Перейти к содержанию

ror_dev

Туристическая виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролистал несколько страниц подфорума и не увидел обсуждения.

Поступила информация от жителя Канады, что мол сейчас всем дают мультивизы на 10 лет. Понимаю что не совсем так но человек настаивает, что это правда, и чтобы мы бежали в посольство за визами.

Нигде такой информации не нахожу (ни в официальных источниках, ни в гугле...)

Громко не смейтесь в общем ;)

Опубликовано

Всем не всем, но да, вчера в новостях как раз читала, и потом ещё уточняла на сайте Министерства иммиграции. Да. Все, кто подаётся на визитёрскую визу, теперь будут автоматически рассматриваться именно на мультивизу с максимальным сроком на весь период действия паспорта (т.е., до 10 лет) и с максимальным сроком пребывания до 6 месяцев за 1 раз. Конечно, выдавать такую визу будут не всем - в расчёт будут приниматься все факторы, как и при рассмотрении любой другой визы, - но факт остаётся фактом, и он был уже официально озвучен. При этом стоимость рассмотрения заявления на временную (визитёрскую) визу снижается до 100 канадских долларов.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Всем не всем, но да, вчера в новостях как раз читала, и потом ещё уточняла на сайте Министерства иммиграции. Да. Все, кто подаётся на визитёрскую визу, теперь будут автоматически рассматриваться именно на мультивизу с максимальным сроком на весь период действия паспорта (т.е., до 10 лет) и с максимальным сроком пребывания до 6 месяцев за 1 раз. Конечно, выдавать такую визу будут не всем - в расчёт будут приниматься все факторы, как и при рассмотрении любой другой визы, - но факт остаётся фактом, и он был уже официально озвучен. При этом стоимость рассмотрения заявления на временную (визитёрскую) визу снижается до 100 канадских долларов.

Спасибо за такой подробный ответ!

Опубликовано
Спасибо за такой подробный ответ!

Starting on February 6, 2014 (00:01 EST), all visa applicants will automatically be considered for a multiple entry visa. The visa officer reviewing your application may be able to give you this type of visa even if you applied for a single entry visa.

Damn, надо ехать) хоть по такой)

Опубликовано

Разве стоймость расмотрения не $75?

Опубликовано
Разве стоймость расмотрения не $75?

:ico_qip_bm: Судя по всему, уже нет... <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex>

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
При этом стоимость рассмотрения заявления на временную (визитёрскую) визу снижается до 100 канадских долларов.

Вот же-ж ё-моё, а мы неделю назад 150 заплатили :wacko:

Landing 21.05.2012

Опубликовано
Вот же-ж ё-моё, а мы неделю назад 150 заплатили :wacko:

Доброго времени суток всем!

При подаче туристической визы-онлайн,оплате анкеты в конце система выдала страницу-чек об оплате.И там где-то было указано какой-то адресс ,наверное офиса в Оттаве?

Если такое дело,то документы будут наверное тоже будут там смотреть,или всё-таки в Украине в консульстве Канады.?

Обьясните кто знает?

Опубликовано
там где-то было указано какой-то адресс ,наверное офиса в Оттаве?

Где то...какой то...наверное... Четко сформулируйте вопрос и ответ вырисуется.

А вообще то на сей день заявления граждан Украины , находящихся на территории Украины и подающихся на гостевые визы из страны, рассматривает посольство Канады в Киеве.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Где то...какой то...наверное... Четко сформулируйте вопрос и ответ вырисуется.

А вообще то на сей день заявления граждан Украины , находящихся на территории Украины и подающихся на гостевые визы из страны, рассматривает посольство Канады в Киеве.

Спасибо!Ясно.Просто я думал если подается онлайн,значит разсматривают в Канаде а в Киеве только визи ставят.Я же незнаю принципа их работы по поводу разсморения доков и выдачи виз.

Еще раз спасибо.

Опубликовано
... и с максимальным сроком пребывания до 6 месяцев за 1 раз...

Подскажите пожалуйста, где можно прочесть про 6 мес. за 1 раз? Я получил годовую мульти.

10.07.2014 - подача на MPNP

14.01.2016 - виза

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно прочесть про 6 мес. за 1 раз? Я получил годовую мульти.

Ищите тут ответ на ваш вопрос:http://www.canadainternational.gc.ca/ukraine/visas/trv-after-receiving_vrt-apres-recevoir.aspx?lang=ukr#a4

А еще раньше в паспорт вкладыш вставляли с правилами посещения страны. Не было такого?

Опубликовано

Kristof, напомните, пожалуйста, вы подавались как турист или по приглашению? И какой срок действия у вашего паспорта?

Опубликовано
Ищите тут ответ на ваш вопрос:http://www.canadainternational.gc.ca/ukraine/visas/trv-after-receiving_vrt-apres-recevoir.aspx?lang=ukr#a4

А еще раньше в паспорт вкладыш вставляли с правилами посещения страны. Не было такого?

Вкладыша не было. Да, кажется тут есть ответ на мой вопрос:

"Якщо Вам не буде повідомлено іншої інформації, Ви можете залишатись у Канаді протягом шести місяців. Просимо переконатися, що Ви зрозуміли, коли Вам необхідно виїхати."

Спасибо!

Я подавался по приглашению. Паспорт до 2019 года.

14.01.2016 - виза

Опубликовано
Я подавался по приглашению. Паспорт до 2019 года.

А чего тогда такой маленький срок визы то? Всего на год... :ico_qip_bn:

Опубликовано
Я могу лишь поставить смайлик :ico_qip_bn:

Доброго времени суток!Пришло сообщение на почту что моя форма на аккаунте обновлена.Зашёл на аккаунт нового сообщения нет.Может быть задержка в аккаунте,кто знает?А то уже как на иголках...Жду ответа,спасибо...

Опубликовано
Доброго времени суток!Пришло сообщение на почту что моя форма на аккаунте обновлена.Зашёл на аккаунт нового сообщения нет.Может быть задержка в аккаунте,кто знает?А то уже как на иголках...Жду ответа,спасибо...

Всегда сначала приходят 2 письма на почту:

1 - что Вам пришло новое сообщение

2 - что форма обновлена (т.е. Ваша заявка отправлена, "в работе"). Или что-то в этом роде.

Чтобы узнать точный ответ на вопрос - скопируйте то что написано в письме.

Опубликовано

После такого сообщения у меня всегда менялось время последнего чтения файла. Сначала у меня указывалось время, совпадающее с рабочими часами EDT(онтарийское время), потом ночные часы или раннее утро по EDT - тоесть мое заявление уже смотрели в Варшаве или Киеве. Это может означать, что с вашим заявлением работают и кто-то его открывал.

14.01.2016 - виза

Опубликовано

А где можно прочитать об этом и найти достоверную информацию?

Нужно ли для туристической визы показывать билеты?

Просто есть желание оформить, но нету желания лететь на данный момент, потому что перелёт будет под 1000 баксов на одного только, а таких средств для "получения" мульти на данный момент нету)

Опубликовано
А где можно прочитать об этом и найти достоверную информацию?

Нужно ли для туристической визы показывать билеты?

Просто есть желание оформить, но нету желания лететь на данный момент, потому что перелёт будет под 1000 баксов на одного только, а таких средств для "получения" мульти на данный момент нету)

Можно просто забронировать,это безплатно.Хотя я ходил в КИЙАВИА и там делал бронь с ихней печатью(60грн).На моё мнение так респектабельней выглядит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...