Перейти к содержанию

Differ

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечере всем формучанам !

У меня такая вот история мы вот с женой всегда хотели уехать в Канада любым методом вот подавались на все возможные программы по обмену и стажировке! Но к сожалению все было без результатно ( Но как говорится кто не стучится тому не открывают! И в один момент супруга прошла по программе Tim Hortons и успешно уехала. Решили так если не получается вмести то будем пробивается по одному!

Супруга поработа там 3 месяца и мы решили пригласить меня по гостевой! Собрали все документы:

1.1 Копию пермита и визы супруги на 2 года

2.2 справку с ее места работы

3.3 Справка с канадского банка

4.4 Договор аренды жилья

5.5 Супруги контракт и LMO

6.6 Наше свидетельство о браке

7.7 я предоставил справку с места работы о Зп и справку что за мной остается мое рабочее место

8.8 справку о не судимости

9.9 Справку с банка о наличии денег

10.10 Бронь билетов туда и наза

11.11 предоставили совместные фото

12. заполнили 2 формы что требывало посольство

13. Ну и приглашение от меня и от супруги

Собрали все что от нас требовалось и подали в визовый цент в Киеве

Подал документы 7 числа днем а уже 9 утром пришел ответ что ваша заявка обработана и вы можете забрать доки!

Открыл конверт и побледнел отказ! Пустой паспорт и листок А4 где было написано что вам отказали потому что не увидели связи с Канадой и не увидели гарантий что я вернусь….. как же быть в такой ситуации у нась семья любовь все дала а тут они связи не увидели как так она там видь как нету связи с канадой…. У меня паспорт загран 3 визы в нем! Шенген….

Кто что знает что чем можете подскажите пожалуйста как нам быть …

Стоет ли подавать повторно документы

Может делать восстановление семьи

Или как быть .. что повлияло на такое решение может политические беспорядки что сейчас происходят в стране…

помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе заранее благодарен!!!

Опубликовано
Может делать восстановление семьи
Ваша жена в Kанаде - временный работник.

Никaкого спонсирования у вaс быть не может - это только постоянным жителям Канады.

Пробуйте подавать снова - других варинатов нет.

Вы не первый кому отказывают в визе.

Опубликовано
мы вот с женой всегда хотели уехать в Канада любым методом

Это основная причина отказа ("хочу уехать", вместо "хочу учиться" / "путешествовать" / "работать"). Посольство поняло, что вы не собираетесь покидать Канаду. Ведь вы не собирались ее покидать?

Опубликовано
Ваша жена в Kанаде - временный работник.

Никaкого спонсирования у вaс быть не может - это только постоянным жителям Канады.

Пробуйте подавать снова - других варинатов нет.

Вы не первый кому отказывают в визе.

Спасибо за ответ, просто сложилось такое впечатление что документы даже и не смотрели просто дали отказ и все.... хоть собрали все справки все необходимое все сделали и вот блин результат....

Опубликовано
Это основная причина, почему отказ. Посольство поняло, что вы не собираетесь покидать Канаду. Ведь вы не собираетесь?

оно то так но все программы в которых мы принимали участие мы по ним не попадали и документы даже до посольства не доходили!!! в этом причины быть не может!

Опубликовано
Это основная причина отказа ("хочу уехать", вместо "хочу учиться" / "путешествовать" / "работать"). Посольство поняло, что вы не собираетесь покидать Канаду. Ведь вы не собирались ее покидать?

Конечно! но я предоставил справку с места работы и там было четко указано кем я работаю и что в период отпуска за мной будет оставаться мое рабочее место!

Опубликовано
А вы ответьте - зачем вы подавались на эту визу и для чего хотели ехать в Канаду?

Да как зачем у меня супруга там) я уже соскучился и она тоже...

Опубликовано
Да как зачем у меня супруга там) я уже соскучился и она тоже...
Тогда супруга берет отпуск на пару недель и едет к вам. Справки с работы мало, потому что работу можно бросить и найти новую. Возможно достаточно было бы оставить ребенка / детей, дорогую недвижимость и работу с высокой зарплатой, прося визу дней на 10.

Канадские посольства натренированы видеть ситуации, когда люди всеми правдами и неправдами пытаются въехать в страну, чтобы там остаться жить. Должны быть очень веские 100% причины, которые бы их убедили в обратном. Любые попытки их обмануть играют против вас: каждая следующая подача документов будет рассматриваться через призму предыдущего отказа в стиле "Мы ему уже отказывали, и теперь он ищет другие способы въехать. Обманул раз - обманит и два."

Опубликовано

Не факт, что оставить ребенка было бы достаточно. Обычно ребенка перевезти достаточно просто, поэтому могли бы подумать, что хотите остаться.

По теме - у вашей супруги неквалифицированная работа, а посольство мало доверяет таким людям. Поэтому маловероятно, что вас впустят в Канаду просто так. Ей (или вам) нужно искать квалифицированную работу, тогда все станет гораздо проще

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Тогда супруга берет отпуск на пару недель и едет к вам. Справки с работы мало, потому что работу можно бросить и найти новую. Возможно достаточно было бы оставить ребенка / детей, дорогую недвижимость и работу с высокой зарплатой, прося визу дней на 10.

