Phen Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Незачто. х) Через пару дней прилетаешь? Вовремя. Что в Крыму ща, писец. Вон, армию РФ туда выдвинули. Про Киев молчу, там давно все ясно. Да, в понедельник прилетаю. У нас тут в Одессе пока вооруженных людей на улице нет, но у людей тревога и озабоченность. Мне вот тоже все знакомые говорят "сваливаешь очень вовремя" - не могу не согласиться.. Цитата
Amica Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Всем доброго времени суток! У меня такого рода вопрос. Мои родители 12 лет назад уехали в Германию на ПМЖ. По документам у нас не получается выехать. Возможно ли, ситуацию в Украине использовать как шанс выехать? Как беженцам обратиться в Немецкое посольство с просьбой о предоставлении убежища. Наша семья состоит из 4-х человек, я, мой муж и двое детей школьников. Мы Киевляне, Майдан мы уже пережили, похоронили НЕБЕСНУЮ СОТНЮ. Ситуация достаточно опасная и страшная, сейчас еще хуже чем было 20-го февраля. Всех ответивших заранее благодарю! Если написала не в тот раздел, поправьте меня пожалуйста. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 С наших пост-союзных стран беженцем абсолютно нереально, на общих основаниях. Скажут: плохо в Киеве - едьте во Львов. Или наоборот. Это не Сирия, 2х2км. Цитата landed => 02 October 2012
Phen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Как вы вчера на работу/в уни добирались в НРВ? Для меня этот "протест" стал сюрпризом Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 У нас седня бастуют. До работы минута пешком, но у меня день отдыха. На табло была инфа еще в понедельник, не знаю как в НРВ с этим. Ах да, эти объявы были тока на немецком, со всеми вытекающими для туристов. Вот в путешествии по ФРГ неск лет назад мне было тяжко, когда я попал на забастовки поездов. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Концерт в Дортмунде был супер.ОЭ три раза на бис вызывали!Мне понравилось.Тем думаю куда бы еще сходить. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Kirsche Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У нас в Кельне тоже. Вызывали даже больше, но вышли только три раза. Программа у них такая :-) Зал очень долго просил "Вiдпусти", но те так и не спели. А могли бы, очень тепло приняли группу. Цитата
аэлит Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Хочу осенью на 95 квартал пойти! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Аэлит Был еще кто-нить с нашей ветки? Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, бросили меня все Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Не подскажите, можно ли перевезти сканер в самолете? (из Украины в Германию) В ручной клади? (Он 5,5кг) Или же переслать, но как именно, чтобы он в сохранности и целости доехал...? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не подскажите, можно ли перевезти сканер в самолете? (из Украины в Германию) В ручной клади? (Он 5,5кг) С сайта Аэрофлота: > 1 место багажа весом до 10 кг (в сумме трех измерений 115 см) Осталось найти то же самое только для той фирмы, которой планируешь лететь. Кстати, тут кто-то вез аж настольный комп. Если не ошибаюсь, выкупили место рядом. Тоже вариант. х) Или же переслать, но как именно, чтобы он в сохранности и целости доехал...? DHL / UPS / Ponyexpress / итд, не? Правда, цены кусаются. Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Причём тут аэрофлот? Из украины летает wizz air, багаж 32 кг, ручная кладь 8 кг, уточнения и размеры смотреть <noindex>здесь</noindex> Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Осталось найти то же самое только для той фирмы, которой планируешь лететь. Цитата landed => 02 October 2012
holden_colfield Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага, поняла, спасибо! Меня просто смущало, что это большая (относительно) электроника - вдруг какие-то особенности есть.. (Про настольный комп - интересно, не знала ) Цитата
ChinaUA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага, поняла, спасибо! Меня просто смущало, что это большая (относительно) электроника - вдруг какие-то особенности есть.. (Про настольный комп - интересно, не знала ) а вообще, на будущее, если там не мего сканнер, который стоит кучу денег, то не стоит в принципе возить такие вещи в Германию. Тут эти сканнеры и принтеры даром раздают люди, ну или в крайнем случаи за пару евро Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть такое. У нас в общаге пару раз выставляли аж холодильники и ящики - бесплатно. Ща висит объява про сканер за 15Е. Цитата landed => 02 October 2012
holden_colfield Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а вообще, на будущее, если там не мего сканнер, который стоит кучу денег, то не стоит в принципе возить такие вещи в Германию. Тут эти сканнеры и принтеры даром раздают люди, ну или в крайнем случаи за пару евро ну планирую везти только аж в июне.. потому что тут я не сталиквалась с тем, что вы описываете.. где такое раздают??? сканер не дорогущий, но и не обычный - есть штука для сканирования фотопленки, из-за чего, собственно, он мне тут и нужен... Цитата
SergejHH Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Насчёт раздают наверно немного преувеличено, это как повезёт, я вот телевизор в общежитии за 5 евро купил Цитата
ChinaUA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня в общаге стабильно каждый день какой-то "хлам" выставляют, двд плееры, колонки... Пару раз и сканнеры видел, не ручаюсь правда за их работоспособность. Или например есть группа на фейсбуке, где люди из моего городка покупают-продают всякое. Там и телевизоры за 5Е и всякое другое) Цитата
SergejHH Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, везде по разному, у меня в общаге я пока видел только убитую мебель и доисторические мониторы на выброс, телевизор я случайно приобрёл во время перекура Цитата
ChinaUA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, везде по разному, у меня в общаге я пока видел только убитую мебель и доисторические мониторы на выброс, телевизор я случайно приобрёл во время перекура вот он, один из немногих плюсов курения Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Занятно: ]]>Понимаете ли вы по-украински? [Тест]]]> РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА4 правильных ответа из 10 Вы недобрый сосед. Об Украине знаете понаслышке. Цитата landed => 02 October 2012
Dima77 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще один "Тест" - Гальо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Хорошо, Миша, а у Вас большая армия? - Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім. - А у меня в армии 100 тисяч людей. - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню. (за якийсь час)… - Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали? - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаєме?) Цитата