Перейти к содержанию

Гость nextway

Срок получения визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, за некорректный вопрос. Буду очень благодарен. Нужна Ваша помощь. У меня есть рабочее приглашение и лмо Канады. Теперь мне необходимо собрать нужные документы для подачи в посольство Канады в Украине, какие нужны документы? И как лучше подаваться онлайн или же самому отвезти в посольство все документы?

Заранее благодарен!

С уважением Вадим!

Опубликовано

Начать нужно с чтения официальных сайтов:

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...r.aspx?lang=ukr</noindex>

www.cic.gc.ca

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Mowgly, спасибо за ответ. Уже смотрел. Некоторые люди говорили, лучше подать еще какие то документы для положительного результата получения визы. Но вопрос теперь какие?

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вы случайно знаете скольло страниц должно быть в ЛМО, или же на каждую должность количество страниц разное? И еще, станицы должны идти попорядку? (к примеру:

1of5 - 5of5, а вот 4of5 такой станицы нет)

Заранее благодаренЁ

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Вы случайно знаете скольло страниц должно быть в ЛМО, или же на каждую должность количество страниц разное? И еще, станицы должны идти попорядку? (к примеру:

1of5 - 5of5, а вот 4of5 такой станицы нет)

Заранее благодаренЁ

Здравствуйте!А не подскажете ,можно ли подаватся в другом посольстве Канады-ну например в посольстве Канады в Польше или другой стране???Большое спасибо за ответ.....Жду...

Опубликовано
Здравствуйте!А не подскажете ,можно ли подаватся в другом посольстве Канады-ну например в посольстве Канады в Польше или другой стране???Большое спасибо за ответ.....Жду...

А вы хотите подавать в бумажном виде?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

28.02.2014 -online подача на SP, Visitor, OWP и Open SP

07.03.2014 - запрос паспортов

медицина и криминал чек рекордз были подготовлены заранее

Опубликовано

а как можно медицину заранее подготовить? посмотреть на сайте cic список? если нет в твоем городе, съездить где есть и пройти просто?

Россия, Ростов-на-Дону

---------------------------

Сдача IELTS L 7 R 7 W 6 S 6 = 6.5 - 13/02/14

Поступление в Assiniboine Community College - 04/04/14

Сбор и подача документов на визу - подали 4 мая (онлайн)

Отказали 13 мая.

Отправили пакет документов второй раз - 16 июня( онлайн)

Отказали 30 июня.

Без кайпса отправили 3 июля.

Получили запрос на медицину 14 июля.

Запрос паспорта 18 августа

Получили паспорта 28 августа.

Повторное зачисление в Assiniboine Community College на 2015 г. - 01.12.14

Опубликовано
а как можно медицину заранее подготовить? посмотреть на сайте cic список? если нет в твоем городе, съездить где есть и пройти просто?

нужно иметь формы .присланные с посольства .без форм они не примут на медосмотр.просто позвонили туда .а они спрашивают .вам формы посольство выслало ? а мы без .а они даже регестрировать не хотели .если у кого то есть формы .то дайте скачать

Опубликовано
нужно иметь формы .присланные с посольства .без форм они не примут на медосмотр.просто позвонили туда .а они спрашивают .вам формы посольство выслало ? а мы без .а они даже регестрировать не хотели .если у кого то есть формы .то дайте скачать

Формы идут индивидуальные, с присвоенным только Вам индивидуальным номером (UCI), фамилией и другими Вашими контактными данными и главное штрих-код имеется, который в МОМ сканером считывают. Так что чужие формы Вам не помогут.

Опубликовано

Доброго дня. 20.02 подала документи на отримання study permit. Потсупила в коледж на спеціальність по праву. 03.03 прислали на пошту прохання пройти медогляд. 05.04 прошла медогляд і документи(як мені відомо уже передали в ЛОндон). уже пройшов тиждень а відповіді досі немає. Ніхто з посольства ні на роботу, ні до мене особисто не телефонував, тому дуже переживаю за результат. Скажіть будь-ласка чи часто дають негативні відповіді після медогяду? Ато різні думки чула, одні кажуть, що якщо є направлення на медогляд значить уже пакет документів перевірили і претензій до них немає, а інші що і після медогляду можлива вимога.

Опубликовано

На официальном сайте написано

Two ways you can have your medical exam

1)Wait for instructions from the visa office after you have submitted your application

2) Undergo your medical exam before you submit your application[/i]

This is called an up front medical exam.

You can contact a panel physician directly to get your medical exam if you apply under one of the following categories:

Workers

Students

Visitors (including Parent and Grandparent Super Visa)

Once your medical exam has been completed, the doctor will give you a document confirming that you underwent a medical exam. You must include a copy of that document with your application.

If the doctor works with the eMedical electronic system:

they will give you the information sheet printout.

If the doctor works with a paper system:

they will give you a copy of the IMM 1017B Upfront Medical Report form.

You must attach that form to your application before you submit it the visa office. If you apply online, you must upload that form before you can submit your application.

Мы прошли медицину заранее ( в августе 2013), нам дали бумажки с кодом и т.д., подавались на визы онлайн в марте 2014, бумажки эти отсканировали и прикрепили к нужному пункту нашего application. Так что сдать медицину заранее - вещь вполне реальная!

Опубликовано

На сайте CIC выбираете свой город, в котором есть врач, уполномоченный проводить такие медосмотры, или же обращаетесь в другой город, если у вас такого врача нет. Мы из Омска, медицину проходили в Новосибирске. Кстати, там тоже не знали о возможности пройти медицину до подачи visa application, пришлось их с этим ознакомить, выслав по мылу соответствующую ссылку на сайте! Прошу прощения за OFF TOP!

Опубликовано

Привет всем!История такая,подавались на туристическую визу онлайн 20.12.2013 супруга визу получила 10.01.2014,моя виза пришла 26.03.2014,при том что супруга жила в Канаде по студенческой визе ранее,я получал впервые

Опубликовано

11.12.2013 подача онлайн на рабочую визу (Киев). медформы 17.02.2014 (Киев), медкомисия 24.02.2014, запрос справки о не судимости 18.03.2014 (Варшава), 25-го марта федексом отравили справки в Польшу. Ждемс.

Опубликовано

Привет всем.

Значится так, по срокам. 26 Марта 2014г. подали с женой документы в Киевский Визовый Центр. Я как основной заявитель ( есть ЛМО, приглашение на работу ), моя жена как супруга с возможностью трудоустроится в Канаде по месту ( тоесть у меня Work Permit, у нее Open Work Permit ).

2 Апреля 2014 на почту пришло письмо о том что мне и моей жене разрешено работать в Канаде. ( тоесть на документы - Approve ). Сегодня 4.04.2014 поехали в визовый центр и забрали паспорта с визами.

Итого - 2 недели. При этом IELTS не сдавали и медкомиссию не проходили. На вопрос в консульстве, как так с "медициной", сказали мол, ну значит не надо. Хотя где-то читал, что могут попросить пройти медобследование по прибытию в страну. Вот так.

Опубликовано
SID75

На какой срок у вас Виза ?

Виза выдана на 2 года. Кстати, я там писал, что нам дали визу без прохождения медкомиссии. Так вот, в прошлую пятницу пришло письмо, где говорится о том что нам визу выдали заблаговременно по ошибке. И мы должны пройти медкомиссию. Сегодня ждем медформы и будем проходить.

Так же сказали что с уже выданой визой, в пункте назначения могут быть проблемы, так что медкомиссию проходить нужно. Печально конечно, потому как уже настроились и почти договорились с риэлтером, но увы...

Опубликовано

SID75, сочуствую :( Я откровенно говоря и полагал, что это ошибка. Все, кто получает визы на пребывание более 6 месяцев обязаны пройти медосмотр. Тут без вариантов. Но самое главное, что положительное решение по вашему делу принято, а медосмотро то дело техники. Удачи на медосмотре!

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Ребята, а собеседование нужно проходить при подаче на work permit(LMO)

На усмотрение посольства. Чаще нет, чем да.

А жене work p оформляют при любой моей профессии? спасибо

Да.

NOC 0111

The show must go on!

Опубликовано
SID75, сочуствую :( Я откровенно говоря и полагал, что это ошибка. Все, кто получает визы на пребывание более 6 месяцев обязаны пройти медосмотр. Тут без вариантов. Но самое главное, что положительное решение по вашему делу принято, а медосмотро то дело техники. Удачи на медосмотре!

Спасибо за поддержку. В прошлый понедельник получили по почте направления для медосмотра. Во вторник поехали и прошли его. Теперь ждем результатов.

Сегодня был в консульстве, сказали что мой случай ( с получением визы без медосмотра ) вообще чуть ли не первый и сказали ждать. Говорят около 2 недель ( ожидаемый срок результатов из Лондона ).

П.С. Немного не по теме, но... Советую всем кто будет проходить медкомиссию, ехать сразу туда. Уже с медформами и с документами + деньги ( 2950 грн.)

Мы ехали на запись. Потому как дозвониться им очень тяжело. Есть еще один большой плюс в том чтобы сразу приехать туда - они могут назначить прохождение медкомисси в этот же день. Так как кто-то может не приехать ( как с нами и вышло ).

Очень хорошая экономия времени, так как по записи мы попали бы аж на 6 мая. На рецепшене нам сказали, что сейчас очень неплохое время для прохождения медкомиссии, так как ближе к лету будет попасть очень проблематично. Ожидание по записли может достигнуть около двух месяцев. Причина - очень много студентов едет на учебу и это время очень большого потока людей.

В общем, дерзайте! Дорогу осилит идущий. И да, риск действительно благородное дело :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...