Перейти к содержанию

mamaksa

Хочу в Канаду. Мой МЧ в Канаде, как мне к нему приехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина живет в Канаде, в Surrey.

я на Украине. я замужем еще покаместь.готовлю документы на разовод.

подскажите как правильно сделать

1) Мужчина приезжает на Украину и мы тут расписываемся.

сколько ждать документов на выезд?

2 вариант) уехать по правдивой легенде в Канаду и прожив 2 года с ним, подовать из Канады.

какой вариант более приемлевый?

кто сталкивался?

спасибо огромноее заранее.

Опубликовано
А вашему мужу рабвизу так и не открыли? И с медсестрой не получилось? Отказы были?

Прочитал ее прошлые сообщения - весело. Мужу рабочую визу не дали, мужа сразу за борт и уже новый мужчина в Канаде.

Неужто Канада стоит того, тут у нас что молочные реки и кисельные берега?

Опубликовано
Прочитал ее прошлые сообщения - весело. Мужу рабочую визу не дали, мужа сразу за борт и уже новый мужчина в Канаде.

Неужто Канада стоит того, тут у нас что молочные реки и кисельные берега?

Так в том-то и дело, что как-бы любым путем - но в Канаду :lol:

Опубликовано

Топикстартер, у нас на форуме не очень хорошее отношение к тем, кто в Канаду "хоть тушкой, хоть чучелом", что видно по вашим предыдущим сообщениям: то вы медсестра и спрашиваете, как уехать и перевезти семью; то вы подавали на рабочую визу, мужу отказали; тут вы уже нашли мужчину в Канаде и с семьей разводитесь, чтоб переехать в Канаду. Никто вам не будет советовать, как получше обмануть канадское посольство, чтоб в Канаде оказаться.

Поэтому ожидайте в этой теме больше обсуждений вашего поведения, чем дельных ответов по теме.

По теме вопроса: вы когда на рабочую визу подавались, вы всей семьей подавались? То есть муж указывал вас как сопровождающего в документах? Если да, то в посольстве ведь не дураки сидят, чтоб пропустить ситуацию, когда вы в мае подавались с мужем на рабочую визу, а через 10 месяцев уже в разводе и ходите через замужество оказаться в Канаде. 100% отказ.

Если муж вас не указывал, и даже не прилагал свидетельство о браке (что маловероятно), то все равно ваша афера раскроется, потому что в анкетах на спонсорство через мужчину в Сюррее есть вопросы о предыдущих браках, нужно предоставлять свидетельство о разводе, писать, подавались ли вы когда-то на визу в Канаду (и подачу "через мужа" тоже нужно будет указать, если он вас включал в заявление), и описывать детальную историю ваших отношений с мужчиной из Сюррея. И если эта история начала развиваться, пока вы были в браке с первым мужчиной (что мы сейчас наблюдаем по вашему посту), то практически 100% вероятность отказа в спонсорстве, опять же.

И не важно, по какой "правдивой" легенде вы выедите в Канаду к мужчине из Сюррея, все равно вам через 2 года подаваться на спонсорство, тогда ваша игра с браками и разводами и раскроется.

Опубликовано

спасибо всем за "теплые овтеты".

на самом деле, никакой афёры нет.

муж указывал меня в доках, когда доки подавал на рабвизу.

отказали ему скорее всего, т.к он по профессии холодильщик,а подавал на работу металопластиковых окон.

вся моя семья в давно в Канаде, это родители и брат. в Украине ничего не держит.

почему, же люди отвечая на темы в форуме, ничего не зная, сразу же начинают обвинения не обоснованные?

спасибо за ответы

Опубликовано
кто сталкивался?
Я.

Мой сосед по работе из наших, имеющий гражданство, женился в Москве, и жена получила визу года через полтора.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
спасибо всем за "теплые овтеты".

на самом деле, никакой афёры нет.

муж указывал меня в доках, когда доки подавал на рабвизу.

отказали ему скорее всего, т.к он по профессии холодильщик,а подавал на работу металопластиковых окон.

вся моя семья в давно в Канаде, это родители и брат. в Украине ничего не держит.

Класс :rolleyes: А муж уже нынче не семья а трамплин в Канаду к семье, коль лох не смог вывезти - бай-бай. Берем за нужное место канадца и потом пишем посты "я всего добилася сама..."

Опубликовано

А по сути вопроса если у вас родители в Канаде, приезжаете на пол года по визетер, выходите замуж, беременеете, продливаете визитерскую визу по мед показаниям, что запрещено летать( думаю с вашим талантом к аферам придумаете как это сделать) , потом еще раз продливаете, так как не можете с мелким расстаться и будет вам счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...