Перейти к содержанию

kolis

мини отель в литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте ! я в скором времени куплю дом в литве , и открою свое ип , вообщем то я заработал себе на жизнь , есть недвижимость которая приносит на хлеб с маслом , но хотел бы жить в литве в более менее глухом месте , не люблю цивилизацию , и хотел бы в своем будущем доме открыть мини отель для эко туристов , пусть это будет мой легальный бизнес , не обязательно для дохода , больше для удовольствия . отель на 2-3 номера не больше . кто знает как это делается в литве , подскажите , но меня интересуют действительно глухие уголки ,спасибо.

Опубликовано

Какие проблемы то,оборудойте келии) для будущих постояльцев и вперёд,реклама двигатель...

А действительно глухие уголки,это вам батенька в Сибирь,куда нибудь по Енисею))

Литва же Европа,а в Европе нет глухих уголков).

А если серьёзно,то далеко от дорог мало кто поедет,да плюс нужно не мало средств вгрохать в инфраструктуру и т.п.

Пройдёт очень много лет,пока это всё окупится.

Опубликовано
Какие проблемы то,оборудойте келии) для будущих постояльцев и вперёд,реклама двигатель...

А действительно глухие уголки,это вам батенька в Сибирь,куда нибудь по Енисею))

Литва же Европа,а в Европе нет глухих уголков).

А если серьёзно,то далеко от дорог мало кто поедет,да плюс нужно не мало средств вгрохать в инфраструктуру и т.п.

Пройдёт очень много лет,пока это всё окупится.

Если целить на рынок туристов (например из РФ или Белоруссии) то очень может быть. Только все должно быть с провинциальном колоритом интересным, пиво наливать какое нить крафтовое, винтаж и все дела.

Опубликовано
У меня знакомый в Друскининкае открыл миниотель. Не простаивает, скажу я вам. Цены от 50 евро. При чём прежний владелец сдавал комнаты за 50 литов в этом же отеле. ^_^

Друскининкай это вообще специфический город! Как и Бирштонас... на курортах мини-отели никогда простаивать не будут... В Паланге вон летом не то, что каждая комната... каждый сарай сдается :)

Опубликовано
У меня знакомый в Друскининкае открыл миниотель. Не простаивает, скажу я вам. Цены от 50 евро. При чём прежний владелец сдавал комнаты за 50 литов в этом же отеле. ^_^

Друскиникай - очень хороший вариант.

Опубликовано

В Литве даже вдоль дорог международного значения олени пасутся, настоящие, дикие (сама видела из окна туристического автобуса). Так что, там любое место - глухим считать можно, кроме городов, конечно. Хотя даже Вильнюс - не очень шумный, по сравнению с нашими полисами.

Опубликовано
В Литве даже вдоль дорог международного значения олени пасутся, настоящие, дикие (сама видела из окна туристического автобуса). Так что, там любое место - глухим считать можно, кроме городов, конечно. Хотя даже Вильнюс - не очень шумный, по сравнению с нашими полисами.

На самом деле, для европы в целом это совершенно нормально. В хельсинки зайцы по вечерам прыгают. Серьезно :)

В праге - такая же картина.

Опубликовано
На самом деле, для европы в целом это совершенно нормально. В хельсинки зайцы по вечерам прыгают. Серьезно :)

Каждый год вижу больших зайцев, даже выбегающих к нашему дому на окраине Москвы (Куркино) из близлежащего леса. :)

Опубликовано

Чем олени то помешали? У нас тут под окном по ночам косуля повадилась приходить из леса :) А возле университета тоже оленя видели. По-моему это классно, когда лес кругом и звери в нем живут, все же и воздух чище. У меня шок был когда я пошла в лесок с собакой поулять и увидела там корову. Ну вот кто в спальном районе будет держат корову? Что там олени :)

Опубликовано

В праге - такая же картина.

А у меня в Киеве дача на Осокорках. Там много озер, маленьких, прямо вдоль улиц и между участками. На одном, возле меня, утки дикие жили. Каждый год прилетали. А позапрошлым летом средь бела дня какие-то упыри учинили стрельбу и всех перестреляли. И все. Нет больше уток. Не прилетают.

И это не Янукович, и не олигархи. Это сделали обычные граждане, которые, возможно, утром в одном лифте со мной на работу едут.

Хочу туда, где олени и зайчики.

Топикстартеру вопрос: удалось открыть миниотель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...