Перейти к содержанию

Артурия

Роды путем КС в Англии, как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У каждого разный болевой порог, у меня было срочное Кесарево, я в соседней палате женщина была в натуральных родах, так крики были как из ада и ее потом прокесарили, не смогла разродится. Мне не сказали предположительный вес плода, тут не говорят. Слава богу, что Кесарево, а то я б сутки в схватках промучалась и все равно на Кесарево попала, вес 4600 при рождении, мальчик здоров и это главное. Выписывают на третьи сутки из больницы, шов сняли на пятые, все прошло очень удачно, сейчас ношу утяжки, все зажило за две недели.

Я не имела ввиду каким путем рожать, все индивидуально конечно! Не спорю!

Я прокомментировала сексуальную жизнь, после родов естественным путем ))))

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Я не имела ввиду каким путем рожать, все индивидуально конечно! Не спорю!

Я прокомментировала сексуальную жизнь, после родов естественным путем ))))

Та всё.. все, кто рожал естественным путём остались не удел )) В сплошном ужасе после родов, без секса.. Как страшно жить..

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Та всё.. все, кто рожал естественным путём остались не удел )) В сплошном ужасе после родов, без секса.. Как страшно жить..

Да вот и я ж про то!!! :lol: Это из разряда присутствия мужа при родах- смотреть как рушится твой любимый паб :lol:

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Да вот и я ж про то!!! :lol: Это из разряда присутствия мужа при родах- смотреть как рушится твой любимый паб :lol:

Никогда не слышала выражения, надо запомнить))).

По поводу сексуальной жизни ( это не вам, а автору страхов) - не все так печально)). У меня было первые роды- ЭКС, вторые - естественные.

Если очень очень страшно ( что сутки мучаться и тп), наверное, и не стоит самой рожать. Мое имхо, частенько, не зря боятся.

Хотя я себя после вторых, обычных родов через пару суток уже чувствовала человеком. А после КС было сложнее. Но это индивидуально.

Яшка 30, поздравляю с малышом! Может, где то еще была новость, но я только тут обнаружила).

Опубликовано

Мне вот тоже скоро рожать предстоит. Болевой порог у меня очень низкий, волноваться вообще не могу, давление поднимается и аритмия начинается, да и порок сердца.

Хочу уговорить врача на кесарево. Знаю что после операции сложнее приходить в себя будет, но иду на этот шаг сознательно.

Шесть месяцев готовила себя к тому, чтобы самой родить, книги читала, психологически настраивала, но чем ближе к родам, тем страшнее и я понимаю, что морально не справлюсь с этим страхом. Люди разные, состояние здоровья физического и психологического тоже разное, кто-то очень мнительный и впечатлительный.

Так что посмотрим, что мне через месяц мой врач скажет))

Опубликовано
Мне вот тоже скоро рожать предстоит. Болевой порог у меня очень низкий, волноваться вообще не могу, давление поднимается и аритмия начинается, да и порок сердца.

Хочу уговорить врача на кесарево. Знаю что после операции сложнее приходить в себя будет, но иду на этот шаг сознательно.

Шесть месяцев готовила себя к тому, чтобы самой родить, книги читала, психологически настраивала, но чем ближе к родам, тем страшнее и я понимаю, что морально не справлюсь с этим страхом. Люди разные, состояние здоровья физического и психологического тоже разное, кто-то очень мнительный и впечатлительный.

Не понимаю.. зачем сразу кесарево?? Что, эпидуралку уже не применяют? И родите сами, и от схваток избавитесь..

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Не понимаю.. зачем сразу кесарево?? Что, эпидуралку уже не применяют? И родите сами, и от схваток избавитесь..

Про эпидуралку... Ее не ставят при раскрытии от 4 см и больше - это с одной стороны, с другой - здесь в госпиталь не принимают на роды при раскрытии меньше 4-5 см... Вот такая простая математика :P

Я вот в качестве обезболивания надеюсь, что нам достанется палата с бассейном, буду обезболиваться в воде... а рожать выйду на сушу уже (как-то в воду рожать я пока морально не готова) :icon_confused:

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Опубликовано

Здравствуйте. Вот увидела, что темка продолжается и решила ответить (хоть и прошло некоторое время).