Сюда ехать это не вариант! у нее даже условия контракта не позволят прилететь сюда даже на 7 дней! вот по поводу детей их пока нет! а недвижимость вся не на мне вот только квартира в которой я просто прописан ...

Опубликовано
Стоет ли подавать повторно документы

В ближайшее время не стоит, будет 99% отказ.

Но как говорится кто не стучится тому не открывают! И в один момент супруга прошла по программе Tim Hortons и успешно уехала.

Вы немножко не правильно это поняли, ну не судьба , не судьба, зачем ломиться..... Вы теперь сами не довольны результатом.

Посольство очень озабоченно, что Вы и Ваша жена останетесь здесь нелегально, у Вас нет детей, нет связи с родиной и нет обстоятельств что не позволит Вам проживать здесь нелегально, да и программа по которой у Вас уехала жена тупиковая, т.е. насколько я знаю через нее нельзя официально иммигрировать.

+ у жены еще испытательный срок только подходит - 3 месяца очень мало.

Вот офицер и волнуется, а для отказа ему достаточно 10 минут посмотреть бумаги и вникнуть в ситуацию.

Опубликовано
Не факт, что оставить ребенка было бы достаточно. Обычно ребенка перевезти достаточно просто, поэтому могли бы подумать, что хотите остаться.

По теме - у вашей супруги неквалифицированная работа, а посольство мало доверяет таким людям. Поэтому маловероятно, что вас впустят в Канаду просто так. Ей (или вам) нужно искать квалифицированную работу, тогда все станет гораздо проще

это все понятно но сейчас нет такой возможности надо отталкиваться от того что есть! не всех же Мега боссов и Мега Ученых они туда впускают! люди едут и у каждого свои проблемы! вот я и хочу найти варианты как быть дальше! и что делать в такой ситуации делать... под лежачий камень вода не течет! а то что они отказали за сутки ... это не понятно, они их даже не смотрели дали отписку и все...!!!! за сутки с визового центра до офицера доки даже не дойдут!!!

Опубликовано
под лежачий камень вода не течет!
Это верно. alexouvarov обычно советует копить деньги, учить язык и подаваться на программу обучения, а потом через нее иммигрировать. Вам будет нужно $60k - $80k и удача, чтобы ваш предыдущий отказ не повлиял на решение посольства. Второй вариант - получить нужную Канаде специальность и опыт в 1-2 года, найти работодателя в Канаде, получить job offer и ждать, что посольство это одобрит. Оба варианта небыстрые.
Опубликовано

В последнее время киевское посольство часто быстро работает. Знаю и положительные ответы за 2 дня. Так что ваши документы быстро просмотрели и ситуацию поняли.

,

люди едут и у каждого свои проблемы! вот я и хочу найти варианты как быть дальше!

А зачем Канаде впускать людей с проблемами? Сейчас чем больше вы будете дергаться и подаваться, тем хуже будет дело. Уже неоднократно обсуждалось, что рабочая виза на неквалифицированную работу - часто тупик. Какое у жены образование? А у вас?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
а то что они отказали за сутки ... это не понятно, они их даже не смотрели дали отписку и все...!!!! за сутки с визового центра до офицера доки даже не дойдут!!!

Доки пересылаются вечером, т.е. сегодня подались, ночью документы отвозятся в посольство и утром их уже смотрят в посольстве.

7 вы подались, доки ночью приехали в посольство, 8го их рассмотрели.

Опубликовано
это а то что они отказали за сутки ... это не понятно, они их даже не смотрели дали отписку и все...!!!! за сутки с визового центра до офицера доки даже не дойдут!!!

Не согласен с Вам, у меня родители получили визы за сутки и они не одни такие . По вашей логике позитивный резалт можно принять за сутки а негативный нет. И Вам бы стало легче жди Вы отказа три месяца ? :ico_qip_bn:

Опубликовано

Откровено говоря подаватся на визитерскую к жене на временой неквалифицированой работе, не предоставив 100% гарантий возврата, было заведомо проиграшным вариантом. И даже бы если Вы ее получили,что дальше? Если уж решили ехать по одному, стоило искать проходную програму для себя. Визит в Канаду ни чем вам не поможет, кроме нарушения визового режима и новых проблем

Опубликовано
Differ, к сожалению, Ваши шансы получить гостевую визу к супруге - очень малы, особенно после первого отказа. Вам уже предложили варианты выше, как Вам уехать в Канаду. Есть еще один вариант: очень сложный (нет 100%-ной гарантии), но это тоже вариант. Пару форумчан пошли таким путем: puchokbest и тимуровець. Первый тоже работал в Тим Хортонсе, а второй - на грибной ферме (тоже неквалифицированная работа без права на эмиграцию), и оба нашли другую работу, позволяющую подаваться на одну из провинциальных программ.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...