degressor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Я слышал что на Thanksgiving принято в Америке приглашать новеньких, ну мол все когда-то были имигрантами и старые новых в этот день угощают индейкой. Есть такая традиция или это байки? Если да, реально как-то найти такую семью . Интересно именно посмотреть как это бывает у американцев. Мы сами в Ванкувере живём, на год приехали английский подучить, тут в Канаде не очень празднуют Thanksgiving и на месяц раньше. Цитата
Tori.ua Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Mмм, т.е вы предполагаете, что одна не бедная американская семья вдруг возьмёт и пригласит совершенно не знакомых людей, иностранцев из Канады, накормит-напоет, обогреет и спать уложит?? Seriously? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Реднек Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я слышал что на Thanksgiving принято в Америке приглашать новеньких, ну мол все когда-то были имигрантами и старые новых в этот день угощают индейкой. Есть такая традиция или это байки? Если да, реально как-то найти такую семью . Интересно именно посмотреть как это бывает у американцев. Мы сами в Ванкувере живём, на год приехали английский подучить, тут в Канаде не очень празднуют Thanksgiving и на месяц раньше. Нас приглашали. Семья знакомых по работе. Намекайте своим соученикам, возможно кто-то поймет намек и пригласит. Незнакомым бедным обычно раздают обеды в шелтере или церкви. Цитата
но-шпа Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я слышал что на Thanksgiving принято в Америке приглашать новеньких, ну мол все когда-то были имигрантами и старые новых в этот день угощают индейкой. Есть такая традиция или это байки? Если да, реально как-то найти такую семью . Интересно именно посмотреть как это бывает у американцев. Мы сами в Ванкувере живём, на год приехали английский подучить, тут в Канаде не очень празднуют Thanksgiving и на месяц раньше. Это не байка, но и не традиция. Если приглашают "новеньких", то знакомых. А не объявления дают: новенькие, велкам. Мы вполне семьей/сослуживцами обходимся. Вот такая традиция. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон