fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Извините за прямоту, субъективно, шансов никаких нет. Удачи в поисках. Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы хотим переехать жить в другую страну мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа)) мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии есть ребенок эму 1 год знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ? муж в принципе может поменять работу так же как и я Хотя справедливости ради надо заметить, если бы оба работали по своим специальностям в Канаде - были бы в "шоколаде"... Без шуток... Удачи Цитата
fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Цитата
охотник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно. Цитата
fifelom Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно. Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Цитата
grigory000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Надежда - это понятие субъективное. У каждого размер надежы свой. Шансы всегда есть, но шансы прямо пропорциональны тому, насколько Вы готовы их искать. Вы готовы днями и ночами учить язык - и так от нескольких месяцев до года-двух и без гарантий? Или готовы искать работу, отсылая в день несколько резюме, отшлифованных под конкретного работодателя, проходить собеседования на чужом языке, не отчаиваться от неудач? Если готовы - рано или поздно уедете. А если не готовы, то само оно не приплывет. Без борьбы за щансы шансов нет. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
alexouvarov Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?Канада широко открыта для иммиграции, у вас есть точно такие же шансы попасть в Канаду, как и у всех остальных желающих. Учите английский, копите деньги, как накопите 30 тыс. долларов - приезжайте на учебу на год, а после завершения поступайте на работу и оставайтесь на постоянное жительство. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Krokodil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну?? Да есть в Россию, можно в Казахстан попробывть Цитата
Vintage Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Доминикана иммигрантов на раз принимает... Цитата
fifelom Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать?? Цитата
sombre Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Для начала определите сколько у вас есть денег для иммиграции и кем вы будете работать в будущем. А также, знаете ли какие то иностранные языки (желательно английский). Цитата
grigory000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать?? Вы не с той стороны подходите к вопросу. Кто уедет первый и будут ли оплачивать садик - это уже мелочи. Самое главное понять, куда можно уехать. Кем Вам муж будет работать? В какой работе и на каком языке он может за свою работу конкурировать? Куда Вы хотите уехать? Какие требования к стране? Составьте себе список из 20 стран на глобусе, в которые Вы хотели бы уехать. Изучите их программы иммиграции или условия получения рабочих виз. Проштудируйте тематические форумы. Потом делайте выбор. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
вадим1977 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия?? но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы?? Стаж должен быть. А здесь работать по этим специальностям в денежном эквиваленте хорошо. Цитата <noindex></noindex>