Перейти к содержанию

A. A.

Банковский чек, выданный в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток.

У меня вопрос следующего характера.

Если канадский колледж вышлет в Украину чек на возврат оплаченных ему ранее средств - в каком банке в Киеве его можно обналичить?

Благодарю.

Опубликовано
Доброе время суток.

У меня вопрос следующего характера.

Если канадский колледж вышлет в Украину чек на возврат оплаченных ему ранее средств - в каком банке в Киеве его можно обналичить?

Благодарю.

Попробуйте в Авале. Мы там обналичку делали.

Опубликовано

Попробуйте Эксимбанк. Пять лет назад я смогла обналичить там чек, но как оно сейчас - не берусь сказать, слишком многое изменилось. Скорее всего, у вас действительно его примут всего лишь на инкассо.

Альтернативный вариант - возможно, если вы откроете там счёт в канадских долларах (я так понимаю, что чек у вас в CAD?), то у вас примут чек для зачисления на счёт, откуда вы уже потом сможете снимать деньги либо в канадских долларах, либо в гривне по курсу.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Ну на инкассо, да. Этим летом в июле мы сдавали два канадских чека. Потом через месяц или полтора нам в кассе выплатили в американских долларах. Брали залог и за услуги.

Приватбанк сказал, что таким не занимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...