A. A. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе время суток. У меня вопрос следующего характера. Если канадский колледж вышлет в Украину чек на возврат оплаченных ему ранее средств - в каком банке в Киеве его можно обналичить? Благодарю. Цитата
Svetka2201 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе время суток. У меня вопрос следующего характера. Если канадский колледж вышлет в Украину чек на возврат оплаченных ему ранее средств - в каком банке в Киеве его можно обналичить? Благодарю. Попробуйте в Авале. Мы там обналичку делали. Цитата
Del Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Обналичить практически наверняка не сможете. На инкассо сдавайте, месяца через полтора дадут. В гривне, по нынешним-то временам. В привате комиссия меньше может быть Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
A. A. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Попробуйте в Авале. Мы там обналичку делали. Звонил в Аваль на справочную 4908888, сказали что с чеками не работают. Цитата
Aidan Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуйте Эксимбанк. Пять лет назад я смогла обналичить там чек, но как оно сейчас - не берусь сказать, слишком многое изменилось. Скорее всего, у вас действительно его примут всего лишь на инкассо. Альтернативный вариант - возможно, если вы откроете там счёт в канадских долларах (я так понимаю, что чек у вас в CAD?), то у вас примут чек для зачисления на счёт, откуда вы уже потом сможете снимать деньги либо в канадских долларах, либо в гривне по курсу. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Svetka2201 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну на инкассо, да. Этим летом в июле мы сдавали два канадских чека. Потом через месяц или полтора нам в кассе выплатили в американских долларах. Брали залог и за услуги. Приватбанк сказал, что таким не занимается. Цитата