Перейти к содержанию

Kailos86

Как забрать, девушку с чужим ребенком.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Раскажу свою историю. надеюсь на помощь.

И так чуть больше полугода назад приехал в Канаду по ЛМО, сейчас подал на номинацию (провинция Манитоба), как только получаю номинацию, сразу же подаюсь на ПР. Так что надеюсь что к концу осени 20014 я буду с ПР-картой. Работа есть.

Случилось так что моя девушка осталась жить на украине, и наши отношения вро де бу затухли. Но оказалось что она беременна, и вот недавно я стал отцом! Но она по глупости свой (и дурости!!!) записала ребенка на своего бывшего мужа, с которым в разводе уже 5 лет.

И так сейчас она мне не жена, есть наш ребенок, но записан не на меня!После получения ПР, хочу забрать ее к себе! вместе с дочкой.

Пожалуйсто посоветуйте как это сделать!?

Опубликовано

1. О чем вы раньше думали, когда узнали о беременности?

2. Что-то я не уверен, что это ваш ребенок...

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

1. Ситуация была довольно сложной!

2. Этот вопрос я уточню, тест покажет все.

Кстати после теста, можно и право на отцовство установить.

Меня интересует сам процесс, как это сделать, что нужно, сколько стоит, сколько длится?

Опубликовано
Но она по глупости свой (и дурости!!!) записала ребенка на своего бывшего мужа, с которым в разводе уже 5 лет.

Феерично!

По делу. Если она в разводе с мужем и вне брака рожает ребенка, то записать этого ребенка на бывшего можно только с его письменного согласия. Если ее бывший муж пришел в ЗАГС и признал этого ребенка как своего то очень высока вероятность того что он и есть биологический отец ребенка. Или он совсем (вставить нужное слово) что бы чужому отпрыску давать свою фамилию и потом на него в том числе делить наследство?

Не хочу никого обидеть, но тут нужно подумать и ДНК не помешало бы.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано

Кстати, по понятным причинам тест делайте не в России/Украине.

Один товарищ из США был в похожей ситуации, нанял компанию которая выслала ватную палочку для забора материала (слюна за щекой) и потом при получении обратно в США сделали анализ ДНК. Мужчина был очень удивлен результатом)))

Опубликовано

Инна, тест будет по любому.

Я понимаю что со стороны эта ситуация выглядит, настолько нелепо, что "на голову не одеть".

Но есть как есть.

А чем руководствоался бывший муж я не знаю, но он записал, причем заставил ее силой это сделать, а точнее шантажем.

Опубликовано

Если по результатам теста ребенок ваш, то устанавливайте отцовство, процедура через суд.

Женитесь на девушке и оформляйте семейное спонсорство.

Опубликовано

А подробней про спонсорство ?..и главное , спонсорство я оформляю на жену, а ребенок как проходит? на него отдельную визу, или он проходит вместе с матерью?

Опубликовано
А подробней про спонсорство ?.и главное , спонсорство я оформляю на жену, а ребенок как проходит? на него отдельную визу, или он проходит вместе с матерью?

Ребенка оформляют вместе с матерью. Читайте официальные источники.

• Главный Модератор
Опубликовано

Ситуация и трагичная и комичная. Прошу прощения, если обидел ТС. Но без адвоката, специализирующегося па подобной категории дел, самому сделать будет что-либо (я имею ввиду по ребенку) будет предельно сложно. Тем более нужно общаться и с одной и с другой стороной. Без этого все это походит на банальное "гадание на кофейной гуще".

Опубликовано

О спонсорстве подробно здесь: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/spouse.asp</noindex> и на соседней ветке.

А разве вы не можете включить в свой процесс после получения номинации жену и ребенка?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Расматривается и такой вариант. Есть одвокат здесь в Канаде который занимается моим делом. Или нужен одвокат на украине?

И еще такой момент, если тот "отец" даст свое разрешение на вывоз ребенка за границу... то возможно ли мне не доказывать пока право на отцовсво на украине?

?

А оформить спонсорство на мать?..а ее дочь с ней.

Опубликовано
А разве вы не можете включить в свой процесс после получения номинации жену и ребенка?

в том то и проблема что она еще не жена мне. Читайте выше)

Опубликовано

Если с разрешением на выезд не будет проблем, то вообще не вижу смысла заморачиваться вам с судебными тяжбами на Украине. Разве что вы в дальнейшем, имеете намерение по документам стать отцом ребенка ( признание отцовства, усыновление и т.д.)

А то что не жена, так это "проблема" 5 минут, если есть намерение.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Опубликовано

Читаю про доказательства!

не совсем так..чеки за гостиницы, билеты, телефонные переговоры... что за не совсем так)..я что должен хранить все чеки?!

Интересно а совмесный ребенок, это что недостаточное доказательство??

Опубликовано

Если вас интересуют вопросы спонсорства в деталях, переходите в соответствующую ветку. Там и поговорим :mellow:

Опубликовано
Читаю про доказательства!

не совсем так..чеки за гостиницы, билеты, телефонные переговоры... что за не совсем так)..я что должен хранить все чеки?!

Интересно а совмесный ребенок, это что недостаточное доказательство??

Мне тоже интересно - не прилагайте ничего кроме теста ДНК - посмотрим что скажет офицер.

Опубликовано
Если вас интересуют вопросы спонсорства в деталях, переходите в соответствующую ветку. Там и поговорим :mellow:

там столько всего напутано, что я до сих пор не могу уловить "нить"... хотя и пытаюсь.

Но все больше склоняюсь, что без одвоката тут не справится.

Лично мой адвокат, протащил меня в канаду за 3 месяца по ЛМО, после того как мне первый раз отказали в ПР.

• Главный Модератор
Опубликовано
Только опыты на мне ставить ненадо.)

Никто на Вас ничего ставить не собирается. Это уж точно никому не нужно. Но Вы сами выберете решение своего вопроса/проблемы. Так что и нести ответственность придется Вам. Если Вы считаете, что знаете лучше многих, то тогда никто Вам мешать не будет. Вам посоветовали, как стоит решать вопрос. Но вот воспользоваться или не воспользоваться советам - решение только Ваше.

Опубликовано
Никто на Вас ничего ставить не собирается. Это уж точно никому не нужно. Но Вы сами выберете решение своего вопроса/проблемы. Так что и нести ответственность придется Вам. Если Вы считаете, что знаете лучше многих, то тогда никто Вам мешать не будет. Вам посоветовали, как стоит решать вопрос. Но вот воспользоваться или не воспользоваться советам - решение только Ваше.

Вы слишком серьезно восприняли мою, шутку, естественно я приложу тест на ДНК.

Опубликовано

Неспроста бывший муж заставлял женщину записывать ребенка на себя...

Как я понимаю, офицера надо будет убедить в наличии отношений и в их искренности. У вас сейчас в этом плане "total mess". Мне кажется, правильно было бы, как-бы начать отношения заново: визиты к женщине и ребенку, совместные поездки, общение с родственниками с обеих сторон, попытаться получить туристическую визу... И все это документировать по полной.

Отдельно стоит вопрос, зачем жениться и перевозить к себе женщину, которой не доверяешь... Если есть желание "сделать правильно", то это должно касаться только признания отцовства, и последующей помощь ребенку с визитами в своей стране и в Канаде.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...