Перейти к содержанию

Lora2786

Если угрожает парень иностранец!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

у меня такая ситуация!

3 года состояла в отношениях с гражданином Австралии я гражданка Украины.

по национальности он араб (мусульманин)

совсем недавно я узнала что он женат, и уже давно, но не говорил мне так как боялся потерять.

Но суть не в этом, по малейшему поводу у нас с ним постоянные ссоры и я просто от этого морально устала

в очередной раз при нашем последнем разговоре он начал мне угрожать.

Я бы не реагировала на эти угрозы так серьезно если бы не знала его прошлого.

Эти угрозы я записала на диктофон и по сей день он мне угрожает

И я бы не реагировала так серьезно если бы не знала его прошлого.

Для въезда в Украину ему нужна виза и в данный момент он находится в Египте

поэтому у меня такой вопрос

какие действия можно совершить чтобы его не в пустили в Украину? возможно ли это

и кто знает и уведомлен

если я покину украину

какие шансы что он меня найдет в другой стране?

так как он объясняет в нашем государстве при наличии денег можно узнать всю информацию о любом человеке

буду надеяться на серьезные ответы !

спасибо

Опубликовано

Слишком много эмоций в вашем сообщении (что понятно)

а) чем конкретно он вам угрожает

б) как он может быть "гражданским мужем" если вы с ним общались по интернету/встречались где-то (даже не на Украине, я так понимаю)

в) какую информацию он может узнать за деньги в нашем государстве? адрес вашей прописки? Да, за деньги можно многое, но очень я сомневаюсь, чтобы за деньги в милиции или паспортном столе какому-то арабу, не знающему русского дали адрес русской девушки, которую он захотел разыскать

г) как поступить в данной ситуации - просто оборвите с ним ВСЕ контакты - поменяйте номер телефона, скайп, создайте новый контакт в фейсбуке или где вы там общаетесь.. Побесится он и попустится в скоре, найдет другую наивную любовницу себе (сорри)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

За три года знакомства Вы, скорее всего, сами ему всё давно рассказали о себе, включая адреса-пароли-явки. Зачем ему платить кому-то деньги за информацию?? ^_^

Согласна с Tori.ua - перестать общаться да и всё.

На выдачу/не выдачу украинской визы Вы никак повлиять не можете.

То, что он будет по всему миру бегать за Вами как-то слабо вериться. Да и необходимости особой не будет. В Египте полно наших дам. Быстро утешится.

ПыСы. Вот охота Вам было тратить три (!) года (!) жизни на бесперспективные отношения. Это не вопрос, можно не отвечать.

Опубликовано

да я согласна что давно нужно было оборвать эти отношения, но мы с ним расписаны в Египте, (на тот момент еще использовала старый загран. пасспорт)

и на сколько я знаю в Украине это не действительно.

Во всяком случае, спасибо за отзывы!!!

Опубликовано
совсем недавно я узнала что он женат, и уже давно, но не говорил мне так как боялся потерять.

но мы с ним расписаны в Египте, (на тот момент еще использовала старый загран. пасспорт)

и на сколько я знаю в Украине это не действительно.

Двоежeнство, как вы сами понимаете, является противозаконным во всем мире, не только в Украине (имеется ввиду официальная регистрация, а не то, что над вами пошептал имам). Поэтому: а) прекращайте с ним общение и ищите свою судьбу среди нормальных людей, б) будет доставать или пытаться ступить на украинскую землю с претензиями к вам - скажите что он никто, зовут никак и может в тюрьму тут за двоеженство сесть посидеть. Думаю, сразу охотка поубаватся. B)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
мы с ним расписаны в Египте

А вот с браком надо разбираться детально. Либо официально признавать его недействительным, либо оформлять развод. Иначе этот брак может Вам выйти боком в последствии. То, что Вы его не легализовали в Украине, не значит, что брака не существует.

• Главный Модератор
Опубликовано
А вот с браком надо разбираться детально. Либо официально признавать его недействительным, либо оформлять развод. Иначе этот брак может Вам выйти боком в последствии. То, что Вы его не легализовали в Украине, не значит, что брака не существует.

Как вариант, написать соответствующее заявление в органы ОВД, прокуратуры, СБУ, погранцам о том что Вы серьезно опасаетесь за свою жизнь из-за товарища. Что он Вам угрожает убить. Можете написать в посольство. Тогда он будет лет 200 получать визу в Украину.

Опубликовано

Какой брак?!

То, что заключают в Египте с доверчивыми нашими девушками для доступа к их телу и кошельку, так называемый "орфи" - это не есть брак в общепринятом юридическом смысле, годится только для проживания там в Египте в одном номере или квартире без риска преследования полицией.

Рога начинаются с перхоти.....

Опубликовано

Мы с ним расписаны, но это как раз не тот случай.

Вот если бы он был без достатка, у меня не было бы страха, я уже ранее писала что он гражданин Австралии и имеет хорошее положение.

Этот человек имеет плохое прошлое, и поэтому я боюсь, что он говорит не пустые слова. :(

Опубликовано
это можно сделать, но у него очень много "авторитетных" знакомых

которые могут "достать" человека без его присутствия((((

Слушайте, может вам к психиатру сходить?? Мысли у вас запутаные, толком изложить не можете ни ситуацию, ни что там за супер человек, чем угрожает.. Не можете сами - обратитесь к специалисту. Хотя, если вы действительно хотите выйти из ситуации и "обрубить все концы" - вы сделаете это сами! Зачем вы с ними общаетесь? Зачем слушаете угрозы? Зачем отвечаете на письма? :ico_qip_bn:

Опубликовано
Мы с ним расписаны, но это как раз не тот случай.

Не тот случай - так это всё-таки какой?? Я лично не могу понять сути из Вашей писанины. У Вас брачный сертификат на руках есть?? Вы его вообще в глаза видели?

Но, честно говоря, плохое прошлое, братки, длинные руки мафии - как-то всё это не вызывает особого доверия к истории. Уж, простите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...