bisor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Опытные люди подскажите самого дешевого оператора моб связи в Германии, особо болтать не собираюсь, больше нужно для экстренной связи. Я в Украине свои 100 мин на супер-мтс никогда не выговаривал. Я сколько искал видел пакеты, домашний интернет+городской телефон (VOIP)+ сим карта = 30 евро в месяц. Это я так понимаю самое выгодное предложение или лучше брать отдельно? Одним словом, прошу совета. Цитата
Nigina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 И у меня вопрос о CDMA связи. Насколько она доступна? У меня аппарат, не хочется покупать новый для GSM Цитата
SergejHH Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Опытные люди подскажите самого дешевого оператора моб связи в Германии, особо болтать не собираюсь, больше нужно для экстренной связи. Я в Украине свои 100 мин на супер-мтс никогда не выговаривал. Я сколько искал видел пакеты, домашний интернет+городской телефон (VOIP)+ сим карта = 30 евро в месяц. Это я так понимаю самое выгодное предложение или лучше брать отдельно? Одним словом, прошу совета. У меня о2, контракт на 2 года, 10 евро в мес, неограниченные звонки в сети о2, 50 мин на другие сети, 50 мб нормального интернета, при исчерпании интенет становится медленным, но для whatsapp, почты, карт гугл, чтобы посмотреть расписание транспорта и купить билет (например в HVV-App), а также пизодического сёрфинга достаточно даже медленной скорости. Цитата
Kurt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Неблагодарным не помогаем! bisor ты хоть людям помогающим тебе спасибо говори, а то как потребитель малолетний, тяжко тебе будет! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kurt Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 У меня о2, контракт на 2 года, 10 евро в мес, неограниченные звонки в сети о2, 50 мин на другие сети, 50 мб нормального интернета, при исчерпании интенет становится медленным Круть. 10Е/мес. Тоже такой тариф хотю. Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 SergejHH А точно после исчерпания 50 мбит за интернет деньги снимать не будет? Я полазил на сайте, вроде не написано про это, а так конечно круто Цитата
Kurt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 SergejHH А точно после исчерпания 50 мбит за интернет деньги снимать не будет? Я полазил на сайте, вроде не написано про это, а так конечно круто Просто интернет станет ооооочччччееееень медленным! Цитата
bisor Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Неблагодарным не помогаем! bisor ты хоть людям помогающим тебе спасибо говори, а то как потребитель малолетний, тяжко тебе будет! Я не совсем понял где я прокололся. А ВАШ лестный комментарий оценил. Поберегите свои нервы. Вроде тоже пытаюсь всем чем могу подсказывать и помогать. Но если где-то забыл сказать спасибо, то говорю сейчас "ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ" ПО теме: по началу наверное куплю О2, а потом уже буду выгадывать. Цитата
Гость rin-raindrop Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Помогите, пожалуйта! Очень срочно нужно позвонить из России в Германию. Телефоны контактные были указаны в таком виде: 0049(0)700/83878277 0049(0)203 / 860510 Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу позвонить по этим номерам? Не понимаю, что означает "/" в номере и как всё это правильно набирать. Цитата
reedcat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ноль в скобках при звонках изза границы не набирается, слэш тоже не нужен. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] rule #27 Цитата
Гость rin-raindrop Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) я где-то читала что полсе 49 долден идти код города. Мне его набирать или вообще игнорировать и набирать 8 10 49 700 83878277? Изменено 26 августа, 2013 пользователем rin-raindrop rule #27 Цитата
reedcat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я где-то читала что полсе 49 долден идти код города. Мне его набирать или вообще игнорировать и набирать 8 10 49 700 83878277? ну так 700 или 203 это и есть код города. Точнее 700 это спец. сервис по переадресации звонков (насколько я понял, без доп. тарифов для звонящего) Цитата
bisor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хороший сайт для сравнения тарифов <noindex>https://www.check24.de/mobilfunk/#tarif/simkarte</noindex> У молодежи сейчас популярен yourphone. Для скайпа, вотсапа, и легкого серфинга хватит 500 мб. Цитата
Гость rin-raindrop Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ну так 700 или 203 это и есть код города. Точнее 700 это спец. сервис по переадресации звонков (насколько я понял, без доп. тарифов для звонящего) ясно. Спасибо! Цитата
SergejHH Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Просто интернет станет ооооочччччееееень медленным! Да это так (может на пару "о" быстрее ), но мне для моих потребностей (см. выше) достаточно Цитата
bisor Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Блин, срочно нужен был немецкий номер. Купил пакет в нетто, НеттоКом называется. Закинул на него еще 20 евро. И активировал 3Гига интернета на 30 дней за 15 евро. Но интернет такой хреновый. Оператор E-plus. Теперь даже жалею что купил целых 3 Гига, т.к. точно понимаю , что с такой скоростью использовать будет их очень сложно Цитата
sunny_goddess Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня приобрела пакет O2. Контракт на два года, 10 евро в месяц, при активации сказали снимут порядка 30 евро. У меня вопрос, может кто-нибудь знает, как можно узнать свой расход за месяц? На имейл прийдет распечатка, сколько куда денег с карточки списали? Заранее спасибо за ответ и информацию. Цитата
SergejHH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня приобрела пакет O2. Контракт на два года, 10 евро в месяц, при активации сказали снимут порядка 30 евро. У меня вопрос, может кто-нибудь знает, как можно узнать свой расход за месяц? На имейл прийдет распечатка, сколько куда денег с карточки списали? Заранее спасибо за ответ и информацию. У меня такой же пакет, рекомендую скачать приложение "mein O2" если у Вас смартфон или просто логиниться на сайте о2, и там и там можете посмотреть все счета, расход минут, интернета и т.п. а также "распечатку" счёта. Кстати не просрочивайте платежи, а то штраф начислят. Из личного опыта: звонки только на о2 (эпизодически на стационарные телефоны) и никогда не выключающийся интернет на телефоне - при такой модели использования ни разу не платил больше 10 евро (плюс минус центы не считаются) Цитата
Raz3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Контракт надо в офисе у них заключать? Цитата
Simona1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 www.mobilka.de Приобрела сегодня наконец то новый номер от Е-плюс. Мобилка называется. Что хорошо, можно в Казахстан звонить за 1 цент, можно заказать определенный тариф-флэтрэйт и через месяц отказаться. В общем очень удобно. А то я платила 3 года ежемесячно от 21-35 евро, был O2 Blue Select. И плюс к этому номеру у меня был отдельный номер от Lycamobile, чтобы звонить домой - сплошные затраты! Цитата per aspera ad astra..
Raz3r Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А по скайпу звонить в Казахстан нельзя? Цитата
Simona1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Можно. Но мои родители боятся трогать компютер! Без моего брата не подходят к нему. А дожидаться брата не хочу, хочу общаться с мамой, когда взбредёт в голову! Цитата per aspera ad astra..
sunny_goddess Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Просрочить проплату не знаю получится. Они со счета снимают, со Шперконто который. Я единственное в немецкий банк еще не ходила (точнее ходила, а он в пятницу после часа закрыт), даже не знаю, снимаются уже эти деньги с карты или нет. Цитата
sunny_goddess Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я на о2 сайте зарегестрировалась, но у меня нету Rechnungen. Почему? Цитата
SergejHH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я на о2 сайте зарегестрировалась, но у меня нету Rechnungen. Почему? У Вас хотябы месяц прошёл с момента заключения котракта? Цитата