Гость xitron Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы супружеская пара 35 и 40 лет.Есть ребенок12 лет.Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим.Реально ли нам эмигрировать в Канаду? Даже не знаю с чего это все начать.Задавайте пож-та вопросы отвечу обязательно Цитата
OksanaV Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 И я хочу!! А если серьёзно, то ищите огромную кучу денег учите язык на отлично и пусть жена учится а вы прицепом. Цитата
Гость xitron Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 OksanaV сказал: И я хочу!! А если серьёзно, то ищите огромную кучу денег учите язык на отлично и пусть жена учится а вы прицепом. Мда.С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить Цитата
Islayda Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 xitron сказал: Даже не знаю с чего это все начать. Начать надо с прочитки сайта <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index-int.asp</noindex> - от корки до корки. А потом уже начинать задавать вопросы. Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Если вы заботитесь только о будущем вашего ребенка, то в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы он хорошенько выучил английский - спецшкола, репетиторы и пр. Затем копите ему деньги на учебу в Канаде, это $60 тыс., т.е. в ближайшие 5 лет, до окончания 11 класса, надо откладывать на долларовый счет в Сбербанке по $1000/месяц. После окончания школы ребенок уезжает на учебу в Канаду и после этого на родину возвращается только на каникулы, а через несколько лет спонсирует ваш переезд в Канаду, так что вам надо учить английский всем вместе. Впрочем, если у вас есть свободных $60 тыс. и у одного из родителей хороший английский уже сейчас, то вы все можете переехать в Канаду через полгода, а начинать в этом случае надо со сдачи ИЕЛТС. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
s0l Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Учите язык и смотрите за развитием этой программы: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me...2013-10-28b.asp</noindex> Может что и получится. Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
aswego Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 xitron сказал: Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим. xitron сказал: С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить Вы уж определитесь! Или Вы туда едите за большой кучей денег? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 xitron сказал: Мы супружеская пара 35 и 40 лет.Есть ребенок12 лет.Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим. xitron сказал: Мда.С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить Да уж определиться Вам надо, но судя по всему Вы думаете что приехав в Канаду будите деньги грести лопатой. Сниму Вам розовые очки: 10-15 долларов в час за Вас заплатят. Т.ч. если всё-таки за деньгами - не стоит. Цитата
Prograph Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 xitron сказал: Мда.С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить А как же будущее, которого не видно из первого Вашего поста? Особенно для ребенка? Вопрос - то только в деньгах, да?! Если Вы считаете, что в Канаде будете миллионами ворочать, стоит только переехать, то лучше не "парьтесь". Цитата
grigory000 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 xitron сказал: Мда.С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить Это как-то противоречит первому посту о том, что будущего для ребенка там нет. Так чего же все-таки вам надо? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
robot1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 grigory000 сказал: Это как-то противоречит первому посту о том, что будущего для ребенка там нет. Так чего же все-таки вам надо? Что же здесь непонятного? "Будущее" = "Огромная куча денег". Цитата
O6eron Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромная куча денег у родителей = хорошее будущее у ребёнка Цитата
anikol Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Так это надо в депутаты идти жуликами и ворами работать, а не в Канаду. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Del Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Да хватит уж, совсем запинали ТС. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
alexouvarov Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 olgadr2013 сказал: Хотела бы с посоветоваться по поводу иммиграции нашей семьи. 1. Муж врач. IElts мужа 4. Подходим по 3214 Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists. Опыт работы 8 лет. На фин. подтверждение нужно 20,000дол., которых к сожалению нет. 2. Есть ли какой-то другой способ, может через учебу? 3. У мужа есть права на трактор, может лучше раcсмотреть этот вариант? Найти работадателя и запросить job offer? 4. Я работала 2 года в Англии на ферме. Супервайзер. Мой тест англ. к сожалению тоже не будет выше 4, прошло уже почти 9 лет. Образование высшее бухгалтер в аграрной сфере. У нас двое деток. 2 и 4 года. Одна девочка у нас с диагнозом Синдром Дауна. Может ли это как-то повлиять на результат иммиграции. У вас редкий случай - "проходная" специальность и возможность иммигрировать как квалифицированному специалисту без оффера, это большая удача и самый дешевый вариант, гораздо дешевле, чем учеба. Однако без английского языка в Канаде делать нечего, поэтому единственное, что пока что можно посоветовать - учить английский. А к тому времени, когда достигнете нужного уровня, правила еще сто раз поменяются, и надо будет начинать обсуждение возможностей иммиграции с самого начала. И копите деньги. Насчет Синдрома Дауна точной информации у меня нет, но я предполагаю, что это не должно быть препятствием, так как это не заразное заболевание и не требующее постоянного ухода. Желаю успеха! Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Vitaliy_Kondratyuk Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 C cиндромом Дауна проходят, если нет других сопутствующих заболеваний которые будут требовать операций в Канаде, например. Ребенка в таком случае будут долго проверять (может проходить дополнительные медкомиссии) Цитата Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы