Перейти к содержанию

tuna

Все о Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форд - нормальный мэр и обыкновенный человек, у меня когда будет право голоса - буду голосовать за Форда. Далее, право на покурить крака или травы еще никто не отменял, какого черта напали на бедного мужика? Ему че расслабиться в конце концов низзя чтоли? Когда кто то водяру проклятую жрет и потом бузит - это норма, жрите и покупайте дальше, а как чувак покурил крак так че теперь, всех сабак на него спустить? Заняться более нечем? Дел насущных нет как тока несчастного Форда гнобить? Я вообще в шоке от всего этого! Дай бог нашему мэру сил и здоровья побороть проклятых злыдней! :ico_qip_bm:

Так он водяру или что там тоже пьет и потом бузит. Для того чтобы купить крэк и курить его в компании сомалийцев-членов вооруженной группировки, которые потом продают видео с записью этого курения, надо быть очень хорошим знакомым этих самых сомалийцев . Вы доверяете управление городом человеку, который "свой" среди сомалийцев :blink: Кстати он еще заявил что сотрудничать с полицией по поводу всех этих дел не будет потому что не "доносчик". Это человек, управляющий городом, в котором среди белого дня происходят смертельные разборки среди этих же самых группировок прямо в центре Торонто. А потом вы же будете вопить - кошмар и ужас, во что превратили Торонто, уже стреляют в самом Итон Центре.

Опубликовано
Я с ним лично не знаком, как я могу судить, дружил ли я бы с ним?

Я с ним не работал, как я могу делать выводы, каким бы он был начальником?

Я очень негативно отношусь к людям, которые много пьют или употребляют наркотики.

Но тем не менее, в конечном итоге все очень сильно зависит от личности. Поэтому бывают исключения.

Скажем так, с наркоманом и алкоголиком Владимиром Высоцким я бы посчитал за большую честь встретиться лично.

Ну и ну, для вас наркоман Форд на уровне Высоцкого :blink: Вы английский не понимаете что-ли, не видете как он разговаривает, как ведет себя в обществе, не видели фильм как угрожает убить кого-то под наркотиками, не видели его мамашу и сестру-наркоманшу :blink:

Опубликовано
Скажем так, с наркоманом и алкоголиком Владимиром Высоцким я бы посчитал за большую честь встретиться лично.

Высоцкий поднялся в основном тем, что сам себя разрекламировал и раздувал.

Уж такое впечатление по его концерту сложилось.

Не вижу ничего особенного за ним.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано
Ну и ну, для вас наркоман Форд на уровне Высоцкого :blink:

Цитату пожалуйста в студию по поводу того, что для меня Форд на уровне Высоцкого.

А пока цитаты нет, получается следующее. Вы выдвигаете мнение, приписываете мне его и дальше уже с ним спорите.

Преинтереснейшее занятьице :)))

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Высоцкий поднялся в основном тем, что сам себя разрекламировал и раздувал.

Уж такое впечатление по его концерту сложилось.

Не вижу ничего особенного за ним.

Это дело вкуса, он не обязан все нравиться.

Но в сухом остатке Высоцкий представляет собой знаменательную страницу русской культуры, его знают и ценят даже те, кто родился после его смерти, и стихи его тоже цитируют многие.

Так что можно его не любить, но это не умаляет масштаб личности.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Я сегодня на работе сделал вброс данной темы, и все минут 20 горячо обсуждали. Правда на на личности не переходили, как тут уже начинается. В итоге все разделились на два лагеря: 1. Крьек? О май гат. Линчевать на площали Дандас. 2. Да и хрен с ним если покурил, зато для города хоть что-то делает.

А я себя споймал на мысли, что живя в Маркеме, я даже не знаю кто у нас мэр. Сначала подумал что какой-нибудь кетайцкий деятель, Маркем почти поголовно заселён кетайцами, окромя той части где я живу. Ан нет, нагуглил Франка Скарпитти :)

В Канаде я не думаю о политике, и наверное это хорошо.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

"1. Крьек? О май гат." - аналогично, "Линчевать на площали Дандас" - все должно быть по закону.

"2. Да и хрен с ним если покурил, зато для города хоть что-то делает." - я тоже больше к этому склоняюсь...

