Перейти к содержанию

Lweno4ek

5 или 10 дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе, как обстоят дела с беларуской таможней? Если нет консульского учёта и остальных привилегий выпустят ли вообще? Хотя бы на 5 дней какв укр? Машина будет оформлена на польскую фирму.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста срочно, хочу ехать в субботу во Львов на один день, но у машины временный техталон, машина зарегистрирована на фирму в Польше. Кто недавно ездил на временном техталоне подскажите будут ли проблемы с украинцами или с поляками с пересечением границы?

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста срочно, хочу ехать в субботу во Львов на один день, но у машины временный техталон, машина зарегистрирована на фирму в Польше. Кто недавно ездил на временном техталоне подскажите будут ли проблемы с украинцами или с поляками с пересечением границы?

на сколько я знаю, полякам wszystko jedno, а на украинской стороне скорее всего не пустят

Опубликовано

В общем так- не хотел меня пропускать с временным талоном, но я попросился, сказал что на один день, и он все-таки пропустил.Когда обратно ехали так таможенник другой удивлялся как ето меня пропустили....

Опубликовано
В общем так- не хотел меня пропускать с временным талоном, но я попросился, сказал что на один день, и он все-таки пропустил.Когда обратно ехали так таможенник другой удивлялся как ето меня пропустили....

Лартен, фарт никто не отменял :)

Опубликовано
На часовом побыте тоже ставят, есть реальные живые случаи. Но оооочень неохотно :)

я то думал что когда тебе выдали карту часового -это уже ты автоматически стоишь на КУ, оказвется это надо идти с паспортом в консульство что бы его тебе пропичатали :ico_qip_bm:

Опубликовано
я то думал что когда тебе выдали карту часового -это уже ты автоматически стоишь на КУ, оказвется это надо идти с паспортом в консульство что бы его тебе пропичатали :ico_qip_bm:

Разумеется надо - карту дают поляки, а КУ делает консульство Украины... Было бы странно если бы все получалось автоматически...

Опубликовано

А при osiedlenie się еще больше клопотов: "4. Оригінал та копія сторінок паспортного документа громадянина України з написами та відомостями про пред'явника документа з відміткою компетентних органів України про виїзд на постійне проживання в РП."

Опубликовано

Вчера мои друзья проехали на польской регистрации на Украину, машина зарегистрирована на фирму, у них бизнес виза на 45 дней, дали 5 дней на Украине.

Опубликовано

Добрый день,

У меня авто офрмлено на меня, на польских номерах. У меня просто рабочая виза. Пропустят ли меня в Украину и на каких условиях?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Добрый день,

У меня авто офрмлено на меня, на польских номерах. У меня просто рабочая виза. Пропустят ли меня в Украину и на каких условиях?

Заранее спасибо.

Да но максимально до 10 дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...