аэлит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А что за концерт? Океан Эльзы. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Raz3r Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо было на евромайдан ехать, там бесплатно пели )) Цитата
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо было на евромайдан ехать, там бесплатно пели )) Цитата
аэлит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Скажите пжл при чем здесь Майдан?Если Вам не нравится ОЭ,то мне нравится и я хочу на концерт,у всех свои музыкальные предпочтения.И да,я украинка,и горжусь этим. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Скажите пжл при чем здесь Майдан?Если Вам не нравится ОЭ,то мне нравится и я хочу на концерт,у всех свои музыкальные предпочтения.И да,я украинка,и горжусь этим. А я вообще бандеровец и солдат 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien», если судить по месту моего рождения! Raz3r пошутил так, там они просто выступали в поддержку! Нам тоже нравится творчество Вакарчука! Цитата
Raz3r Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошо гордиться тем что украинец, при этом живя в Германии . А вообще я писал про то, что на майдане они старым составом ещё и бесплатно спели Цитата
аэлит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Да,я просто устала от этого.Хотела в Брюсселе купить чай,как услышали,что я из Украины,думала не уйду.У людей другой темы для разговоров нет.И вообще билет на Украину стоит дороже,чем в Дортмунд съездить и на концерт сходить А так,давайте жить дружно! Так,кто там в Билефельд приедет? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А так,давайте жить дружно! Так,кто там в Билефельд приедет? А мы что ругались? Я не приеду, нас и здесь неплохо кормят! Цитата
аэлит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет,не ругались,но профилактика,всегда дает больше результатов,чем непосредственно лечение Жаль,что не приедете.А на концерт ? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Жаль,что не приедете.А на концерт ? Можно на ты! Далековато мне. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати. Кто-нить играет в World of Tanks? Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати. Кто-нить играет в World of Tanks? Я играю в WARFACE, присоединяйся! Цитата
Dalhar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я играю в WARFACE, присоединяйся! думаю, в AION тут вряд ли кто играет... Цитата
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 думаю, в AION тут вряд ли кто играет... Я приверженец жесткого треша, типа ворфейс, батла! Цитата
Dalhar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 яяясно...ну а я mmorpg Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Курт, у меня уже хватает зависимостей, чтоб еще на одну игрушку подсаживаться. На самом деле, танки крутая вещь. Но я с марта не играю, из-за мизерного интернет-лимита в общаге. Выходить с ноутом в прилегающее здание уни чтоб играть по вай-фаю что-то ломает. Иногда поигрываю в ]]>террористов]]>, выпуск 2003 года. Не онлайн. Все-таки интересно, может кто из наших поигрывает в танчики? У нее даже есть европейская версия. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А я с ужасом поняла, что рождественская неделя будет абсолютно мёртвой, стены начнут давить на и без того воспалённую психику, и решила эвакуироваться в Москву раньше времени. Теперь лечу уже в понедельник)) Надеюсь, поможет прийти в себя. ЗЫ. А подсадите меня тоже на игры! Чтобы было мучительно больно хотя бы за что-то Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mr_White [FCBM] Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Рекомендую World of Tanks. Интуитивный интерфейс. Есть несколько вариантов боя. Частый онлайн не обязателен. Есть версии на разных языках. Из минусов - опухнешь копить на танки топ-уровня. Иногда напрягает школота, задроты, донаты. Типичный бой 8-10 минут: Коротенький обзор: Цитата landed => 02 October 2012
ChinaUA Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Все-таки интересно, может кто из наших поигрывает в танчики? У нее даже есть европейская версия. Я вот недавно скачал, решил попробовать. Но при запуске оно начинает тянуть около 8 Гиг обновлений, так как траффик тоже лимитирован, пока забросил) А что, во время игры тоже много траффика тянет? Тогда придеться в библиотеку ходить играть Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, в онлайне жрет она прилично. Периодически обновления выпускаются под 800 мегов. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Хорошо гордиться тем что украинец, при этом живя в Германии . А вообще я писал про то, что на майдане они старым составом ещё и бесплатно спели Извините,но Вы не просто сообщали информацию,а советовали мне данное мероприятие посетить,не зная абсолютно моего мнения по данному вопросу.Что касается моего прибывания в Германии,то по-моему в современном мире миграция достаточно широкое явление.Это не отменяет того,что моя национальность украинка. Вы бы не сделали,наверное, подобное замечание канадцу переехавшему ,например,в Японию или Австрию? Честно говоря,от чего у Вас такое стремление обязательно кого-то поддеть или столь категорично высказываться ? Я желаю Вам хорошего Нового года и Рождества,по-больше добра к людям и удачи во всех Ваших начинаниях. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Raz3r Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну в Канаде и Японии уровень зарплат примерно соотносим, и процесс миграции обычно двусторонний, а Украина к Германии примерно 1 к 10 нетто, поэтому давайте не будем кривить душой, почему все едут в Германию. Не знаю ни одного немца, который из Германии ехал бы работать в Украину (именно на украинскую зарплату). Цитата
аэлит Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну в Канаде и Японии уровень зарплат примерно соотносим, и процесс миграции обычно двусторонний, а Украина к Германии примерно 1 к 10 нетто, поэтому давайте не будем кривить душой, почему все едут в Германию. Не знаю ни одного немца, который из Германии ехал бы работать в Украину (именно на украинскую зарплату). Так никто ничего не отрицает,по поводу побудивших меня мотивов я уже писала и повторяться не буду.Вообще считаю ,что вопрос "Концерта ОЭ на Майдане"не стоит дальнейшего обсуждения,если Вы конечно не против.А по поводу немца <noindex>http://forbes.ua/magazine/forbes/1344133-k...stepyah-ukrainy</noindex> понятно,что не на украинскую зарплату,но думаю им тоже было несладко по-началу.В любом случае Всем нам удачи и немцам на Украине и украинцам в Германии! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Хетепхерес Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда. около 180 тысяч. ]]>http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B3...ru-all-1126-rdf]]> Цитата