Перейти к содержанию

igormaru8

отказ по Манитобе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,прошу вашего совета у меня отказ по Манитобской программе из за низкого бала IELTS (1,5 балла),но сказали мне что кто подавал первый раз документы до введетия закона об высоком уровне знания языка то должен пройти любой результат(первый раз завернули так как небыло результата IELTS),но в итоге отказ,могу ли я подавать апелляцию и чтобы они учли это

Опубликовано

Мне кажется, если у вас есть именно процедурные основания и возможности обжаловать, то попробовать можно, если приложите свежий IELTS с проходным баллом.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

1.5 балла ставят только за посещения экзамена. Можно вообще на все везде неправильно ответить, и будет 1.5. Т.е. это равносильно тому, что IELTS опять не был приложен. "Знаю 100-200 слов и фраз на английском" - это где-то 4 балла.

Опубликовано
1.5 балла ставят только за посещения экзамена. Можно вообще на все везде неправильно ответить, и будет 1.5. Т.е. это равносильно тому, что IELTS опять не был приложен. "Знаю 100-200 слов и фраз на английском" - это где-то 4 балла.

я знаю около 500,но результат-1,5

Опубликовано
Тогда Вам и вправду вначале нужно подтянуть язык, перед тем как ехать в англоязычную страну, себя пожалейте

знакомый в Манитобе не сильно лучше знает язык,и это ему не мешает нормально работать и жить,а для меня проблема иммигрировать а не общаться ,так как знакомые во всем помогут,в том числе найти работу без знания языка..

Опубликовано

Спасибо, но очень не хочется кормить со своих налогов очередного неграмотного, который приедет, покантуется на работах за 10 баксов в час, и сядет на велфер, а работать продолжит за кэш.

Оставайтесь лучше на родине.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Як би це незвучало дивно але заробляють більше ті люди які не мають високих знань мови але знають свою справу або просто працьовиті. Толку зі знання мови коли ти доприкладу робиш роботу цілий день а людина без мови справдяється за годину . Як ви думаєте кого вибере роботодавець. Наведу приклад нещодавно приіхав знайомий без мови просто робота займала на Украіні багато часу плюс діти сімя. Так що повашому він немав приіжати в Канаду. Роботодавець довольний людина має на старт 22 долари а мова набувається походу де ви найшли такі зарплати 10 дол. Я не закликаю не вчити мову скоріше навпаки , але вважаю що Канада для всіх хто хоче працювати а мова діло наживне.

Опубликовано
тимуровець, а какая профессия у знакомого, если не секрет?

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано

На мой взгляд это просто две разные планеты. Я этих инопланетян, которые считают, что и без языка можно - никогда не пойму. А к врачу вы тоже без языка ходите? А в полицию позвонить если что? А в магазине если кассир что-то спросит как отвечаете?

К счастью правительство Канады на моей стороне, и подобные инопланетяне получают отказы. Ура.

Опубликовано

А я видимо должен мечтать о том, чтобы все Нигерийские работяги приехали в Канаду, создали свое маленькое нигерийское гетто, жили бы и общались только с такими же нигерийскими товарищами, ходили исключительно к нигерийским врачам (т.к. другим все равно ничего объяснить не получится).

Чем они хуже Украинских неговорящих рабочих?

Налогов вы видимо мало платите, на всякие социальные программы.

Опубликовано
Спасибо, но очень не хочется кормить со своих налогов очередного неграмотного, который приедет, покантуется на работах за 10 баксов в час, и сядет на велфер, а работать продолжит за кэш.

Оставайтесь лучше на родине.

на родине я предприниматель,и работа не из легких,и за 15 лет всего один раз был в отпуске 3 недели (хотите верте хотите нет)иногда приходится работать по 10-12 часов но заработанных денег как правило не хватает (хотя я не транжира),так что то что вы пишете не про меня

Опубликовано

Я лично против вас ничего не имею. Как только выучите язык и сможете легально попасть и остаться в Канаде - добро пожаловать.

Еще раз подчеркну - по моему мнению ехать жить заграницу не зная языка это то, что называется "слабоумие и отвага".

Опубликовано
igormaru8, а вы когда подавали доки и по какому стриму?

даты я не помню (второй раз в декабре 2013 а первый раз где то в начале 2013-го года ) и стрим точно не знаю так как подавал родственник в Канаде

Опубликовано
На мой взгляд это просто две разные планеты. Я этих инопланетян, которые считают, что и без языка можно - никогда не пойму. А к врачу вы тоже без языка ходите? А в полицию позвонить если что? А в магазине если кассир что-то спросит как отвечаете?

К счастью правительство Канады на моей стороне, и подобные инопланетяне получают отказы. Ура.

есть знакомые которые очень хорошо владеют языком и в любом случае помогут,на родине нет времени учить язык,и не пойму на какой вы стороне и что вам с этого,признавайтесь :mellow:

Опубликовано

Нда. :ico_qip_bu:

Если у вас на родине нет времени учить язык, когда вокруг вас все готовое, есть где жить, на чем спать, что есть, привычная среда, родственники готовые поддержать и подстраховать.

С чего вы решили что в Канаде у вас резко появится это время?

А знакомые ваши вас за ручку будут сколько водить? Месяц? Два? Или помогут первую неделю-другую и скажут дальше сами как-нибудь?

Опубликовано
Нда. :ico_qip_bu:

Если у вас на родине нет времени учить язык, когда вокруг вас все готовое, есть где жить, на чем спать, что есть, привычная среда, родственники готовые поддержать и подстраховать.

С чего вы решили что в Канаде у вас резко появится это время?

А знакомые ваши вас за ручку будут сколько водить? Месяц? Два? Или помогут первую неделю-другую и скажут дальше сами как-нибудь?

не знаю поймете ли вы,но если бы вам пришлось жить в не большом городке в часном доме с хозяйством возле которого всегда есть работа и еще кормить одному семю ,я бы посмотрел было-бы у вас время на учебу

Опубликовано
не знаю поймете ли вы,но если бы вам пришлось жить в не большом городке в часном доме с хозяйством возле которого всегда есть работа и еще кормить одному семю ,я бы посмотрел было-бы у вас время на учебу

P.S...на Украине...

Опубликовано

Согласитесь - это ваш выбор жить вдали от города, в частном доме. Никто вас не заставлял.

Вы не нашли времени и возможности изменить свою жизнь к лучшему на родине.

Переезд в другую страну сделает все только сложнее.

Опубликовано

Переізд з Украіни в Канаду для людини яка хоче працювати це покращення принаймі в 10 раз і вирішення багатьох проблем. Це моя позиція перевірина на власному досвіді . Головне найти правильний шлях сюди попасти а дальше буде неzle.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...