nemokapitan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Расскажите кто как, вакцинировал ребетенков своих. И были ли случаи реакции на препарат? Тема создала из-за интереса, как это проходит в другой стране. Цитата
vik_987 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Первые прививки в 2 месяца (Дифтерия, столбняк, коклюш и гемофильная инфекция Diphtheria, Tetanus and Acellular Pertussis vaccine – Inactivated Poliovirus Vaccine, (DTaP-IPV) & Haemophilus influenzae type b Vaccine (Hib), потом, в 4, 6, 12, 15, 18. 2 медсестры одновременно делают 2 укольчика, предварительно пытаясь отвлечь внимание игрушками. Реакций не было вообще никаких. Список можно посмотреть здесь <noindex>http://www.health.gov.on.ca/en/public/prog...cs/schedule.pdf</noindex> Цитата
Chebie Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У некоторых маленьких детей на MMR реакция (measles, mumps, rubella) - температура, раздражительность, плохой сон. Но нас обошло. Это прививку в год и в аолтора делают, если не ошибаюсь. Посмотрела в гугле, что такое прививка от MMR - краснуха, корь, свинка. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 15, 18. Реакций не было вообще никаких. Список можно посмотреть здесь <noindex>http://www.health.gov.on.ca/en/public/prog...cs/schedule.pdf</noindex> А куда обратиться по этим прививкам в Торонто? Мы пока по туристической страховке, а пропускать прививку не хочется. Я так понимаю нам придется их оплачивать? Сколько это примерно стоит? Цитата
Aitak Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У некоторых маленьких детей на MMR реакция (measles, mumps, rubella) - температура, раздражительность, плохой сон. Но нас обошло. Это прививку в год и в аолтора делают, если не ошибаюсь. И в 6 лет тоже. У нас была реакция в 6 лет на Дифтерию, Столбняк, Коклюш... - очень сильное покраснение ручки (где-то до 20 см в диаметре), рука чесалась. Сказали прикладывать лед или давать противоаллерническое. через 7-8 дней прошло. Цитата
Saplombom Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня тоже такой вопрос - куда обратиться по поводу прививок? Только два месяца в Торонто, семейного врача нет, да и в 18 лет рановато как-то... Брату в Украине сделали последнюю прививку от дифтерии и столбняка, мне дали 2 года для вакцинации. ПодскАжите новичку, куда идти и что делать? Цитата
Karramba Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 семейного врача нет, да и в 18 лет рановато как-то... ПодскАжите новичку, куда идти и что делать? Почему рановато? Педиатры, вроде, до 21 года тут принимают, но я бы на вашем месте к семейному доктору все таки пошла. Ваш семейный доктор будет иметь все ваши медицинские данные и скажет когда какие прививки нужны. Поищите онлайн, какие врачи в вашем городе берут новых пациентов и позвоните туда сделать appointment. Цитата
Cmorodinka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, раз уж поднялся вопрос. Когда-то читала здесь на форуме кажется, что отсутствие прививок у ребенка не помешает прохождению медкомиссии. Это так? Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Aeny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, раз уж поднялся вопрос. Когда-то читала здесь на форуме кажется, что отсутствие прививок у ребенка не помешает прохождению медкомиссии. Это так? На медкомиссию даже приносить по поводу прививок ничего не нужно. Даже если врач говорит об этом - это его инициатива, которая правилами не поддерживается. Да и сами прививки у нас по крайней мере не обязательны... У нас на момент медицины (дочке 9 лет) не хватало пары прививок, но про них вообще даже никто не спросил. Так что не волнуйтесь. Цитата Aeny-Fl. 0213 10.03.2010 - CIO получил формы 06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет 20.05.2010 - Москва получила полный пакет 21.05.2010 - AOR 01.02.2011 - In Process (пустой) 17.04.2012 - дата процессинга 04.06.2013 - медосмотр 09.01.2014 - ПОВЛ <noindex>Блог</noindex>
