Перейти к содержанию

denis723

открытие двух ИП двумя членами семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники форума,

подскажите, пож-та, кто знает или сталкивался сам:

При одновременном открытии двумя членами семьи двух ИП и подачи ими документов для ВНЖ, может ли у работников миграционной службы возникнуть подозрения, что одно из двух этих ИП открывается не с целью ведения бизнеса, а главным образом для совместного проживания членов семьи?

И может ли по этой причине быть отказ в предоставлении внж (одному или обоим, без разницы)?

В связи с вышеизложенным, разумно ли предоставлять документы для внж с разницей во времени (и какой, если да - день, неделя, месяц)?

Спасибо.

Опубликовано

у них там что угодно может возникнуть, от всего не убережетесь.

Мы с женой делали сразу 2 ИП. Никаких вопросов ни у кого из чиновников не возникало, хотя обычно ходим к ним вместе и вопросы решаем одновременно (практически хором :) ).

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
у них там что угодно может возникнуть, от всего не убережетесь.

Мы с женой делали сразу 2 ИП. Никаких вопросов ни у кого из чиновников не возникало, хотя обычно ходим к ним вместе и вопросы решаем одновременно (практически хором :) ).

А на внж в один день подавались? Юрадрес один или разные? Миграция лишних вопросов не задавала?

Меня попросили привезти в миграцию сочинение за подписью и печать о моих планах и причинах организации ИП.

Такое впечатление, что становится жестче по сравнению с теми кто уже оформился.

Опубликовано
А на внж в один день подавались? Юрадрес один или разные? Миграция лишних вопросов не задавала?
в один день, юрадрес один, не задавала

Меня попросили привезти в миграцию сочинение за подписью и печать о моих планах и причинах организации ИП.

Такое впечатление, что становится жестче по сравнению с теми кто уже оформился.

согласен, у меня сочинение не требовали. А вы в Вильнюсе подавались?

<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...