AmaiBot Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажите, кто в курсе, как обстоят дела с беларуской таможней? Если нет консульского учёта и остальных привилегий выпустят ли вообще? Хотя бы на 5 дней какв укр? Машина будет оформлена на польскую фирму. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Народ подскажите пожалуйста срочно, хочу ехать в субботу во Львов на один день, но у машины временный техталон, машина зарегистрирована на фирму в Польше. Кто недавно ездил на временном техталоне подскажите будут ли проблемы с украинцами или с поляками с пересечением границы? Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kovt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ подскажите пожалуйста срочно, хочу ехать в субботу во Львов на один день, но у машины временный техталон, машина зарегистрирована на фирму в Польше. Кто недавно ездил на временном техталоне подскажите будут ли проблемы с украинцами или с поляками с пересечением границы? на сколько я знаю, полякам wszystko jedno, а на украинской стороне скорее всего не пустят Цитата
Larten Krakow Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 В общем так- не хотел меня пропускать с временным талоном, но я попросился, сказал что на один день, и он все-таки пропустил.Когда обратно ехали так таможенник другой удивлялся как ето меня пропустили.... Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В общем так- не хотел меня пропускать с временным талоном, но я попросился, сказал что на один день, и он все-таки пропустил.Когда обратно ехали так таможенник другой удивлялся как ето меня пропустили.... Лартен, фарт никто не отменял Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sasat8 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 На часовом побыте тоже ставят, есть реальные живые случаи. Но оооочень неохотно я то думал что когда тебе выдали карту часового -это уже ты автоматически стоишь на КУ, оказвется это надо идти с паспортом в консульство что бы его тебе пропичатали Цитата
valerav Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 я то думал что когда тебе выдали карту часового -это уже ты автоматически стоишь на КУ, оказвется это надо идти с паспортом в консульство что бы его тебе пропичатали Разумеется надо - карту дают поляки, а КУ делает консульство Украины... Было бы странно если бы все получалось автоматически... Цитата
dinamo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 я то думал что когда тебе выдали карту часового -это уже ты автоматически стоишь на КУ, оказвется это надо идти с паспортом в консульство что бы его тебе пропичатали А при osiedlenie się еще больше клопотов: "4. Оригінал та копія сторінок паспортного документа громадянина України з написами та відомостями про пред'явника документа з відміткою компетентних органів України про виїзд на постійне проживання в РП." Цитата
Larten Krakow Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера мои друзья проехали на польской регистрации на Украину, машина зарегистрирована на фирму, у них бизнес виза на 45 дней, дали 5 дней на Украине. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
sim666 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день, У меня авто офрмлено на меня, на польских номерах. У меня просто рабочая виза. Пропустят ли меня в Украину и на каких условиях? Заранее спасибо. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день, У меня авто офрмлено на меня, на польских номерах. У меня просто рабочая виза. Пропустят ли меня в Украину и на каких условиях? Заранее спасибо. Да но максимально до 10 дней Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine