Перейти к содержанию

PIX

Петиция на Change.org = Canadian Immigration System Reform

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Canadian Immigration system reform – make system efficient

Желающие, согласные - просьба подписать и твитнуть или повесть в фейсбуке. Также если кто-то вхож на другие форумы - просьба стукнуть и туда.

Опубликовано

А что это даст?

К тому же тон не очень дипломатичен и если несколько нелогичные моменты.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Это писал один простой человек, так что текст неидеален это понятно.

Что даст - перемену в системе. Как мне кажется направленную на то чтобы профессиональная иммиграция проходила быстро и безболезненно.

Опубликовано

Не нашел значительных отличий от того что есть сейчас.

"Все должно быть быстро" это конечно хорошо, но как сделать это самое "быстро", и на основании чего?

В Канаду хотели бы приехать около 2 млн человек в год (если я правильно помню цифру), реально подавало бы около 800 тыс. Что делать с этой прорвой народа? всем давать визу? какие критерии отбора?

В общем петиция про то, что "все должно быть хорошо, быстро и правильно" но при этом не предлагающая путей достижения этого результата.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Тупая петиция. "Permanent residence may be granted after two years based on successful employment' - самый идиотский пункт. Если ее примут, Канада обогатится "жамшутами", а мозги потекут в Германию, Австралию и Новую Зеландию. Людям нужны гарантии.

Я плачу в год поряка 40 штук налогов. Была бы эта петиция, я бы сюда не приехал, а приехал бы кто-то другой посуду мыть, чтобы отработать пару лет опыта.

Опубликовано

Там имелось в виду, что два года работы по той специальности, по которой впустили - и предварительный отбор со списком специальностей, только быстрый - показал диплом и все.

Текст да, надо додумывать и переписывать.

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...