Перейти к содержанию

fifelom

Хотим переехать жить в Канаду.С чего начинать?и какая вероятность что мы там будем жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы хотим переехать жить в другую страну

мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа))

мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии

есть ребенок эму 1 год

знание английского меньше среднего,но подучим в ближайшее время

Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ?

муж в принципе может поменять работу так же как и я

Опубликовано

мне 21 год,по образованию штукатур-маляр(но по профессии не хочу работать и не когда не работала)сейчас в декрете,до декрета тоже не где не работала,в трудовой есть только месяц стажа))

мужу 26 лет,по профессии электрик(но тоже не работал по этой специальности)уже 5 лет работает печатником и начальником смены на типографии

есть ребенок эму 1 год

Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?какую например??? ?

Извините за прямоту, субъективно, шансов никаких нет.

Удачи в поисках.

Опубликовано

есть ребенок эму 1 год

Хотя справедливости ради надо заметить, если бы оба работали по своим специальностям в Канаде - были бы в "шоколаде"... Без шуток...

Удачи

Опубликовано

что думаете электрик и штукатур-маляр в Канаде востребованная профессия??

но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы??

Опубликовано

но если стажа нету,можно же поехать по таким профессиям??какой должен быть стаж работы??

Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно.

Опубликовано
Я не думаю, я знаю что профессии не только востребованные, но самое главное хорошо оплачиваемые, особенно электрики... По поводу поиска работы и переезда, прошу понять меня правильно, это НЕ нереально, это архисложно.

Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну??

Опубликовано
Спасибо за ответ!а как думаете есть хоть маленькая надежда переехать в другую страну??

Надежда - это понятие субъективное. У каждого размер надежы свой.

Шансы всегда есть, но шансы прямо пропорциональны тому, насколько Вы готовы их искать.

Вы готовы днями и ночами учить язык - и так от нескольких месяцев до года-двух и без гарантий?

Или готовы искать работу, отсылая в день несколько резюме, отшлифованных под конкретного работодателя, проходить собеседования на чужом языке, не отчаиваться от неудач?

Если готовы - рано или поздно уедете.

А если не готовы, то само оно не приплывет. Без борьбы за щансы шансов нет.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Что скажите?есть ли шансы попасть в Канаду или выбирать другую страну?
Канада широко открыта для иммиграции, у вас есть точно такие же шансы попасть в Канаду, как и у всех остальных желающих. Учите английский, копите деньги, как накопите 30 тыс. долларов - приезжайте на учебу на год, а после завершения поступайте на работу и оставайтесь на постоянное жительство.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать??

Опубликовано

Для начала определите сколько у вас есть денег для иммиграции и кем вы будете работать в будущем. А также, знаете ли какие то иностранные языки (желательно английский).

Опубликовано
а если рассматривать такой вариант:муж поедет первый на работу в какуе то страну ,а нас с сыном позже заберет и мы вдвоем будем работать а сына в садик отдадим.Вопрос:в какой из стран можно будет сначала работать и со временем остаться на пмж?и предоставится ли ребенку садик/школа на то время пока мы будем работать??

Вы не с той стороны подходите к вопросу. Кто уедет первый и будут ли оплачивать садик - это уже мелочи.

Самое главное понять, куда можно уехать.

Кем Вам муж будет работать?

В какой работе и на каком языке он может за свою работу конкурировать?

Куда Вы хотите уехать?

Какие требования к стране?

Составьте себе список из 20 стран на глобусе, в которые Вы хотели бы уехать.

Изучите их программы иммиграции или условия получения рабочих виз.

Проштудируйте тематические форумы.

Потом делайте выбор.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Стаж должен быть. А здесь работать по этим специальностям в денежном эквиваленте хорошо.

<noindex>line.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...