Перейти к содержанию

stalinvasia

ПОКЕР в ПОЛЬШЕ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ 100 :icon_yes:

Проблема даже очень большая!Я живу покером и мне крайне важно знать данные ответы,перед моим отьездом в Польшу.Будьте добры отзовитесь,кто знает что-то по теме.

Опубликовано
Проблема даже очень большая!Я живу покером и мне крайне важно знать данные ответы,перед моим отьездом в Польшу.Будьте добры отзовитесь,кто знает что-то по теме.

Ну так а в чому проблема із онлайн-покером? В крайньому випадку є ж просто українські проксі...

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Ну так а в чому проблема із онлайн-покером? В крайньому випадку є ж просто українські проксі...

Проблема в том,что я не знаком с прокси.Ввод,вывод средств с покера должен осуществляться с помощью польских банков или их платёжных систем.

А если он вне закона,это будет крайне трудно...

В первую очередь интересует игра оффлаин,и в случаи её отсутствия онлайн...

Опубликовано
Проблема в том,что я не знаком с прокси.Ввод,вывод средств с покера должен осуществляться с помощью польских банков или их платёжных систем.

А если он вне закона,это будет крайне трудно...

В первую очередь интересует игра оффлаин,и в случаи её отсутствия онлайн...

Вам тут - <noindex>http://forum.byw.ru/poker/48920-poker_v_polshe.html</noindex> все обяснили, в чем проблема???

С уважением Юрий.

Опубликовано

М-да... Ось це цікаво... Що в Польщі -- визнали, що в грі -- доволі велика ймовірність випадкових факторів. А в Україні -- вдалося довести навпаки.

Виходить, в Польщі і Україні -- різні теорії ймовірностей! :lol:

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
М-да... Ось це цікаво... Що в Польщі -- визнали, що в грі -- доволі велика ймовірність випадкових факторів. А в Україні -- вдалося довести навпаки.

Виходить, в Польщі і Україні -- різні теорії ймовірностей! :lol:

В УКРАИНЕ передумали уже,покер запрещён кроме турниров.Просто до онлайна пока не добрались

Опубликовано
В УКРАИНЕ передумали уже,покер запрещён кроме турниров.Просто до онлайна пока не добрались

Ага... цікаво-цікаво... Значить, теорія ймовірностей -- змінилася! :lol:

Опубликовано

По вопросу покера как то не встречала инфо, а вот популярно в Польше: бридж. Причем знакомые играют регулярно раз в неделю.И в барах часто можно встретить играющих в бридж.

Опубликовано
По вопросу покера как то не встречала инфо, а вот популярно в Польше: бридж. Причем знакомые играют регулярно раз в неделю.И в барах часто можно встретить играющих в бридж.

Спасибо,Татьяна.)Жаль,что я не умею...

Опубликовано
Ustawa antyhazardowa

Kwestie prawne na temat pokera w Polsce są dyskusyjne. Prawda jest taka, że w praktyce wszystko wygląda zupełnie inaczej niż w teorii. Ustawa antyhazardowa z dnia 26 maja zakazuje gry w pokera w internecie. Jednak nie do końca jasne są przepisy jakie weszły w życie, ponieważ kłócą się one z prawem Unii Europejskiej, które stoi ponad prawem polskim. Oto fragmenty ustawy, które dotyczą bezpośrednio pokera online:

Art. 2. 1. Grami losowymi są gry o wygrane pieniężne lub rzeczowe, których wynik w szczególności zależy od przypadku, a warunki gry określa regulamin. Są to:

5) gry w karty: black jack, poker, baccarat;

Art. 29a. 1. Zakazane jest urządzanie gier hazardowych przez sieć Internet.

2. Zakazane jest uczestniczenie w grach hazardowych urządzanych przez sieć Internet.

3. Zakazy określone w ust. 1 i 2 nie dotyczą urządzania zakładów wzajemnych przez sieć Internet na podstawie udzielonego zezwolenia.

Prawo unijne

Niezgodność ustawy z prawem unijnym jest powodem weryfikacji tych przepisów. Trybunał konstytucyjny na podstawie tego może ją zaskarżyć.

Sytuacja się ciągle rozwija. Ostatnie wiadomości mówią o zaskarżeniu polskiej ustawy antyhazardowej przez EGBA (European Gaming and Betting Association) oraz RGA (Remote Gambling Association) - więcej informacji w artykule - EGBA zaskarżyła polską ustawę hazardową.

Co grozi graczom?

W praktyce wygląda to tak, że organy ścigania nie są zainteresowane pokerzystami oraz nie dysponują instrumentami, które pozwoliłyby kontrolować graczy. Nie jest znany ani jeden przypadek ograniczenia wolności z powodu gry w pokera online w Polsce oraz zarabiania na tym pieniędzy. W skrócie można stwierdzić, że społeczność pokerzystów jest bezpieczna. Od lat nic się nie zmieniło w tej kwestii. Tak naprawdę ustawa antyhazardowa wiele nie wniosła. Więcej do poczytania w wywiadzie z mecenasem Bartoszem Rogałą, w której wyjaśnia wszystkie kwestie prawne na temat ustawy antyhazardowej.

Stanowisko poker roomów

Poker roomy po wejściu w życie ustawy antyhazardowej nie wycofały swoich usług z polskiego rynku, ponieważ powołują się na prawo Unii zezwalające na grę w pokera w internecie (więcej informacji - oświadczenia po podpisaniu nowelizacji ustawy hazardowej przez prezydenta). Społeczność pokerowa w Polsce kwitnie i ma się dobrze. Wnioski czytelniku musisz wyciągnąć sam.

Poprzyj legalizację pokera

Pokerzyści w Polsce walczą o uznanie pokera jako gry sportowej. Warto poprzeć tą akcję - pokertoniehazard.pl.

Опубликовано

ситуация понемногу проясняется.Онлайн-покер в Польше запрещён,но польские игроки продолжают играть.А у меня возникла проблема с пополнением счёта на покерстар,поляки посоветовали вносить средства с помощью скрилл.Но для этого нужно нужен банковский счёт в польском банке,только говорят украинцам счета не открывают.Посоветуйте каким способом положить деньги на скрил?

Опубликовано
ситуация понемногу проясняется.Онлайн-покер в Польше запрещён,но польские игроки продолжают играть.А у меня возникла проблема с пополнением счёта на покерстар,поляки посоветовали вносить средства с помощью скрилл.Но для этого нужно нужен банковский счёт в польском банке,только говорят украинцам счета не открывают.Посоветуйте каким способом положить деньги на скрил?

kirchevsky, вроде на форуме запрещено обсуждать незаконные штуки, или немножко можно?

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Гражданин Украины могут пользоваться Przelewy24 ?

говорят в Германии,есть предоплаченные карта виза,продаются на заправках,в магазинах,на почтах.Вот она подходит для пополнения покерстарс.В Польше нету чего-то подобого?

Опубликовано
я гражданин Украины и никаких законов не нарушаю
вы ошибаетесь, гражданство Украины не дает вам неприкосновенности при нарушении законов страны пребывания (конечно, если вы не дипломат).

:) Лучше будет, если вы узнаете об этом сейчас.

<noindex>
</noindex>
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...