У меня конечно вопрос не по родам, но все же: разве в Англию гражданин ЕС с супругой может приехать по Family Permit не работая и не платя налоги в ЮК и вспользоваться бесплатной медициной?

Наверное не может. Но гражданин ЕС (который мой муж) уже несколько лет работает в Англии и платит все налоги. А по визе Family Permit только я должна ехать. Вот почему и спрашиваю, потому, что муж может пользоваться бесплатной медициной, а я могу по этой визе пользоваться ею?

Опубликовано

Так хоть будет понятно почему паб на ремонте 2 месяца, как минимум :-)

А по факту не обязательно у ворот, так сказать, стоять. Можно в изголовье у жены и по голове гладить и массажик делать, и успокаивать, и водичку принести (а то вот от газа страшно сушит), а медсестру и мидвайф дооолго надо ждать. Вот и будете предоставлены сами себе 80 а то и больше процентов времени. Я до своих родов не понимала почему у них так заведено, а после родов не представляла как может быть по-другому - без мужа.

А насчет эпидуралки, вопрос спорный, даже если сделают не факт что поможет, а вот ребенка вантузом тащить будут или кесарево в итоге. Из опыта моих подружек если че. У меня был газ (почти два балона, особо не помогает, но боль все же притупляет). И дыщать правильно, на йоге можно узнать как. Легких родов!

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Опубликовано

Интересная здесь медицина, если с пороком сердца естественные роды показаны. Мне с пороком сердца, на родине еще давно сказали, что рожать только через кесарево, когда детей и в планах не было.

Опубликовано

Девочки, которые боятся рожать сами, вы почитайте про риски для ребенка при кесаревом, про воспаленные шрамы, про то, как долго заживает и т.д. Естественные роды лучше всего, после них встал и пошел, через 10 минут уже оправился, а после кесарева с полосной раной лежать нужно несколько дней, при этом еще и за новорожденным ухаживать.

Кесарево делают только когда есть угроза ребенку или матери, здесь их делают намного реже, чем в России/Украине, дают женщинам возможность родить самим.

Не все так плохо, если вы готовы иметь ребенка, то и родить сможете.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано

На самом деле, в Англии NHS всегда предпочитают КС, чем естественные роды, тк быстро, и по аппоинтменту :). Эта тема даже была в новостях, что местные хоспиталз уламывают рожениц на КС, чтобы не заморачиваться.

Я рожала на NHS 13 лет назад, моя дочь была breech (не знаю как по-русски), меня вчю беремменость разводили на КС, но я отказывалась, хотя меня пугали итд.

В итоге все прошло отлично ( мне ввели Эпидурал, никакой боли я вообще не чувствовала), на следующий день уже выписали! А после КС там еще лежать надо и поднимать ничего нельзя, а еще мышцы живота уже кубиками не будут! ;)

Подумайте дамы, может лучше без КС а с хорошим Эпидуралом! ))

Опубликовано
На самом деле, в Англии NHS всегда предпочитают КС, чем естественные роды, тк быстро, и по аппоинтменту :). Эта тема даже была в новостях, что местные хоспиталз уламывают рожениц на КС, чтобы не заморачиваться.

Я рожала на NHS 13 лет назад, моя дочь была breech (не знаю как по-русски), меня вчю беремменость разводили на КС, но я отказывалась, хотя меня пугали итд.

В итоге все прошло отлично ( мне ввели Эпидурал, никакой боли я вообще не чувствовала), на следующий день уже выписали! А после КС там еще лежать надо и поднимать ничего нельзя, а еще мышцы живота уже кубиками не будут! ;)

Подумайте дамы, может лучше без КС а с хорошим Эпидуралом! ))

Сейчас наоборот отговаривают, так как на КС нужно много персонала, а на естественные только мидвайф, КС намного дороже обходится государству.

