Buttercup Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите вкратце о Psie Pole, Muchobor и так ли страшна Фабрична? Нравится Старый Город, но с маленькими детьми тут сильно не погуляешь. Совершенно нет возможности объездить районы, а выбирать нужно. Спасибо! Цитата
nichiporuk Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите вкратце о Psie Pole, Muchobor и так ли страшна Фабрична? Нравится Старый Город, но с маленькими детьми тут сильно не погуляешь. Совершенно нет возможности объездить районы, а выбирать нужно. Спасибо! Напишу в который раз уже... выбирать нужно не район, а микрорайон. Вы просите описать районы, а они как бы совсем не маленькие... Фабрична – таки не нужно. Цитата
Buttercup Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Напишу в который раз уже... выбирать нужно не район, а микрорайон. Вы просите описать районы, а они как бы совсем не маленькие... Фабрична – таки не нужно. Ну, хоть по Фабричной подсказали. Цитата
Lyl Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Мухобур Малы - мне нра, хорошая инфраструктура, ухожено. Цитата
Bilochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Напишу в который раз уже... выбирать нужно не район, а микрорайон. Вы просите описать районы, а они как бы совсем не маленькие... Фабрична – таки не нужно. Це стосується Фабричної в районі парку Заходнього або парку Поповіцки теж? Дякую! Цитата
Lyl Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Це стосується Фабричної в районі парку Заходнього або парку Поповіцки теж? Дякую!Поповицка мрачновата: серые здоровенные однообразные 12-этажки, асфальт знавший лучшие времена. Возле парка Заходнього повеселее. В плане транспорта, магазинов и т.п. там вроде везде неплохо. Цитата
Bilochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Поповицка мрачновата: серые здоровенные однообразные 12-этажки, асфальт знавший лучшие времена. Возле парка Заходнього повеселее. В плане транспорта, магазинов и т.п. там вроде везде неплохо. Большое спасибо! Цитата
Bilochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ще тоді питання - В який мікрорайон краще не селитися (наявність багато бомжів, алкоголіків, наркоманів, велика загазованність, погана екологія через заводи, наприклад) Я б, наприклад, в Києві не рекомендувала Бортничі через станцію переробки каналізаційних відходів. У Львові ми якось поселилися біля парку, а там поряд виявився реабілітаційний центр для наркоманів і алкоголіків Дякую! Цитата
olyly Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день.Мы живем в Ророwice. Я бы не сказала что район плохой.Нам нравится Рядом есть парки хватает игровых площадок мы выбирали район поближе к работе и поближе к хорошей школе.Школа№3-выбирала по рейтингу еще в Украине-школа с бассейном- как ребенок и хотел.Учителя и дети очень хорошо приняли ребенка.Магазины - транспорт -все рядом. Цитата
Bilochka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день.Мы живем в Ророwice. Я бы не сказала что район плохой.Нам нравится Рядом есть парки хватает игровых площадок мы выбирали район поближе к работе и поближе к хорошей школе.Школа№3-выбирала по рейтингу еще в Украине-школа с бассейном- как ребенок и хотел.Учителя и дети очень хорошо приняли ребенка.Магазины - транспорт -все рядом. Спасибо! А то мы уже этот район вычеркнули, хотя тоже близко к работе. Цитата
Lyl Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я совсем не утверждаю, что Поповице - плохой район, и парк, и школа, конечно, дело хорошее. Если б у нас там была рядом работа, я б тоже рассмотрела)) Просто выглядит этот район до боли похоже на родные спальные, 80-х годов постройки. А магазины и транспорт НЕ рядом, по-моему, тут могут быть только в глубинах низкой застройки, или уж в совсем новых и необжитых районах. Bilochka, а транспорт с Поповиц до вашей будущей работы проверяли? В мою, например, часть Стжегомской оттуда идет один-единственный прямой автобус, раз в 20 минут и лесом-полем в объезд, а в ту часть, которая от Гандовянки в сторону центра, вообще по-моему нет без пересадок. Цитата
ikeu11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделитесь пожалуйста кто жил впечатлениями о улице Daszyńskiego возле перекрестка с улицей Zeromskiego? Знакомая полька говорит что там много комуналок, безработных и прочих люмпенов и потому для семьи выбор не очень. Цитата
Bilochka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Нам взагалі хочеться жити біля парку, до 5 хвилин пішки і недалеко від центру. Може, хтось щось підкаже по цьому району? Цитата
