Перейти к содержанию

Хетепхерес

Болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пжл при чем здесь Майдан?Если Вам не нравится ОЭ,то мне нравится и я хочу на концерт,у всех свои музыкальные предпочтения.И да,я украинка,и горжусь этим.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
  аэлит сказал:
Скажите пжл при чем здесь Майдан?Если Вам не нравится ОЭ,то мне нравится и я хочу на концерт,у всех свои музыкальные предпочтения.И да,я украинка,и горжусь этим.

А я вообще бандеровец и солдат 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien», если судить по месту моего рождения! :lol:

Raz3r пошутил так, там они просто выступали в поддержку! Нам тоже нравится творчество Вакарчука!

Опубликовано

Да,я просто устала от этого.Хотела в Брюсселе купить чай,как услышали,что я из Украины,думала не уйду.У людей другой темы для разговоров нет.И вообще билет на Украину стоит дороже,чем в Дортмунд съездить и на концерт сходить :P

А так,давайте жить дружно! :rolleyes:

Так,кто там в Билефельд приедет?

Опубликовано

Нет,не ругались,но профилактика,всегда дает больше результатов,чем непосредственно лечение :icon_surprised::blush:

Жаль,что не приедете.А на концерт ;) ?

Опубликовано

Курт, у меня уже хватает зависимостей, чтоб еще на одну игрушку подсаживаться. :wacko:

На самом деле, танки крутая вещь. Но я с марта не играю, из-за мизерного интернет-лимита в общаге. Выходить с ноутом в прилегающее здание уни чтоб играть по вай-фаю что-то ломает.

Иногда поигрываю в ]]>террористов]]>, выпуск 2003 года. Не онлайн.

Все-таки интересно, может кто из наших поигрывает в танчики? У нее даже есть европейская версия.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

А я с ужасом поняла, что рождественская неделя будет абсолютно мёртвой, стены начнут давить на и без того воспалённую психику, и решила эвакуироваться в Москву раньше времени. Теперь лечу уже в понедельник)) Надеюсь, поможет прийти в себя.

ЗЫ. А подсадите меня тоже на игры! Чтобы было мучительно больно хотя бы за что-то :lol:

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

Рекомендую World of Tanks. Интуитивный интерфейс. Есть несколько вариантов боя. Частый онлайн не обязателен. Есть версии на разных языках.

Из минусов - опухнешь копить на танки топ-уровня. :wacko: Иногда напрягает школота, задроты, донаты.

Типичный бой 8-10 минут:

Коротенький обзор:

landed => 02 October 2012
Опубликовано
  Mr_White [FCBM] сказал:

Все-таки интересно, может кто из наших поигрывает в танчики? У нее даже есть европейская версия.

Я вот недавно скачал, решил попробовать. Но при запуске оно начинает тянуть около 8 Гиг обновлений, так как траффик тоже лимитирован, пока забросил)

А что, во время игры тоже много траффика тянет? Тогда придеться в библиотеку ходить играть :lol:

Опубликовано
  Raz3r сказал:
Хорошо гордиться тем что украинец, при этом живя в Германии . :lol: А вообще я писал про то, что на майдане они старым составом ещё и бесплатно спели

Извините,но Вы не просто сообщали информацию,а советовали мне данное мероприятие посетить,не зная абсолютно моего мнения по данному вопросу.Что касается моего прибывания в Германии,то по-моему в современном мире миграция достаточно широкое явление.Это не отменяет того,что моя национальность украинка. Вы бы не сделали,наверное, подобное замечание канадцу переехавшему ,например,в Японию или Австрию?

Честно говоря,от чего у Вас такое стремление обязательно кого-то поддеть или столь категорично высказываться ?

Я желаю Вам хорошего Нового года и Рождества,по-больше добра к людям и удачи во всех Ваших начинаниях.

Опубликовано

Ну в Канаде и Японии уровень зарплат примерно соотносим, и процесс миграции обычно двусторонний, а Украина к Германии примерно 1 к 10 нетто, поэтому давайте не будем кривить душой, почему все едут в Германию. Не знаю ни одного немца, который из Германии ехал бы работать в Украину (именно на украинскую зарплату).

Опубликовано
  Raz3r сказал:
Ну в Канаде и Японии уровень зарплат примерно соотносим, и процесс миграции обычно двусторонний, а Украина к Германии примерно 1 к 10 нетто, поэтому давайте не будем кривить душой, почему все едут в Германию. Не знаю ни одного немца, который из Германии ехал бы работать в Украину (именно на украинскую зарплату).

Так никто ничего не отрицает,по поводу побудивших меня мотивов я уже писала и повторяться не буду.Вообще считаю ,что вопрос "Концерта ОЭ на Майдане"не стоит дальнейшего обсуждения,если Вы конечно не против.А по поводу немца

<noindex>http://forbes.ua/magazine/forbes/1344133-k...stepyah-ukrainy</noindex>

понятно,что не на украинскую зарплату,но думаю им тоже было несладко по-началу.В любом случае Всем нам удачи и немцам на Украине и украинцам в Германии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...