Перейти к содержанию

Evans25

Юмор (о Венгрии и не только)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<noindex>33 квадратных метра: Родная кровь (2 сезон - 5 серия) ОСП</noindex> В этой серии Михаил Юрьевич Булгаков (Михаил Шац) — пятиюродный брат Татьяны, присутствует в серии «Родная кровь» (1999). Писатель, живёт в Венгрии. - рассказывает, как культурно пьют венгры :lol:
Опубликовано

5000 лет назад. Переселение финно-угорских народов из Сибири в Европу.

Доходят они до развилки, а там два указателя. Один на юго-запад: "Тепло, солнце, виноград. Венгрия".

Другой на северо-запад: "Холодно, дожди, салака. Эстония."

Те, кто умел читать, пошли на юго-запад.

Опубликовано

Умирает Янош Кадар , ну и спрашивают его венгры как похоронить:

-Лицом вниз хороните !

-А это зачем ?

-Ну, когда вспоминать будете мои времена - откопаете и в жопу целовать меня легче будет...

Опубликовано

Видео, которое сделало мой сегодняшний день :-D

Кошка просит прощения

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Черное море. «Скорее всего это силы самообороны Майдана», — говорят американские дипломаты.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду:

- Ну, арена така гарна, на трыбунах — испанськи чоловикы, уси таки гарни, спокийни… Испанские жинки — гарни, спокийни… Выпустили быка на арену — вэлыкый такый бык, спокийный… Тореадор вышел — гарный такый, спокийный… Вдруг тореадор достае комуняцький флаг… И вси, як з ума посходили!!!

Опубликовано
Украинец не скажет "флаг".

Точняк, украинец скажет "прапор". А я смотрю "общение" с googletranslate у тебя не пропадает зря :rolleyes:

Опубликовано
Точняк, украинец скажет "прапор". А я смотрю "общение" с googletranslate у тебя не пропадает зря :rolleyes:

Фразу "с чорвоним прапором" я говорил ещё в школе. В 1986 году ))

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Толерантный мир дал выиграть гею Евровиденье, теперь пусть дадут выиграть Чемпионат мира по футболу нашим пи%орасам из России. anekdotov.net

Опубликовано

Їде Янукович з водієм на мерседесі по селу. І тут на дорогу вискакує свиня, ну вони її задавили. Янукович виходить з машини і говорить водію:

- Слухай, тримай 100 баксів, йди в село, знайди господаря свині, вибачся і віддай гроші.

Чекає він годину, дві. Тут з’являється водій. П’яний в чіп.

Янукович:

- Ти чого так нажерся?

- Та я поклав свиню в мішок, пішов на центр села і говорю, я водій Януковича, я убив цю свиню! І тут мені всі як давай наливати..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...