Cmorodinka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На медкомиссию даже приносить по поводу прививок ничего не нужно. Даже если врач говорит об этом - это его инициатива, которая правилами не поддерживается. Да и сами прививки у нас по крайней мере не обязательны... У нас на момент медицины (дочке 9 лет) не хватало пары прививок, но про них вообще даже никто не спросил. Так что не волнуйтесь. Спасибо Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Aeny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Всегда пожалуйста! Цитата Aeny-Fl. 0213 10.03.2010 - CIO получил формы 06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет 20.05.2010 - Москва получила полный пакет 21.05.2010 - AOR 01.02.2011 - In Process (пустой) 17.04.2012 - дата процессинга 04.06.2013 - медосмотр 09.01.2014 - ПОВЛ <noindex>Блог</noindex>
masianichka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я когда проходила медкомисию с ребенком в Киеве у меня врач спрашилавала только про манту у ребенка. У нас все было и нас не заставили делать манту. А в коридоре сидело 2 семьи с детками и детям делали прививки от манту прям там. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
nemokapitan Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я когда проходила медкомисию с ребенком в Киеве у меня врач спрашилавала только про манту у ребенка. У нас все было и нас не заставили делать манту. А в коридоре сидело 2 семьи с детками и детям делали прививки от манту прям там. А можно было наверно флюраграфию принести. Потому как манту не информативно. Цитата
Cmorodinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А можно было наверно флюраграфию принести. Потому как манту не информативно. +1. Древнее манту, которое никому не нужно и, более того, может нанести вред здоровью. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Slavasz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Расскажите кто как, вакцинировал ребетенков своих. И были ли случаи реакции на препарат? Тема создала из-за интереса, как это проходит в другой стране. "как, вакцинировал ребетенков своих" - регулярные мероприятия в школе, если пропустил в школе, то в разных местах (WelcomeCentre и тому подобные) делают регулярно или, естественно, у врача можно сделать. "были ли случаи реакции на препарат?" - была. Нормальная реакция (температура поднялась). как это проходит в другой стране - непонятно что конкретно Вас интересует: как сам процесс прививания происходит? какая реакция? Вот официальный сайт: <noindex>http://www.phac-aspc.gc.ca/im/</noindex> и еще <noindex>http://www.immunize.cpha.ca/en/learn.aspx</noindex> Вот на ответы на часто задаваемые вопросы: <noindex>http://www.phac-aspc.gc.ca/im/vs-sv/vs-faq-eng.php</noindex> Если Вас интересует реакция, в смысле вред от прививок, и конкретно вызывает ли теомерсал аутизм, то читайте здесь (ответ на этот вопрос - нет, не вызывает): <noindex>http://www.phac-aspc.gc.ca/im/q_a_thimerosal-eng.php</noindex> Тут информация Всемирной Организации Здравохранения: <noindex>http://www.who.int/bulletin/volumes/86/6/0...8/en/index.html</noindex> Цитата
nemokapitan Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я про аутизм не спрашивала. Вред, ну это каждому решать. Я убеждаюсь если препарат неплохо произведен т е очищен, то и последствий меньше. Но у меня живой пример как ребенок пострадал от некачественного препарата и это не аутизм. но я не про это спрашивала. Спасибо огромное за ответы, очень интересно послушать как это проходит в другой стране. Рекомендуют ли врачи не появляться в людных местах? И если ребенок приболел или после болезни откладывают вакцинацию? Цитата
Crimea2010 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Рекомендуют ли врачи не появляться в людных местах? И если ребенок приболел или после болезни откладывают вакцинацию? Может и не рекомендуют, но и не запрещают, не ограничивают в этом. Прививки не делают если температура выше 38 градусов и/или плохое самочувствие у ребенка. А если легкие сопли или небольшая температура (до 38 и при этом ребенок нормально себя чувствует, как было у нас) то делают. Цитата Landing 21.05.2012
nemokapitan Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ясно, спасибо. интересно. Цитата
masianichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А можно было наверно флюраграфию принести. Потому как манту не информативно. Ну по поводу флюрки не знаю можно было детям ее нести или нет, но прививку там же делали . Да и у нас тоже спрашивали именно про манту.Про другие прививки даже не интересовались Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014