Тоже живем в Маркаме. С мэром очень быстро познакомился, то у сына на выступлении он был, то на Canada Day в парке рядом был, естественно сфотографировались с ним. Так, просто, интересно. В Шэньчжэне (Китай) одного мера за другим сажают (каждые 4-5 лет), в Ташкенте (Узбекистан), как и по всей стране, все мэры шифруются, скрываются :) (от народной любви, или от президентской ласки :) ) подавляющее большинство, даже не знают фамилии, того кто в настоящее время на посту, а фотки, вообще ни одного мэра, не увидишь нигде.

Опубликовано
Тоже живем в Маркаме. С мэром очень быстро познакомился, то у сына на выступлении он был, то на Canada Day в парке рядом был, естественно сфотографировались с ним. Так, просто, интересно. В Шэньчжэне (Китай) одного мера за другим сажают (каждые 4-5 лет), в Ташкенте (Узбекистан), как и по всей стране, все мэры шифруются, скрываются :) (от народной любви, или от президентской ласки :) ) подавляющее большинство, даже не знают фамилии, того кто в настоящее время на посту, а фотки, вообще ни одного мэра, не увидишь нигде.

А толку? За такие деньги которые канадские мэрии дерут в виде проперти такса, послушать болтовню мэра или сделать фото весьма сомнительное удовольствие. Если не садят - не значит, что всё хорошо. Вон в Монреале тоже долго не садили. Вы идеальный иммигрант для канадского правительства, после диких стран им дегко производить на Вас впечатление. Недавно слышал выступление бабушки приехавшей с Карибов в Канаду, так она ничего не могла сказать кроме того, что тут безопасно по улицм ходить - для неё всё остально не важно.

Опубликовано
Понравилось. Буду их теперь называть кетайцами.

Это на олбанцком йезыке ;)

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано
"1. Крьек? О май гат." - аналогично, "Линчевать на площали Дандас" - все должно быть по закону.

"2. Да и хрен с ним если покурил, зато для города хоть что-то делает." - я тоже больше к этому склоняюсь...

Про линчевание я конечно утрирую. Крэк это плохо, но и Роб что-то делает, метро например строит, в чём ему активно препятствуют. Начал шевелить болото в мэрии, вот болото и забурлило. Обступили как шакалы льва, и гавкают, а средства массовой дезинформации вторят им, отхватив кусок жареного. Конечно, 70к в год для уборщицы в мэрии это немножко множко, особенно когда их в 3 раза больше чем надо. Уборщики, что собирают мусор на улице, высыпают баки в машину - 35$/час. Из моего и вашего кармана. С ума сойти. Выгнал из-под крыла правительства, мусор частники теперь убирают, при этом быстрее и дешевле.

А сейчас Роб придумал ход конём: всю мэрию проверить на наркоту, так там полный переполох :)

Опубликовано

Лично я поддерживаю Форда и буду голосовать за него, когда получу такое право. Считаю, что он сунул руку в осиное гнездо и его мочат по-полной. Умеючи можно любой скандал раздуть из ничего. Почитайте бессмертное произведение Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы". Конечно, за 150 лет методики обливания грязью стали более совершенны, но смысл тот же. Особенно конец хорош:

Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на

должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам.

Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения

подписался:

"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне:

Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц,

Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист

Марк Твен"

Подробнее: <noindex>http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=194</noindex>

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Я тоже работаю в Маркхаме! Такое чувство, что все бизнесы туда перебираются по-тихоньку, вот откуда пробки:))))) Так вот, когда компания наша из Скарборо переехала в Маркхам, мэр лично приезжал и поздравлял. Очень приятный канадец, любит поговорить. И даже тот факт, что он опоздал на час, весь офис ему дружно простил. Я думаю факт того, что мэры пытаются быть ближе к народу - это замечательно! Главное, чтобы они были ближе не за счет крэка:))))

1 июня документы в Сиднее - 12 августа Да из Сиднея - 12 ноября полный пакет подан в Варшаву - 1 декабря AOR + медформы - 8 декабря отмедицинились - 14 января POVL - 27 января ВИЗЫ!! - 15 июня - landing in Toronto:)

Believe in your dreams so they’ll believe in you too

Cause this is all we can do.

Опубликовано

Добрый день. Лечу с Реджайны в Киев, пересадка в Торонто 8ч30 мин, за это время я успею съездить до какого нибудь красивого местечка:-) очень хотелось бы посмотреть город хоть краем глаза? Далеко аэропорт находится от какой нибудь достопримечательности?

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Визитные карточки Торонто:

- Casa Loma

- Royal Ontario Museum

- CN Tower

- Fort York

- Zoo

Все, кроме, зоопарка в пределах досягаемости. Если совсем рядом с аэропортом - есть индийский комплекс Мандир.

