Перейти к содержанию

directman

Иммиграция через деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще добавлю: Алекс, форум в том числе служит и для выражения своего имхо и предположений.

Кто хочет информации как Вы описали в 28 посте, точную и актуальною на 100% - идут не на форум, а на официальные сайты. ;)

Опубликовано

Краткое изложение предыдущих серий:

- Kwim: А мой папа - космонавт

- Дети: Не обманывай, врать не хорошо

- Kwim: Я не вру, он раньше был космонавтом, но теперь не космонавт, а агент под прикрытием (ссылка на сайт юных друзей мосада)

- Дети: Не обманывай, врать не хорошо

- Kwim: А вы все сами врете постоянно, и вообще я не вру, я сочиняю

- Дети: Ну хватит уже, просто прекрати врать

- Kwim: Сами вы вруны, вы наврали 12го октября прошлого года, у меня все записано!

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Какое-то прям комическое обсуждение, да.

Облажался - имей смелость это признать. Более того, не раз упомянутый здесь оппонент делал это много раз чем, безусловно, заслуживает куда большего уважения.

Кстати, насколько я понял из своего недолгого опыта работы и жизни в Канаде, именно признание своих ошибок и делание выводов а не поиск отмазок в окружающем мире ценится здесь и просто необходим. Другая культура.

Впрочем некоторые живут в своих национальных резервациях и по-своему счастливы.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано
Более того, не раз упомянутый здесь оппонент делал это много раз чем, безусловно, заслуживает куда большего уважения.

Вот какие тугие люди иногда попадаются. Посты вообще АДРЕСОВАННЫ АЛЕКСУ, НЕ ВАМ.

Если Вы не в курсе дела, лезете как Тампакс не разобравшись в сути вопроса, выхватив какой-то обрывок такого же тампакса, то я хочу Вам сказать следующее, цитирую недавнее сообщение:

«Поучи свою жену щи варить»

А вообще за базар отвечать надо, что свойственно мужчинам, а не как баба услышал звон, не зная где он и начал давить на клавиши.

С Вами больше не намерен общаться, т.к. с такими персонажами не общаюсь. И хоть обдавитесь на клавиши.

Всего хорошего.

З.Ы. Сказали спасибо 4 раза. Круто. :lol: До 30 еще палкой не докинуть.

Опубликовано

Ну, раз дискуссия все никак не окончится...

Каждый может ошибаться, и все мы, безусловно, имеем право на ошибку, людей, которые никогда не ошибаются, нет и быть не может. Вопрос ведь не в том, что кто-то где-то когда-то ошибся, дал неверную, неточную информацию или устаревшую ссылку, это бывает, и хорошо, что находятся люди, которые поправят и меня, и кого угодно, не в этом ведь проблема. Ну, ошибся, извините, спасибо, что поправили, и дело с концом. Проблема возникает, если вместо этого начинается длинная и бесплодная тягомотина на несколько страниц, со встречными обвинениями и примерами чужих ошибочных утверждений, как будто это делает собственные ошибочные утверждения справедливыми. Не делает. Проблема возникает, если совершенно не умеющий читать по-английски человек начинает ошибочно поправлять верные утверждения тех, кто по-английски читает, и теперь приходится уже эти ошибочные утверждения опровергать, хотя верное утверждение было сделано другим человеком с самого начала. Проблема возникает, когда вместо ссылки на англоязычные первоисточники приводятся ссылки на русскоязычные сайты, это вообще фол, и хоть правилами форума это и не запрещено, но здесь это с полным основанием считается дурным тоном, за исключением, естественно, сайтов, зарегистрированных в Гольфстриме. По отзывам я вижу, что форум очень полезный, его читает много людей, многие в пассивном режиме, и вместо полезных советов и информации по делу им приходится читать эту бессмысленную перебранку. Ребята, давайте мы все успокоимся и на этом закончим, пожалуйста, и давайте жить дружно, как и раньше.

Квим, вы ведете очень интересную ветку со своим личным опытом, я ее с удовольствием читаю и жду продолжения, вы служите примером для многих других, желающих поехать на учебу, пожалуйста, продолжайте в том же духе, и пусть вас не обескураживает, что иногда наши мнения не совпадают, на то он и форум. Желаю дальнейших успехов вам и вашей семье!

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Народ, прелагаю всем угомониться и вернуться к теме бизнес-иммиграции.

Пожалуйста, оставьте Kwim в покое. А Вы, Kwim, пожалуйста, перестаньте бросаться на людей и хамить.

Повторный оффтоп будет удален.

Модератор Маугли.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...