Перейти к содержанию

nzigo

Сыграем в футбол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Ищу желающих поиграть в футбол в Варшаве или взять меня на поруки в уже играющие команды. Живу на Мокотуве.

В Украине бегал постоянно. После переезда в Польшу, вся активность сводиться к сидению весь день за компьютером. Скучно. Пытался собрать ребят на работе, но мало желающих. Может подскажите где поискать? Уверен много украинцев гоняет мяч.

Спасибо.

Опубликовано
  gooner сказал:
господа соотечественники :) нашли где и с кем играть? я бы с радостью присоединился

Отписался вам в личку номер для контакта.

Опубликовано
  Neseber сказал:
А почему не срослось с футболом в Варшаве?Приехал в Варшаву уже как месяц.Есть тоже желание играть в футбол.Может все-таки организуемся.

с чего начнем? :)

людей мало пока, чтобы организовываться

Опубликовано
  gooner сказал:
с чего начнем? :)

людей мало пока, чтобы организовываться

Как вариант телефонами для начала обменяться и потихоньку людей подтягивать. Поляну или зал присмотреть тоже не помешает.

Опубликовано

Бегать по пОлю за мячём -- старый я уже, но с удовольствием бы пришли с женой поболеть.

Если в районе Праги, например, напротив Пражского парка на песчаном пляже возле Вислы, то мы бы пришли.

Ну, понятно, если выходные с вашими футбольными совпадут.

Там можно и не очень большую площадку на песке выгородить, чтобы 5 на 5 игроков сбацать.

В общем, если договоритесь, то в этой ветке отмаячтесь, чтобы потенциальные зрители/болельщики были в курсах.

Ждем. Ну и удачи вам договриться и сыграть.

Опубликовано
  IgS сказал:
Бегать по пОлю за мячём -- старый я уже, но с удовольствием бы пришли с женой поболеть.

Если в районе Праги, например, напротив Пражского парка на песчаном пляже возле Вислы, то мы бы пришли.

Ну, понятно, если выходные с вашими футбольными совпадут.

Там можно и не очень большую площадку на песке выгородить, чтобы 5 на 5 игроков сбацать.

В общем, если договоритесь, то в этой ветке отмаячтесь, чтобы потенциальные зрители/болельщики были в курсах.

Ждем. Ну и удачи вам договриться и сыграть.

всем привет!!! давайте посчитаем,сколько уже есть людей,готовых побегать

я присоединяюсь к этой идее. живу на мокотуве. не так давно,поэтому несильно в курсе,где можно побегать.

буду в варшаве в течении недели и сразу рвусь в бой)

вот мой номер 535 163 457

или в личку пишите. сейчас теелфон не доступен.

давайте все обменяемся теелфонами - так будет быстрее организоваться

Опубликовано

живу на Вилянуве, в нашем районе есть поле, есть поле в Мокотуве

с пятницы на 2 недели уезжаю, потом с радостью присоединюсь и приведу с собой еще футболера :)

Опубликовано

Живу на Воле.Тоже с удовольствием поиграл бы в футбол .Есть поле видел на Kaspszaka 1/3 это около басейна дельфин,но могу и в другой район подьехать.Мой номер тел. 794357364.

Опубликовано
  Neseber сказал:
Живу на Воле.Тоже с удовольствием поиграл бы в футбол .Есть поле видел на Kaspszaka 1/3 это около басейна дельфин,но могу и в другой район подьехать.Мой номер тел. 794357364.

еще бы найти наастоящего организатора)

я сейчас в дании - сложно найти поле) кто сможет поехать и глянуть полянку для футбола??поузнавать условия и все остальное??

Опубликовано

Так уж быть,попробую организовать это дело.Сперва нужно уточнить количество людей которые готовы играть в футбол.Что бы понять какое поле искать.Например,я уже писал есть поле на Воле,но оно большое и играть можно минимум 8 на 8. Пишите в личку или здесь с номерами телефонов.Ну и также предложения по полях,кто-что знает с конкретным адресом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...