Перейти к содержанию

Billy

Авария на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходите в свои "Личные данные", находите в меню "Ваш профиль" и выбираете функцию "Установка аватара" (кстати, следующая за ней функция - "Установка фотографии").

Удачи!

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Хоть убейте - не могу найти! :icon_confused:

А ведь и вправду - всё очень запутано!

Я только что попытался по второму разу найти как изменить аватарку. Минут пять семь потратил пока докопался до того места, где выскакивает опция при которой можно устанавливать аватарку.

Зато изменение фотографии попадается на глаза в первую очередь. И выглядит именно как изменение своей аватарки.

У дизайнера проблемы с композицией.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

ну а как попасть в личные данные?

Нет, я то уже попаду. Вы же выставили сцылку.

Но!

Но когда я кликаю на просмотр своего профиля, то никаких личных данных нет.

После "бегания глазами" по заголовкам попадается слово "настройки".

А там есть слова "ВАША КАРТИНКА"

Вот её то я и мурыжил и пытался преобразовать и запустить.

Это уже сейчас я знаю, что надо искать нужный заголовок (личные данные) совсем в другом месте. А по логике оно совсем не так.

Ну да ничего.

Разобрался.

И это не самое страшное.

Вы главное клонов и спамеров гоните подальше.

Пусть на других форумах свои одиннадцать серебренников зарабатывают.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

Ув. модераторы!

Подскажите, пожалуйста, на этом форуме предусмотрена возможность как-то понять, прочёл твоё сообщение человек или нет?

На других форумах такая функция точно есть, а как тут - до меня не доходит. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...