mischa Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Блин , с этой политикой забыл о главном что хотел сказать то. Про кредиты - мож все и поменялось, но год назад при расмотрении кредитования - наличие собственной квартиры (неважно где в Литве) - было большим плюсом ! Квартира не менее года в пользовании, 60 тыщь рублей доход в России (подтвержденный) - консультант в банке (знакомый) говорил что это почти 100% получение кредита на квартиру, если есть доход в Литве = то считай что кредит в кармане. ...возможно не во всех банках ...да и мож щас это неработает, я после неузнавал... машину купил, но желание квартиры в Паланге неослабивает!!! Сори за флуд Цитата
Explorer_2030 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Насчет кредита ради интереса, на будущее, узнавал не так давно, но не потребительский кредит, а на развитие бизнеса (покупка недвижимости для бизнеса), после рассмотрения документов в двух банках из трех дали добро. Цитата
Explorer_2030 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Насчет кредита ради интереса, на будущее, узнавал не так давно, но не потребительский кредит, а на развитие бизнеса (покупка недвижимости для бизнеса), после рассмотрения документов в двух банках из трех дали добро. Цитата
EvgenyP Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Насчет кредита ради интереса, на будущее, узнавал не так давно, но не потребительский кредит, а на развитие бизнеса (покупка недвижимости для бизнеса), после рассмотрения документов в двух банках из трех дали добро. Если я правильно понял, то Вы запрашивали кредит на юрлицо. А давно юрлицо существует? На свежеоткрытую фирму дадут? На коммерческую недвижимость запрашивали или на жилую? Цитата
Explorer_2030 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Фирма существует с 2011 года, а кредит рассматривался именно под коммерческую недвижимость, при этом я был готов сделать 30% первоначального взноса (в банке просилось 70% от оценочной стоймость). Цитата