отчаиваться от неудач? Если готовы - рано или поздно уедете. А если не готовы, то само оно не приплывет. Без борьбы за щансы шансов нет. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
alexouvarov Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 fifelom сказал: Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?Канада широко открыта для иммиграции, у вас есть точно такие же шансы попасть в Канаду, как и у всех остальных желающих. Учите английский, копите деньги, как накопите 30 тыс. долларов - приезжайте на учебу на год, а после завершения поступайте на работу и оставайтесь на постоянное жительство. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Krokodil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 fifelom сказал: Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Да есть в Россию, можно в Казахстан попробывть Цитата
Vintage Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Доминикана иммигрантов на раз принимает... Цитата
fifelom Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать?? Цитата
sombre Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Для начала определите сколько у вас есть денег для иммиграции и кем вы будете работать в будущем. А также, знаете ли какие то иностранные языки (желательно английский). Цитата
grigory000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 fifelom сказал: а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать?? Вы не с той стороны подходите к вопросу. Кто уедет первый и будут ли оплачивать садик - это уже мелочи. Самое главное понять, куда можно уехать. Кем Вам муж будет работать? В какой работе и на каком языке он может за свою работу конкурировать? Куда Вы хотите уехать? Какие требования к стране? Составьте себе список из 20 стран на глобусе, в которые Вы хотели бы уехать. Изучите их программы иммиграции или условия получения рабочих виз. Проштудируйте тематические форумы. Потом делайте выбор. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
вадим1977 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 fifelom сказал: что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Стаж должен быть. А здесь работать по этим специальностям в денежном эквиваленте хорошо. Цитата <noindex></noindex>