nzigo Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Добрый день, Уважаемые форумчане! Ищу желающих поиграть в футбол в Варшаве или взять меня на поруки в уже играющие команды. Живу на Мокотуве. В Украине бегал постоянно. После переезда в Польшу, вся активность сводиться к сидению весь день за компьютером. Скучно. Пытался собрать ребят на работе, но мало желающих. Может подскажите где поискать? Уверен много украинцев гоняет мяч. Спасибо. Цитата
MUR4IK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Сам недавно переехал в Варшаву на ВМЖ и тоже интересует эта тема. Нашли уже с кем играть? Цитата
backfromsamoa Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 недавно приехал в варшаву и присоединяюсь к вопросу) Цитата
Dimitrybel Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже не против поиграть Цитата
VALENTE Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Еще немного,еще семь человек-и команда в сборе Цитата
gooner Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 господа соотечественники нашли где и с кем играть? я бы с радостью присоединился Цитата
nzigo Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 gooner сказал: господа соотечественники нашли где и с кем играть? я бы с радостью присоединился Отписался вам в личку номер для контакта. Цитата
gooner Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 nzigo сказал: Отписался вам в личку номер для контакта. спасибо! Цитата
uefa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А в Кракове нет желающих С удовольствием бы побегал Цитата
dinamo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 И чем в Варшаве закончилось? Бегаете уже? Цитата
gooner Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 dinamo сказал: И чем в Варшаве закончилось? Бегаете уже? ничем Цитата
dinamo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 gooner сказал: ничем Проще на вси найти где побегать. ) Цитата
Neseber Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А почему не срослось с футболом в Варшаве?Приехал в Варшаву уже как месяц.Есть тоже желание играть в футбол.Может все-таки организуемся. Цитата
gooner Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Neseber сказал: А почему не срослось с футболом в Варшаве?Приехал в Варшаву уже как месяц.Есть тоже желание играть в футбол.Может все-таки организуемся. с чего начнем? людей мало пока, чтобы организовываться Цитата
dinamo Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 gooner сказал: с чего начнем? людей мало пока, чтобы организовываться Как вариант телефонами для начала обменяться и потихоньку людей подтягивать. Поляну или зал присмотреть тоже не помешает. Цитата
IgS Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Бегать по пОлю за мячём -- старый я уже, но с удовольствием бы пришли с женой поболеть. Если в районе Праги, например, напротив Пражского парка на песчаном пляже возле Вислы, то мы бы пришли. Ну, понятно, если выходные с вашими футбольными совпадут. Там можно и не очень большую площадку на песке выгородить, чтобы 5 на 5 игроков сбацать. В общем, если договоритесь, то в этой ветке отмаячтесь, чтобы потенциальные зрители/болельщики были в курсах. Ждем. Ну и удачи вам договриться и сыграть. Цитата
avtomat4ik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 IgS сказал: Бегать по пОлю за мячём -- старый я уже, но с удовольствием бы пришли с женой поболеть. Если в районе Праги, например, напротив Пражского парка на песчаном пляже возле Вислы, то мы бы пришли. Ну, понятно, если выходные с вашими футбольными совпадут. Там можно и не очень большую площадку на песке выгородить, чтобы 5 на 5 игроков сбацать. В общем, если договоритесь, то в этой ветке отмаячтесь, чтобы потенциальные зрители/болельщики были в курсах. Ждем. Ну и удачи вам договриться и сыграть. всем привет!!! давайте посчитаем,сколько уже есть людей,готовых побегать я присоединяюсь к этой идее. живу на мокотуве. не так давно,поэтому несильно в курсе,где можно побегать. буду в варшаве в течении недели и сразу рвусь в бой) вот мой номер 535 163 457 или в личку пишите. сейчас теелфон не доступен. давайте все обменяемся теелфонами - так будет быстрее организоваться Цитата
gooner Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 живу на Вилянуве, в нашем районе есть поле, есть поле в Мокотуве с пятницы на 2 недели уезжаю, потом с радостью присоединюсь и приведу с собой еще футболера Цитата
Neseber Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Живу на Воле.Тоже с удовольствием поиграл бы в футбол .Есть поле видел на Kaspszaka 1/3 это около басейна дельфин,но могу и в другой район подьехать.Мой номер тел. 794357364. Цитата
avtomat4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Neseber сказал: Живу на Воле.Тоже с удовольствием поиграл бы в футбол .Есть поле видел на Kaspszaka 1/3 это около басейна дельфин,но могу и в другой район подьехать.Мой номер тел. 794357364. еще бы найти наастоящего организатора) я сейчас в дании - сложно найти поле) кто сможет поехать и глянуть полянку для футбола??поузнавать условия и все остальное?? Цитата
Neseber Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Так уж быть,попробую организовать это дело.Сперва нужно уточнить количество людей которые готовы играть в футбол.Что бы понять какое поле искать.Например,я уже писал есть поле на Воле,но оно большое и играть можно минимум 8 на 8. Пишите в личку или здесь с номерами телефонов.Ну и также предложения по полях,кто-что знает с конкретным адресом. Цитата
dimonapolon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я бы тоже побегал. Живу на Мокотуве. 514422533 Дима. Цитата
dinamo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сбор. 27 мая Варшава стадион "Народовы". Смотрим финал вместе. Кто уже с билетами? Сектор и ряд интересует. Цитата
nzigo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 я и gooner c билета еще с марта. Насчет собраться под народовым я только за. Цитата