Перейти к содержанию

bisor

Помогаем друг другу

Голосуем!  

6 проголосовавших

1. 1. Билифельд

• да
      2
    • нет
      4
  2. 2. Кёльн

• да
      4
    • нет
      2
  3. 3. Дортмунд

• да
      2
    • нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня до Дортмунда бесплатный проезд благодаря расширению зоны действия проездного на выходных, поэтому приеду сама, не через Дюссельдорф. Встретимся уже на месте. Там буду в 11:37 (RE 30051/RE 10011).

ЗЫ. Если кто-то едет из Крефельда, Дуйсбурга или Эссена, может подсесть, т.к. по этому расширению могу взять с собой второго человека бесплатно.

Mr_White [FCBM], аэлит, вы ведь тоже можете купить Schönes-Wochenende-Ticket за 44 евро на двоих и использовать его весь день.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

По нему проезд по всем землям?

Впринципе это в два раза дешевше. По обычным билетам туда-сюда на нос будет 40Е.

Но тут критично будет чтоб мы с Аэлит пересеклись в поезде. Еще лучше на ганноверском вокзале.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

По нему проезд по всем землям?

Впринципе это в два раза дешевше. По обычным билетам туда-сюда на нос будет 40Е.

Но тут критично будет чтоб мы с Аэлит пересеклись в поезде. Еще лучше на ганноверском вокзале.

Да, по всем землям в течение одного дня. Но кроме IC и ICE.

Опубликовано

Хм. Я вот только IC вижу.

ps.bahn.de

Разве есть регио межземельный?

Есть, просто ехать 2:36 с пересадкой. Нужно при поиске поставить галочку "Nur Nahverkehr"

<noindex>тык</noindex>

Опубликовано

Пасиба. Я уже и забыл про обычную версию сайта, лазию только по скидочной.

Кстати до станции пересадки я могу бесплатно. Но от Миндена до Дортмунда те же 20Е, так что все ясно.

Опубликовано
Кто едет через Дюссель?

Я еду. Могу из Кёльна на прямом РЕ до Дортмунда (который проезжает через Дюссель), можно и сойти в Дюсселе на другой РЕ, в зависимости от времени и стыковок.

Опубликовано

Не знаю кто как, но я буду с фотиком. Предлагаю пару часов полазить по городу, пофоткать.

С кафешкой проблем не должно быть. А вот 25-го возобновляется футбол, и с местами в заведениях будет совсем тяжко. Удачно мы перенесли.

Посмотрела, что в Дортмунде интересного и куда можно было бы пойти. Похоже, ничего особенного с туристической точки зрения там нет, поэтому будем искать на месте.

<noindex>http://www.tripadvisor.de/Attractions-g187...Westphalia.html</noindex>

Зато в городе много остатков индустриального прошлого, из которых сделали выставочные площадки и памятники технике. Я такие места очень люблю и поэтому собираюсь в Zeche Zollern после митинга или во время, если это ещё кому-то интересно и захочет присоединиться.

<noindex>http://www.dortmund-tourismus.de/entdecken...triemuseum.html</noindex>

Опубликовано

Вот и автор темы появился. Много событий, поэтому не заходил на форум.

Немного отпишусь про Дортмунд. Не знаю, возможно там есть что-то красивое, но последний мой визит в Дортмунд дал мне понять, что это достаточно серый и тусклый городок. Уж лучше Дюссельдорф. Проголосовал за Кельн.

Считаю, что встречаться нужно как можно раньше, например к 10. Т.к. пока собиремся, пока определимся будет уже вечер, а ребят, которые едут издалека просто потом встретить

ЗЫ Хотя нафиг мне Кельн, если я его уже весь вдоль и поперек пешком прошел :) А какая программа по Дортмунду?

Опубликовано

Хехе, какие люди.

Встречаемся на вокзале. Вначале можно по центру пошататься, пофоткать. Ничего заумного. Дальше в любую кафешку.

Катеринка про музей писала, зацени там ссылку.

// Ща с телефона.

Опубликовано

На счет Дортмунда согласна, город очень скучный и делать там совершенно нечего.

Проголосовала за Дортмунд только из чувства солидарности, т.к. это вроде был единственный город из списка, где никто из участников встречи не проживает.

Встретится в Кольне или Дюссельдорфе было бы намного интереснее.

Особенно это касается тех, кто едет сюда издалека. Как-то тратить это время на тусклый Дортмунд обидно. В Кольне или Дюсселе хоть есть что посмотреть, где погулять. Тут и Рейн, и старый город.

В общем, если будет стоять вопрос о смене города для встречи, я буду ЗА

Опубликовано

Мм. Верно, город выбирали из географических соображений.

Большую часть времени просидим в кафешке, разве нет? К тому же половина народу часа в 4 свалит по своим делам.

В данном случае задача просто собраться всей толпой.

В мегаполисы НРВ лично я потом сам выберусь. Чтоб нормально что-то облазить, нужно целый день провести на ногах нон-стоп. Не до встреч-с... :wacko:

Менять позняк. х)

Кельнско-дюсселькой диаспорой можете собраться в любое время. Вас там вон почти 10 чел.

Опубликовано

Предлагаю обменяться в закрытой теме телефонами и "сверить часы" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...