Опубликовано

С эпидуралкой не обязательно закончить вантузом или кесарево. Я рожала первый раз с эпидуралкой, за два часа до схваток я перестала ее использовать и удачно родила сама. Я сразу сказала что ужасно дико не хочу никаких щипцов и потому прекращаю эпидурал. ОЧень рада что так сделала.

Эпидурал как раз не дают в 4 см, а дают когда уже 6см потому что он замедляет раскрытие, потому им надо убедиться что все идет хорошо перед тем как ее ставить. А в роддом первородящих действительно не принимают пока не будет 3-4 см.

На роды здесь действительно лучше ехать с кем-то. Не с мужем, так с подружкой, потому что как сказала Good-as-gold. от газа сушит старшно. Я когда на нем сидела, то от боли не могла даже маску сама держать уже. Просто пластом лежала и муж все делал -на вдохе одевал маску, на выдохе сразу давал воду попить)))

Опубликовано
С эпидуралкой не обязательно закончить вантузом или кесарево. Я рожала первый раз с эпидуралкой, за два часа до схваток я перестала ее использовать и удачно родила сама. Я сразу сказала что ужасно дико не хочу никаких щипцов и потому прекращаю эпидурал. ОЧень рада что так сделала.

Эпидурал как раз не дают в 4 см, а дают когда уже 6см потому что он замедляет раскрытие, потому им надо убедиться что все идет хорошо перед тем как ее ставить. А в роддом первородящих действительно не принимают пока не будет 3-4 см.

На роды здесь действительно лучше ехать с кем-то. Не с мужем, так с подружкой, потому что как сказала Good-as-gold. от газа сушит старшно. Я когда на нем сидела, то от боли не могла даже маску сама держать уже. Просто пластом лежала и муж все делал -на вдохе одевал маску, на выдохе сразу давал воду попить)))

Абсолютно верно! Никаких щипцов, а все сама!

Кстати, я попробовала газ и тут же стошнила ( на маму мужа, которую мы зачем то приволокли с собой ). Зато муж попробовал вдохнуть газу пару раз, ему очччень понравилось хихихи )))))

Опубликовано
Сейчас наоборот отговаривают, так как на КС нужно много персонала, а на естественные только мидвайф, КС намного дороже обходится государству.

Наверно все сильно изменилось с тех пор, я помню с мидвайфами как раз у них был напряг и мне вообще каеую-то левую приставили в последнюю минуту,совсем не ту, что меня наблюдала )))))

Опубликовано
Наверно все сильно изменилось с тех пор, я помню с мидвайфами как раз у них был напряг и мне вообще каеую-то левую приставили в последнюю минуту,совсем не ту, что меня наблюдала )))))

У нас вообще наблюдают одни в surgery, а рожаешь с другими в больнице.

Опубликовано
У нас вообще наблюдают одни в surgery, а рожаешь с другими в больнице.

Надо же! А мне обещали или одна ( постоянная) или ее сменщица будет и у GP и в госпитале. Еще, я помню графики там сверяли с моими предположетельными датами родов.... Правда я родила почти на 2 недели позже

Опубликовано
Надо же! А мне обещали или одна ( постоянная) или ее сменщица будет и у GP и в госпитале. Еще, я помню графики там сверяли с моими предположетельными датами родов.... Правда я родила почти на 2 недели позже

Мне такого и не обещали. Да к тому же 4 акушерки сменилось в больнице, пока я рожала :)

Опубликовано
да, страшно :) ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно.

Вот и моя племяница так думала и пошла на кесарева 3 года назад,вот теперь только спайки после кесарева сечения мешают нормальной жизни.Во всем есть плюс и минус.

ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ))))

Опубликовано
Мне такого и не обещали. Да к тому же 4 акушерки сменилось в больнице, пока я рожала :)

Вот-вот, а у меня три сменилось и только за роды. Я домой быстро выписалась после. У нас 40 женщин одновременно рожало - ну скажем 5-8 рожениц на одну акушерку, сколько Вы думаете она смогла времени со мной проводить. Я уж когда в финальной стадии была, она мне сказала, - Так прекратите орать мне в ухо, у меня еще пять женщин сейчас такие же. Я же оглохну! :-))

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...