Перейти к содержанию

bisor

Мобильная связь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опытные люди подскажите самого дешевого оператора моб связи в Германии, особо болтать не собираюсь, больше нужно для экстренной связи. Я в Украине свои 100 мин на супер-мтс никогда не выговаривал. Я сколько искал видел пакеты, домашний интернет+городской телефон (VOIP)+ сим карта = 30 евро в месяц. Это я так понимаю самое выгодное предложение или лучше брать отдельно?

Одним словом, прошу совета.

Опубликовано
Опытные люди подскажите самого дешевого оператора моб связи в Германии, особо болтать не собираюсь, больше нужно для экстренной связи. Я в Украине свои 100 мин на супер-мтс никогда не выговаривал. Я сколько искал видел пакеты, домашний интернет+городской телефон (VOIP)+ сим карта = 30 евро в месяц. Это я так понимаю самое выгодное предложение или лучше брать отдельно?

Одним словом, прошу совета.

У меня о2, контракт на 2 года, 10 евро в мес, неограниченные звонки в сети о2, 50 мин на другие сети, 50 мб нормального интернета, при исчерпании интенет становится медленным, но для whatsapp, почты, карт гугл, чтобы посмотреть расписание транспорта и купить билет (например в HVV-App), а также пизодического сёрфинга достаточно даже медленной скорости.

Опубликовано (изменено)

Неблагодарным не помогаем! bisor ты хоть людям помогающим тебе спасибо говори, а то как потребитель малолетний, тяжко тебе будет!

Изменено пользователем Kurt
Опубликовано
У меня о2, контракт на 2 года, 10 евро в мес, неограниченные звонки в сети о2, 50 мин на другие сети, 50 мб нормального интернета, при исчерпании интенет становится медленным

Круть. 10Е/мес. Тоже такой тариф хотю. icon10.gif

landed => 02 October 2012
Опубликовано
SergejHH А точно после исчерпания 50 мбит за интернет деньги снимать не будет? Я полазил на сайте, вроде не написано про это, а так конечно круто

Просто интернет станет ооооочччччееееень медленным!

Опубликовано
Неблагодарным не помогаем! bisor ты хоть людям помогающим тебе спасибо говори, а то как потребитель малолетний, тяжко тебе будет!

Я не совсем понял где я прокололся. А ВАШ лестный комментарий оценил. Поберегите свои нервы. Вроде тоже пытаюсь всем чем могу подсказывать и помогать. Но если где-то забыл сказать спасибо, то говорю сейчас "ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ" :)

ПО теме: по началу наверное куплю О2, а потом уже буду выгадывать.

Опубликовано

Помогите, пожалуйта!

Очень срочно нужно позвонить из России в Германию.

Телефоны контактные были указаны в таком виде:

0049(0)700/83878277

0049(0)203 / 860510

Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу позвонить по этим номерам?

Не понимаю, что означает "/" в номере и как всё это правильно набирать. :ico_qip_bh:

Опубликовано (изменено)

я где-то читала что полсе 49 долден идти код города. Мне его набирать или вообще игнорировать и набирать 8 10 49 700 83878277?

Изменено пользователем rin-raindrop
rule #27
Опубликовано
я где-то читала что полсе 49 долден идти код города. Мне его набирать или вообще игнорировать и набирать 8 10 49 700 83878277?

ну так 700 или 203 это и есть код города. Точнее 700 это спец. сервис по переадресации звонков (насколько я понял, без доп. тарифов для звонящего)

Опубликовано

Хороший сайт для сравнения тарифов

<noindex>https://www.check24.de/mobilfunk/#tarif/simkarte</noindex>

У молодежи сейчас популярен yourphone. Для скайпа, вотсапа, и легкого серфинга хватит 500 мб.

Опубликовано
ну так 700 или 203 это и есть код города. Точнее 700 это спец. сервис по переадресации звонков (насколько я понял, без доп. тарифов для звонящего)

ясно. Спасибо!

Опубликовано

Блин, срочно нужен был немецкий номер. Купил пакет в нетто, НеттоКом называется. Закинул на него еще 20 евро. И активировал 3Гига интернета на 30 дней за 15 евро. Но интернет такой хреновый. Оператор E-plus. Теперь даже жалею что купил целых 3 Гига, т.к. точно понимаю , что с такой скоростью использовать будет их очень сложно B)

Опубликовано

Сегодня приобрела пакет O2. Контракт на два года, 10 евро в месяц, при активации сказали снимут порядка 30 евро.

У меня вопрос, может кто-нибудь знает, как можно узнать свой расход за месяц?

На имейл прийдет распечатка, сколько куда денег с карточки списали?

Заранее спасибо за ответ и информацию.

Опубликовано
Сегодня приобрела пакет O2. Контракт на два года, 10 евро в месяц, при активации сказали снимут порядка 30 евро.

У меня вопрос, может кто-нибудь знает, как можно узнать свой расход за месяц?

На имейл прийдет распечатка, сколько куда денег с карточки списали?

Заранее спасибо за ответ и информацию.

У меня такой же пакет, рекомендую скачать приложение "mein O2" если у Вас смартфон или просто логиниться на сайте о2, и там и там можете посмотреть все счета, расход минут, интернета и т.п. а также "распечатку" счёта. Кстати не просрочивайте платежи, а то штраф начислят. Из личного опыта: звонки только на о2 (эпизодически на стационарные телефоны) и никогда не выключающийся интернет на телефоне - при такой модели использования ни разу не платил больше 10 евро (плюс минус центы не считаются)

Опубликовано

www.mobilka.de

Приобрела сегодня наконец то новый номер от Е-плюс. Мобилка называется. Что хорошо, можно в Казахстан звонить за 1 цент, можно заказать определенный тариф-флэтрэйт и через месяц отказаться. В общем очень удобно. А то я платила 3 года ежемесячно от 21-35 евро, был O2 Blue Select. И плюс к этому номеру у меня был отдельный номер от Lycamobile, чтобы звонить домой - сплошные затраты!

per aspera ad astra..

Опубликовано

Можно. Но мои родители боятся трогать компютер! Без моего брата не подходят к нему. :lol: А дожидаться брата не хочу, хочу общаться с мамой, когда взбредёт в голову!

per aspera ad astra..

Опубликовано

Просрочить проплату не знаю получится. Они со счета снимают, со Шперконто который. Я единственное в немецкий банк еще не ходила (точнее ходила, а он в пятницу после часа закрыт), даже не знаю, снимаются уже эти деньги с карты или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...