Kurt Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Fimida сказал: ...совершенно не знающие что такое культура вообще в целом... Я бы так не конкретизировал! Во всех национальностях есть свои свиньи и культурные! Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Kurt сказал: Я бы так не конкретизировал! Во всех национальностях есть свои свиньи и культурные! Иногда смотрю передачу Die strengsten Eltern der Welt (идет по средам по Sat.1). Там как раз таких свиней перевоспитывают Цитата
vladimir2706 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Еще поражает огромное количество укурков, даже среди немцев. Весь луг на Октоберфесте затянут смертоносным дымом, наркоманы уничтожают себя и нормальныз людей, включая детей, которые пришли туда на аттракционы. Как государство позволяет такое?? как же Umwelt, Gesundheit и прочие громкие слова? где это все, если я вынужден становиться наркоманом, просто придя на любой паблик эвент? Цитата
Newton_90 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 vladimir2706 сказал: надо тут развивать страну Если именно так и говорят,то вообще-то они по большому счету правы vladimir2706 сказал: но вот почему так искажено сознание жителей бСССР... Потому как моральная и умственная деградация и тупоголовая вышколенная идеология до добра еще ни кого не довела. vladimir2706 сказал: Один сорт колбасы, сыра Да,но сейчас от колбасы и сыра остались вариации слова сорт Andreus сказал: Ну а если там, где было лучше, станет сильно хуже, чем было там, где было плохо? Но люди ведь все равно разные Цитата