Jump to content

Progonshchik

Стоит ли пробовать ехать в Канаду?

Recommended Posts

Здравствуйте много читал и как видно Канада очень хорошая и перспективная страна.

О себе :

Украинец, 21 год

После 9 класса учился в колледже 4 года

Специальность : Обслуживание программных систем и комплексов

Сейчас работаю : Специалист с обслуживания компьютерной техники , и учусь заочно 4 курс - Специальность компьютерные технологии + диплом с правом чтения в школах колледжах (тк педагогический университет)...

Так вот стоит ли пробовать ехать в Канаду? Что бы вы посоветовали? По какой программе ехать?

Даже если ехать на учёбу - то хватит ли 10 000 $ ? Средний английский , базовый французский языки.

В общем если не сложно подскажите мне... Есть ли у меня шансы?

Сейчас шансов нету. 10к не хватит даже на самую дешевую годовую программу. Обычно эта сумма тратится на одно только проживание в течении года.

По рабочей эмиграции опыта не хватит гарантированно. А так изучайте программы эмиграции и сами решайте какая вам больше подходит в перспективе. Для учебной эмиграции желательно иметь 50к+ баксов на двухлетнюю программу. В некоторых провинциях можно через годовую программу пройти, но это довольно рискованно. Но и для годовой желательно иметь не менее 25к.

ну смотрите даже если у меня будет 3 года стажа, институт - я не могу пойти по общей программе или какая она там? Я так понимаю все упирается в деньги при учёбе? Разве когда учишься работать вместе нельзя?

ну смотрите даже если у меня будет 3 года стажа, институт - я не могу пойти по общей программе или какая она там? Я так понимаю все упирается в деньги при учёбе? Разве когда учишься работать вместе нельзя?

Забудьте - никакой общей программы , где учитывaется стаж , работа, и т. д. - с 2015 больше не будет.

Либо ищите приглашение по работе, либо едьте учиться, или смотрите провинциальные программы.

Работать и учиться - можно но не сразу, а через год учебы.

Но это не освобождает от предоставления всей суммы на учебу, сразу при подачи.

TC, все возможно! Тем более я вижу у вас есть дух авантюризма! И <noindex>вот</noindex> что я могу вам посоветовать и 10К хватит с головой. Вот, а если откинуть этот вариант - то шансов у вас нет.

TC, все возможно! Тем более я вижу у вас есть дух авантюризма! И <noindex>вот</noindex> что я могу вам посоветовать и 10К хватит с головой. Вот, а если откинуть этот вариант - то шансов у вас нет.

Говорили ведь, что Бушман сделал эмиграционное мошенничество. Не самый лучший вариант для подражания...

Зачем этого деятеля рекламируют в каждой второй теме? Гражданин практически ходит под статьей, а это рекомендуют молодежи. Доброжелательный у нас форум...

ТС, специальность у вас более-менее нормальная. Изучайте провинциальный программы и получите опыт работы по специальности, тогда все будет реально. Как определитесь с провинцией учите язык до свободного уровня - английский или французский

<noindex>We are liberty</noindex>

Сейчас шансов нету. 10к не хватит даже на самую дешевую годовую программу. Обычно эта сумма тратится на одно только проживание в течении года.

По рабочей эмиграции опыта не хватит гарантированно. А так изучайте программы эмиграции и сами решайте какая вам больше подходит в перспективе. Для учебной эмиграции желательно иметь 50к+ баксов на двухлетнюю программу. В некоторых провинциях можно через годовую программу пройти, но это довольно рискованно. Но и для годовой желательно иметь не менее 25к.

А как же Work & Study Canada? По ней разве не хватит 10т usd?

А как же Work & Study Canada? По ней разве не хватит 10т usd?

Work & Study - несколько месяцев изучать язык, затем несколько месяцев работать на низкоквалифицированной работе и затем вернуться на Родину - возможно и хватит 10 КАД.