mamaksa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Мой мужчина живет в Канаде, в Surrey. я на Украине. я замужем еще покаместь.готовлю документы на разовод. подскажите как правильно сделать 1) Мужчина приезжает на Украину и мы тут расписываемся. сколько ждать документов на выезд? 2 вариант) уехать по правдивой легенде в Канаду и прожив 2 года с ним, подовать из Канады. какой вариант более приемлевый? кто сталкивался? спасибо огромноее заранее.
ovs Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А вашему мужу рабвизу так и не открыли? И с медсестрой не получилось? Отказы были?
Leopold Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А по какой легенде вы собираетесь уехать? Вас пустят?
Leopold Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А вашему мужу рабвизу так и не открыли? И с медсестрой не получилось? Отказы были? Прочитал ее прошлые сообщения - весело. Мужу рабочую визу не дали, мужа сразу за борт и уже новый мужчина в Канаде. Неужто Канада стоит того, тут у нас что молочные реки и кисельные берега?
ovs Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Прочитал ее прошлые сообщения - весело. Мужу рабочую визу не дали, мужа сразу за борт и уже новый мужчина в Канаде. Неужто Канада стоит того, тут у нас что молочные реки и кисельные берега? Так в том-то и дело, что как-бы любым путем - но в Канаду
Chebie Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Тема переименована в соответствии с сутью вопроса. Модератор
Chebie Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Топикстартер, у нас на форуме не очень хорошее отношение к тем, кто в Канаду "хоть тушкой, хоть чучелом", что видно по вашим предыдущим сообщениям: то вы медсестра и спрашиваете, как уехать и перевезти семью; то вы подавали на рабочую визу, мужу отказали; тут вы уже нашли мужчину в Канаде и с семьей разводитесь, чтоб переехать в Канаду. Никто вам не будет советовать, как получше обмануть канадское посольство, чтоб в Канаде оказаться. Поэтому ожидайте в этой теме больше обсуждений вашего поведения, чем дельных ответов по теме. По теме вопроса: вы когда на рабочую визу подавались, вы всей семьей подавались? То есть муж указывал вас как сопровождающего в документах? Если да, то в посольстве ведь не дураки сидят, чтоб пропустить ситуацию, когда вы в мае подавались с мужем на рабочую визу, а через 10 месяцев уже в разводе и ходите через замужество оказаться в Канаде. 100% отказ. Если муж вас не указывал, и даже не прилагал свидетельство о браке (что маловероятно), то все равно ваша афера раскроется, потому что в анкетах на спонсорство через мужчину в Сюррее есть вопросы о предыдущих браках, нужно предоставлять свидетельство о разводе, писать, подавались ли вы когда-то на визу в Канаду (и подачу "через мужа" тоже нужно будет указать, если он вас включал в заявление), и описывать детальную историю ваших отношений с мужчиной из Сюррея. И если эта история начала развиваться, пока вы были в браке с первым мужчиной (что мы сейчас наблюдаем по вашему посту), то практически 100% вероятность отказа в спонсорстве, опять же. И не важно, по какой "правдивой" легенде вы выедите в Канаду к мужчине из Сюррея, все равно вам через 2 года подаваться на спонсорство, тогда ваша игра с браками и разводами и раскроется.
mamaksa Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 спасибо всем за "теплые овтеты". на самом деле, никакой афёры нет. муж указывал меня в доках, когда доки подавал на рабвизу. отказали ему скорее всего, т.к он по профессии холодильщик,а подавал на работу металопластиковых окон. вся моя семья в давно в Канаде, это родители и брат. в Украине ничего не держит. почему, же люди отвечая на темы в форуме, ничего не зная, сразу же начинают обвинения не обоснованные? спасибо за ответы
alexouvarov Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 кто сталкивался?Я. Мой сосед по работе из наших, имеющий гражданство, женился в Москве, и жена получила визу года через полтора. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Krokodil Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 спасибо всем за "теплые овтеты". на самом деле, никакой афёры нет. муж указывал меня в доках, когда доки подавал на рабвизу. отказали ему скорее всего, т.к он по профессии холодильщик,а подавал на работу металопластиковых окон. вся моя семья в давно в Канаде, это родители и брат. в Украине ничего не держит. Класс А муж уже нынче не семья а трамплин в Канаду к семье, коль лох не смог вывезти - бай-бай. Берем за нужное место канадца и потом пишем посты "я всего добилася сама..."
Krokodil Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А по сути вопроса если у вас родители в Канаде, приезжаете на пол года по визетер, выходите замуж, беременеете, продливаете визитерскую визу по мед показаниям, что запрещено летать( думаю с вашим талантом к аферам придумаете как это сделать) , потом еще раз продливаете, так как не можете с мелким расстаться и будет вам счастье!
Mowgly Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Тема закрыта по просьбе ТС. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев