Перейти к содержанию

irwin

Работа в полиции Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, может есть у кого-то опыт?

Реально ли устроиться на работу в полицию Канады? Если да, то с чего нужно начинать? Если нет, то почему?

Есть опыт работы в милиции в Украине и в.о. академия МВД.

Заранее спасибо

Опубликовано

Почему минус? И какое значение имеет для Канады украинское звание?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Все сотрудники органов по определению подозрительные а) они могут быть шпионами б) они могут быть замешаны в чем-то противоправном (вы думаете, в Канаде не знают, что происходит в украинским органах и судах?)

Если лейтенант, то еще не так все плохо, но проверки безопасности будут суровые и процесс долгим. Кроме того, непонятно, по какой программе вы собираетесь иммигрировать?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Все сотрудники органов по определению подозрительные а) они могут быть шпионами б) они могут быть замешаны в чем-то противоправном (вы думаете, в Канаде не знают, что происходит в украинским органах и судах?)

Если лейтенант, то еще не так все плохо, но проверки безопасности будут суровые и процесс долгим. Кроме того, непонятно, по какой программе вы собираетесь иммигрировать?

В этом то и весь вопрос. Ведь, как мне известно, для поступления в полицейскую академию нужно как минимум быть PR.

По какой программе лучше иммигрировать? Не подскажете?

Опубликовано
Какая у вас конкретно специальность и опыт работы? Языки?

Специальность "правознавство"

Опыт работы 3 года, последняя должность - оперуполномоченный БНОН

Опубликовано
Ясно. Увы. Вы, имхо, не подойдете ни под какую программу.

Если есть много денег - пробуйте ехать на учебу. Нет - тогда лучше подумать о какой-то другой стране.

Понятно, спасибо.

Буду искать другие варианты

Опубликовано
На сколько я слышал, то чтобы работать полицейским нужно быть гражданином Канады.

В RCMP действительно могут работать только граждане, а в муниципальной, как уже сказал Del - могут и ПР.

Landing 21.05.2012

Опубликовано

не совсем верно, нет корреляции между званием и длительностью процесса. нет никаких отличий от обычных гражданских профессий. Но от этого иммигрировать напрямую как сотрудник милиции Украины --> сотрудник полиции Канады не получится, не смотря на наличие вакансий в полиции.

попробуйте связаться с Владимиром ( <noindex>

</noindex> ) Возможно он подскажет вам что-нибудь полезное о работе в полиции, хотя врятли даст ответы о том, как вам иммигрировать.

From work permit to citizenship!

Опубликовано
Есть. Была информация, что начиная с капитана секьюрити чек особенно суров.

Возможно вы упомянули какой-то конкретный случай, но не вижу ни одной предпосылки о каких-либо дополнительных проверках в отношении "радового" капитана милиции (или майора). Такие проверки должны быть чем-то обусловлены, не вижу чем обычный капитан отличается от обычного инженера какой-либо компании. Но для топикстартера, думаю, это все равно не имеет практического смысла, пока он не найдет своего пути.

Опубликовано
…как мне известно, для поступления в полицейскую академию нужно как минимум быть PR.

По какой программе лучше иммигрировать? Не подскажете?

Я встречал бывших военных, милиционеров, работников налоговой здесь в Канаде.

Всех историй не перескажешь. Знаю, что некоторые бросали работу в милиции, брали курсы сварщика, доставали липовые справки об опыте работы сварщиком. В Канаду заезжали по рабочей визе. Некоторые попадали в Канаду ещё по старым правилам, тесть тогда когда был список профессий и баллов за каждую профессию (в таких случаях главным подающим были жёны).

Что там сейчас я не слежу.

Ещё я встречал бывших военных, которые в Канаде шли на воинскую службу. Сейчас это тоже не работает - в армии сильные сокращения.

Мне кажется бывшему милиционеру можно попасть либо по учёбе, либо по рабочей визе.

Но попасть на службу в полицию будет очень нелегко.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
То есть в постсоветской милиции все отлично и противоправных действий там не больше, чем в среднем по стране?

Не все так просто с противоправными действиями в милиции и это явно не тема для обсуждения здесь. Среднестатистический капитан\майор - это прежде всего юрист, как я полагаю, предпологается, что имеет это образование. Должности же в трудовой книжке не пишутся. Т.е. как юрист МВД он мало отличается от юриста юридической компании "Иванов и братья". В чем такого оперуполномоченного ОБНОН можно подозревать? Судимости у него нет, никогда не привлекался. Больше имеет значение по какой программе и в каком статусе он иммигрирует. Думаю так.

Опубликовано

to irwin:

Во-первых, не слушайте некоторых товарищей, которые пугают долгим процессом, подозрением в шпионаже, интересуются вашим званием и пр. и пр. У меня история несколько отличается, но близка по содержанию, правда в России. Закончил военный ВУЗ, служил по контракту, уволился капитаном. Потом подал на иммиграцию, никаких секьюрити интервью не было, благополучно залендился тут. Учитывая ваше звание, не думаю, что вы заинтересуете канадский SIS...

Во-вторых, по требованиям, чтобы поступить в полицию. RCMP только для граждан. Муниципальная - достаточно PR. Но есть нюансы, например в полиции Калгари требуют прожить три года в Канаде и/или США (гражданином быть не обязательно), а в Ванкувере принимают только тех, кто проживает в провинции минимум полгода (на сколько помню). Процесс в муниципальных полициях везде примерно одинаковый. Советую посмотреть на сайте полиции Эдмонтона, там все очень доступно расписано. Посмотрите Personal Disclosure Form, там все вопросы, которые вам будут задавать по вашей предыдущей работе в милиции Украины.

В-третьих, вам нужно сначала ответить на вопрос не как попасть в полицию Канады, а как вообще попасть в Канаду. Тут уже смотрите программы иммиграции. Ну и как сказали до этого - язык, язык и еще раз язык...

<noindex>1438163.jpg</noindex>

My Story...

Опубликовано
С армией проще, да. А вы знаете людей из милиции, которые прошли без секъюрити интервью?

Я знаю, правда на момент выдачи виз этот человек в милиции уже не служил, но до этого был солидный стаж и звание "капитан".

Landing 21.05.2012

Опубликовано
не совсем верно, нет корреляции между званием и длительностью процесса. нет никаких отличий от обычных гражданских профессий. Но от этого иммигрировать напрямую как сотрудник милиции Украины --> сотрудник полиции Канады не получится, не смотря на наличие вакансий в полиции.

попробуйте связаться с Владимиром. Возможно он подскажет вам что-нибудь полезное о работе в полиции, хотя врятли даст ответы о том, как вам иммигрировать.

Большое спасибо за совет. Я это видео уже видел и очень рад за земляка.

Подскажите пожалуйста, как связаться с Володей? Под видео оставить сообщение, что я его ищу или в фейсбуке попробовать поискать? :-D :-D :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...