Let's Do It!

Опубликовано
Визитные карточки Торонто:

- Casa Loma

- Royal Ontario Museum

- CN Tower

- Fort York

- Zoo

Все, кроме, зоопарка в пределах досягаемости. Если совсем рядом с аэропортом - есть индийский комплекс Мандир.

А сколько примерно по времени ехать на такси до комплекса?

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
А сколько примерно по времени ехать на такси до комплекса?

<noindex>https://plus.google.com/1018617266106197601...out?hl=en?hl=en</noindex>

Но вообще-то там больше пары часов делать нечего, и то только если открыт музей - очень интересный. Но последний раз был на реконструкции, а в самом храме особо не разгуляешься.

Что касается расстояния - то это 9 км от аэропорта, согласно Google maps.

Let's Do It!

Опубликовано

8 часов. От аэропорта до даунтауна ехать полчаса примерно. Вам ведь не надо сумки забирать, и обратно в аэропорт попасть у вас тоже меньше времени займет. Так что не больше двух часов у вас займет это туда-сюда выйти из аэропорта и доехать до даунтауна, и потом вернуться обратно и попасть внутрь аэропорта, пройдя контроль. Остается 6 часов.

Башня и аквариум, как вариант. На башне есть ресторан, можете там сесть и пообедать, посмотреть панораму города. В аквариум стоит сходить, если не будет огромной очереди. Там все рядом.

Там де неподалеку онтарийская галерея, хотя бы там часок походить.

Погода сейчас не ахти, но все теплее, чем в Реджайне :).

Опубликовано
Там де неподалеку онтарийская галерея, хотя бы там часок походить.

Погода сейчас не ахти, но все теплее, чем в Реджайне :).

Спасибо за ответ. Еще вопрос как с пробками, это будний день , четверг около 4 р.m.

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Трафик как раз в 4 часа будет очень легкий, именно за полчаса и доезжаешь. Вот ближе к 5-ти начнется пробка.

В обратную сторону (через 8 часов то?) вообще за 20 минут домчат.

Другое дело, после 4-х и галереи, и наверно аквариум - начнут закрываться. Вы почитайте расписание. Кстати, посмотрите на карту заодно - увидете, как все близко друг к другу.

Значит в башню можно как раз на ужин податься, в четверг туда толпы стоять не будут. Ну или можете в башню наверх подняться, походить там полчасика, пока светло, и спуститься на один этаж в ресторан, поужинать. Просто заранее зарезервировать.

Еще можно спуститься в underground path в даунтауне, там походить по маленьким магазинчикам, если замерзнете по улицам бродить.

Можно выйти на набережную.

Если уж совсем нечем будет заняться, можно взять от набережной паром, они ходят каждые полчаса примерно, и доехать до острова, оттуда сфотографировать город, обычно красивые картинки получаются, особенно когда уже темнеет, все в огнях. Там тоже есть ресторанчик, но он хорош только видом на Торонто и озеро, а еда там не фонтан.

Опубликовано
Если уж совсем нечем будет заняться, можно взять от набережной паром, они ходят каждые полчаса примерно, и доехать до острова, оттуда сфотографировать город, обычно красивые картинки получаются, особенно когда уже темнеет, все в огнях. Там тоже есть ресторанчик, но он хорош только видом на Торонто и озеро, а еда там не фонтан.

Спасибо за подробный ответ:-) и хочется и колется ближе к вылету буду думать

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Мне кажется на остров не стоит сейчас, холодно очень. В аквариум и на башню - самое оно, но имейте в виду, в аквариуме часа на 2-3 экскурсия будет, но оно того стоит. рссчитывайте время: дорога туда-обратно, повертеть везде головой, поесть, и успеть на посадку.

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано
Спасибо за ответ. Еще вопрос как с пробками, это будний день , четверг около 4 р.m.

Пробки начинаются с 3х вечера.

В основном ИЗ даунтауна то и В тоже будет.

Но за час должны добратся в любом случае.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

Я написала про пробки именно потому, что ездила именно от аэропорта каждый день с работы, в течение года, и изучила повадки трафика. Так вот, до полпятого если выехать, то до дома (до Бичей) я доезжала за 35 минут. Если в 5 - то за час. До даунтауна примерно 20-25 минут, если выехать до полпятого. В обратную сторону свободная дорога начинается после семи примерно. Вернее может и раньше, но я знаю что в 7 и позднее уже свободно совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...