po4emy4kin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А что на счет Канады, в списке прописано что там можно находиться до 6 месяцев как турист. Есть возможность в течение этого срока получить там право на труд? Если да, как это сделать? Легко ли это сделать? Есть нахожу любую работу например официанта, беру джоб офер + необходимые документы и подаю, или как проходит этот процесс? Цитата
po4emy4kin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Все пишут о США, а возможно у кого-то есть Информция на счет Канады, как там пускают на границе по угоських паспортах, которые документы должны иметь с собой Кромы загран паспорта. Как на счет получения права на роботу в Канаде? Имею в виду после приезда в Канаду как турист. Может есть у кого реальный пример, или 100% информация. Заранее спасибо за ответ! Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Все пишут о США, а возможно у кого-то есть Информция на счет Канады, как там пускают на границе по угоських паспортах, которые документы должны иметь с собой Кромы загран паспорта. Как на счет получения права на роботу в Канаде? Имею в виду после приезда в Канаду как турист. Может есть у кого реальный пример, или 100% информация. Заранее спасибо за ответ! Для работы в Канаде вам в венгерский паспорт требуется виза. Обратитесь в посольство Канады в соответствующей страны за достоверной информацией. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
mongol-13 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Все пишут о США, а возможно у кого-то есть Информция на счет Канады, как там пускают на границе по угоських паспортах, которые документы должны иметь с собой Кромы загран паспорта. Как на счет получения права на роботу в Канаде? Имею в виду после приезда в Канаду как турист. Может есть у кого реальный пример, или 100% информация. Заранее спасибо за ответ! Можете и устроиться гдето на уборку или в ресторан на мойку -платят наличкой каждый день или раз в неделю как договоритесь,чёрнорабочих везде могут принять(хотя конкуренция большая-мексиканцы везде дешёвая раб.сила,беженцев из Африки там много из эритреи-,вот и рынок труда поломан,хоть и не во всех местах ещё так) Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Если обнаружат потом, что трудишься нелегально, выпрут из королевства с чёрной меткой. Погранконтроль больше не пройдёшь не только туда, но и в США, с которыми у них практически общая база (обмен данными о нелегалах налажен). Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
po4emy4kin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Если обнаружат потом, что трудишься нелегально, выпрут из королевства с чёрной меткой. Погранконтроль больше не пройдёшь не только туда, но и в США, с которыми у них практически общая база (обмен данными о нелегалах налажен). Я не хочу там работать нелегально! Есть возможность поехать как турист и получить право на труд (т.е. найти работодателя и Официальное трудоустроиться)? Цитата
po4emy4kin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 И есть такие кто ехал в канаду как турист, я проходится паспортный контроль Как относятся к украинским венгров на границе * Достаточным только загранпаспорта, для того чтобы попасть в Канаду, или может потребоваться прописка или другие документы? Цитата
Evans25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62679 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=63029 <noindex>http://hellokanada.blogspot.com/p/bevandor...kategoriak.html</noindex> Цитата
po4emy4kin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Большое спасибо за ссылки ! Последние не читал , потому что по венгерским читаю очень плохо ! а в первых двух конкретной нформация нет ( ( Я понял что смогу поехать как турист туда , главное правельно отвечать на вопросы , показать обратный билет + желательно деньги на которые смогу жить во время поездки. Меня интересует следующее 1 ) Нужно ли перед выездом в Канаду как турист , заповненяты какую-то анкету или где-то регистрироваться ? 2 ) Жостко проверяют на Канадской границы ? Часто случалось такое что украинских венгров не пропускали на границе ? ( Читал по той ссылке что ты скинул , что из-за того что много цыган поехало туда по Венгерских паспортах и просило сразу убежища как бижинци ) 3) Если все таки меня пустят туда как туриста , есть ли возможность получить право на работу на месте в Канаде? ( Или там как как в Штатах , если турист хочешь получить право на труд , возвращайся назат домой и из дома подавайся на рабочую визу ) ? п.с. Ехать хочу сначала сам , потом забрать с собой женщину и сына. Заранее спасибо за ответ ? Цитата
po4emy4kin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Если обнаружат потом, что трудишься нелегально, выпрут из королевства с чёрной меткой. Погранконтроль больше не пройдёшь не только туда, но и в США, с которыми у них практически общая база (обмен данными о нелегалах налажен). Нет у них общей базы! Совместная может быть информация если ты задел затвердевшие куски лавы чужим паспортом в стране! 100% Знаю живые примеры, как после прстороечнои визы в США в канаду ехали без проблем! Цитата
Evans25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Большое спасибо за ссылки ! Последние не читал , потому что по венгерским читаю очень плохо ! а в первых двух конкретной нформация нет ( ( Я понял что смогу поехать как турист туда , главное правельно отвечать на вопросы , показать обратный билет + желательно деньги на которые смогу жить во время поездки. Меня интересует следующее 1 ) Нужно ли перед выездом в Канаду как турист , заповненяты какую-то анкету или где-то регистрироваться ? 2 ) Жостко проверяют на Канадской границы ? Часто случалось такое что украинских венгров не пропускали на границе ? ( Читал по той ссылке что ты скинул , что из-за того что много цыган поехало туда по Венгерских паспортах и просило сразу убежища как бижинци ) 3) Если все таки меня пустят туда как туриста , есть ли возможность получить право на работу на месте в Канаде? ( Или там как как в Штатах , если турист хочешь получить право на труд , возвращайся назат домой и из дома подавайся на рабочую визу ) ? п.с. Ехать хочу сначала сам , потом забрать с собой женщину и сына. Заранее спасибо за ответ ? Лучше спросите на Канадской ветке, может что-то посоветуют толковое. Цитата
zhenya2224 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет у них общей базы! Совместная может быть информация если ты задел затвердевшие куски лавы чужим паспортом в стране! 100% Знаю живые примеры, как после прстороечнои визы в США в канаду ехали без проблем! Спеллчекер есть? Режет глаза неграмотный текст... Цитата
po4emy4kin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Спеллчекер есть? Режет глаза неграмотный текст... сорри На русском языке пишу плохо! ( Цитата
po4emy4kin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Лучше спросите на Канадской ветке, может что-то посоветуют толковое. Спасибо попробую! Цитата