vitekcrimea Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер. Заинтересовался курсами английского языка в Торонто. Если возьму курс на 2 месяца, на сколько откроют визу? Спасибо Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mowgly Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы и не забывайте про пробелы. Цитата
вадим1977 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Заинтересовался курсами английского языка в Торонто. Если возьму курс на 2 месяца, на сколько откроют визу? Спасибо Я думаю что не откроют, слишком маленький срок обучения. Хотя бы год, а больше ещё лутше. Цитата <noindex></noindex>
INTAR Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Заинтересовался курсами английского языка в Торонто. Если возьму курс на 2 месяца, на сколько откроют визу? Спасибо По решению офицера либо ровно под срок поездки, либо максимум на пол года. Цитата
Nasha777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам вопрос построен так, что на него как то даже неудобно отвечать Насколько мне известно, если срок обучения меньше 6 месяцев, то не нужно получать студенческую визу, а гостевую (туристическую) открывают на 6 месяцев. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
vitekcrimea Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Это радует!А то сказали, что только на срок обучения открывают.Спасибо Цитата
INTAR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Это радует!А то сказали, что только на срок обучения открывают.Спасибо Правильно вам сказали, читайте выше - многим открывают на срок обучения. Цитата