PIX Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Canadian Immigration system reform – make system efficient Желающие, согласные - просьба подписать и твитнуть или повесть в фейсбуке. Также если кто-то вхож на другие форумы - просьба стукнуть и туда. Цитата
Zlo Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 поискал, не нашел Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
PIX Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 <noindex>ссылка на петицию</noindex> Цитата
Mowgly Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А что это даст? К тому же тон не очень дипломатичен и если несколько нелогичные моменты. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
PIX Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Это писал один простой человек, так что текст неидеален это понятно. Что даст - перемену в системе. Как мне кажется направленную на то чтобы профессиональная иммиграция проходила быстро и безболезненно. Цитата
Zlo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не нашел значительных отличий от того что есть сейчас. "Все должно быть быстро" это конечно хорошо, но как сделать это самое "быстро", и на основании чего? В Канаду хотели бы приехать около 2 млн человек в год (если я правильно помню цифру), реально подавало бы около 800 тыс. Что делать с этой прорвой народа? всем давать визу? какие критерии отбора? В общем петиция про то, что "все должно быть хорошо, быстро и правильно" но при этом не предлагающая путей достижения этого результата. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Ronald Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Тупая петиция. "Permanent residence may be granted after two years based on successful employment' - самый идиотский пункт. Если ее примут, Канада обогатится "жамшутами", а мозги потекут в Германию, Австралию и Новую Зеландию. Людям нужны гарантии. Я плачу в год поряка 40 штук налогов. Была бы эта петиция, я бы сюда не приехал, а приехал бы кто-то другой посуду мыть, чтобы отработать пару лет опыта. Цитата
Del Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Там имелось в виду, что два года работы по той специальности, по которой впустили - и предварительный отбор со списком специальностей, только быстрый - показал диплом и все. Текст да, надо додумывать и переписывать. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Chebie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А как вы знаете, что там ИМЕЛОСЬ В ВИДУ, если написано там русским по белому "successful employment". А что такое successful - поди-разберись. Цитата
Del Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Эта петиция обсуждалась на Кв. Кафе Цитата <noindex>We are liberty</noindex>