Перейти к содержанию

Harper

какое отношение Noc имеет к программам иммиграции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Штудирую форум чемодна, никак не могу понять какое отношение классификатор NOC имеет к провинциальным/федеральным программам? Возможно я не правильно выражаю суть своих мыслей, приведу пример: неоднократно люди пытаются уехать по таким специальностям как стоматолог, механик, плотник, строитель и тд., то есть по профессиям, которых нет в списке федералной программы!

Опубликовано

Ну, а при чём тут федеральная программа к провинциальным? Вы не предполагаете, что там могут быть совсем другие условия? Например, другие профессии в списке востребованных? Или вообще без списка, а по каким-то другим критериям?

А классификатор профессий един для всей страны. Даже в объявлениях о трудоустройстве указывают код профессии.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
неоднократно люди пытаются уехать по таким специальностям как стоматолог, механик, плотник, строитель и тд., то есть по профессиям, которых нет в списке федералной программы!
Механик, плотник, строитель "и т.д." есть в списке федеральной программы, посмотрите повнимательней. Стоматолог раньше тоже был, сейчас нет, так что пытаться стоматолог, конечно, может, но визы не получит.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Механики и плотники (и ещё много кто) есть в списке FSTW, а вот туда до сих пор редко кто доходит, как ни странно; все по привычке смотрят the white-collar list.

Опубликовано
какое отношение Noc имеет к программам иммиграции?

По сравнению с тем, что было еще лет 10 назад, сейчас уже действительно, никакого. Те немногие, кто идет по федералке, просто сверяют свои обязанности с канадскими "каноничными" из НОКа.

Опубликовано
Механик, плотник, строитель "и т.д." есть в списке федеральной программы, посмотрите повнимательней. Стоматолог раньше тоже был, сейчас нет, так что пытаться стоматолог, конечно, может, но визы не получит.

Пардон, не заметил 2243 Industrial instrument technicians and mechanics

Механики и плотники (и ещё много кто) есть в списке FSTW, а вот туда до сих пор редко кто доходит, как ни странно; все по привычке смотрят the white-collar list.

Вы имеете в виду Federal Skilled Trades Program?

Опубликовано
Harper, кстати, я знаю человека, который подался по 2243. Уже In Process. Посмотрим, чем закончится. А что до механиков и плотников, то да, я Federal Skilled Trades Program имею в виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...