Перейти к содержанию

Гость xitron

Хочу в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы супружеская пара 35 и 40 лет.Есть ребенок12 лет.Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим.Реально ли нам эмигрировать в Канаду? Даже не знаю с чего это все начать.Задавайте пож-та вопросы отвечу обязательно

Опубликовано
  OksanaV сказал:
И я хочу!! :lol:

А если серьёзно, то ищите огромную кучу денег учите язык на отлично и пусть жена учится а вы прицепом. :icon_neutral:

Мда.С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить B)

Опубликовано

Если вы заботитесь только о будущем вашего ребенка, то в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы он хорошенько выучил английский - спецшкола, репетиторы и пр. Затем копите ему деньги на учебу в Канаде, это $60 тыс., т.е. в ближайшие 5 лет, до окончания 11 класса, надо откладывать на долларовый счет в Сбербанке по $1000/месяц. После окончания школы ребенок уезжает на учебу в Канаду и после этого на родину возвращается только на каникулы, а через несколько лет спонсирует ваш переезд в Канаду, так что вам надо учить английский всем вместе. Впрочем, если у вас есть свободных $60 тыс. и у одного из родителей хороший английский уже сейчас, то вы все можете переехать в Канаду через полгода, а начинать в этом случае надо со сдачи ИЕЛТС.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Учите язык и смотрите за развитием этой программы:

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me...2013-10-28b.asp</noindex>

Может что и получится.

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
  xitron сказал:
Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим.

xitron сказал:
С огромной кучей денег я и тут неплохо буду жить B)

Вы уж определитесь! Или Вы туда едите за большой кучей денег?

Опубликовано
  xitron сказал:
Мы супружеская пара 35 и 40 лет.Есть ребенок12 лет.Будущего для своего ребенка в этой стране мы не видим.

xitron сказал:

Да уж определиться Вам надо, но судя по всему Вы думаете что приехав в Канаду будите деньги грести лопатой. Сниму Вам розовые очки: 10-15 долларов в час за Вас заплатят.

Т.ч. если всё-таки за деньгами - не стоит.

Опубликовано
  xitron сказал:

А как же будущее, которого не видно из первого Вашего поста? Особенно для ребенка? Вопрос - то только в деньгах, да?! Если Вы считаете, что в Канаде будете миллионами ворочать, стоит только переехать, то лучше не "парьтесь".

Опубликовано
  xitron сказал:

Это как-то противоречит первому посту о том, что будущего для ребенка там нет.

Так чего же все-таки вам надо?

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  grigory000 сказал:
Это как-то противоречит первому посту о том, что будущего для ребенка там нет.

Так чего же все-таки вам надо?

Что же здесь непонятного?

"Будущее" = "Огромная куча денег". :icon_confused:

:)
Опубликовано
  olgadr2013 сказал:
Хотела бы с посоветоваться по поводу иммиграции нашей семьи.

1. Муж врач. IElts мужа 4. Подходим по 3214 Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists. Опыт работы 8 лет. На фин. подтверждение нужно 20,000дол., которых к сожалению нет.

2. Есть ли какой-то другой способ, может через учебу?

3. У мужа есть права на трактор, может лучше раcсмотреть этот вариант? Найти работадателя и запросить job offer?

4. Я работала 2 года в Англии на ферме. Супервайзер. Мой тест англ. к сожалению тоже не будет выше 4, прошло уже почти 9 лет. Образование высшее бухгалтер в аграрной сфере.

У нас двое деток. 2 и 4 года. Одна девочка у нас с диагнозом Синдром Дауна. Может ли это как-то повлиять на результат иммиграции.

У вас редкий случай - "проходная" специальность и возможность иммигрировать как квалифицированному специалисту без оффера, это большая удача и самый дешевый вариант, гораздо дешевле, чем учеба. Однако без английского языка в Канаде делать нечего, поэтому единственное, что пока что можно посоветовать - учить английский. А к тому времени, когда достигнете нужного уровня, правила еще сто раз поменяются, и надо будет начинать обсуждение возможностей иммиграции с самого начала. И копите деньги.

Насчет Синдрома Дауна точной информации у меня нет, но я предполагаю, что это не должно быть препятствием, так как это не заразное заболевание и не требующее постоянного ухода.

Желаю успеха!

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

C cиндромом Дауна проходят, если нет других сопутствующих заболеваний которые будут требовать операций в Канаде, например. Ребенка в таком случае будут долго проверять (может проходить дополнительные медкомиссии)

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...