pavel2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Нам взагалі хочеться жити біля парку, до 5 хвилин пішки і недалеко від центру. Може, хтось щось підкаже по цьому району? Верхний левый круг - нет, нет, нет. Самый плохой район города. Большой круг в центре - на восток от Wyszynskiego более менее, то что на запад - однозначно нет. Нижний круг - близко к центру, достаточно тихо. Но там очень мало жилья. Могу ппорекомендовать Sępolno (там где на вашей карте написано Srodmiescie) - очень тихий и зелёный район. Но практически всё жильё довоенное, с печным обогревом. В центре, около Реномы (Renoma) не плохо. Но это почти центр, там будет шумно и дорого. Цитата
Bilochka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Верхний левый круг - нет, нет, нет. Самый плохой район города. Большой круг в центре - на восток от Wyszynskiego более менее, то что на запад - однозначно нет. Нижний круг - близко к центру, достаточно тихо. Но там очень мало жилья. Могу ппорекомендовать Sępolno (там где на вашей карте написано Srodmiescie) - очень тихий и зелёный район. Но практически всё жильё довоенное, с печным обогревом. В центре, около Реномы (Renoma) не плохо. Но это почти центр, там будет шумно и дорого. Спасибо. Цитата
Bilochka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо.Подскажите, а чем так плохи эти районы? Очень интересно. На карте выглядят достойно - небольшие парки вокруг, садики, хорошая транспортная развязка, старинные небольшие дома, близко центр. Цитата
pavel2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите, а чем так плохи эти районы? Очень интересно. На карте выглядят достойно - небольшие парки вокруг, садики, хорошая транспортная развязка, старинные небольшие дома, близко центр. Криминагенная обстановка не благоприятная. Я там даже днем появляться опасаюсь. Плюс довоенные дома. А это скорее всего или печное или электрическое отопление, плюс бойлер для подогрева воды. Плюс улицы узкие - все засрано собаками. Кстати вам какая квартира нужна? У меня приятель сдавать с декабря будет, недалеко от центра. Цитата
Bilochka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Криминагенная обстановка не благоприятная. Я там даже днем появляться опасаюсь. Плюс довоенные дома. А это скорее всего или печное или электрическое отопление, плюс бойлер для подогрева воды. Плюс улицы узкие - все засрано собаками. Кстати вам какая квартира нужна? У меня приятель сдавать с декабря будет, недалеко от центра. Написала Вам сообщение. Нам с декабря подходит. Спасибо! Цитата
Hey Jude Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 От поморской в сторону Святого Мацея к Дубиосу, будет относительно дешево и рядом с центром. Цитата
valent1n Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 иногда удивляет, в Украине жили где кто мог и с мусорками под окнами и в домах с загаженными подъездами и заплеванными лифтами. А теперь так прям дворец подавай. Нормальный город Вроцлав, многим городам умыться до него. Цитата
Lyl Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 иногда удивляет, в Украине жили где кто мог и с мусорками под окнами и в домах с загаженными подъездами и заплеванными лифтами. А теперь так прям дворец подавай. Нормальный город Вроцлав, многим городам умыться до него. Так в Украине было свое насиженное жилье, которое менять довольно хлопотно и/или дорого, да и не всегда есть на что. А тут все равно выбирать что-то, так какой резон выбирать снова мсусорки если есть и лучшие варианты? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 иногда удивляет, в Украине жили где кто мог и с мусорками под окнами и в домах с загаженными подъездами и заплеванными лифтами. А теперь так прям дворец подавай. Нормальный город Вроцлав, многим городам умыться до него. +100500 тоже это поражает. Цитата
doctor200 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 +100500 тоже это поражает. Можно узнать, что вас поражает? То, что люди не хотят жить в говне? Цитата
Bilochka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 иногда удивляет, в Украине жили где кто мог и с мусорками под окнами и в домах с загаженными подъездами и заплеванными лифтами. А теперь так прям дворец подавай. Нормальный город Вроцлав, многим городам умыться до него. Ми в такому ніколи в Україні не жили і не збираємося жити будь-де. Цитата
Bilochka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Взагалі, коли люди їдуть в іншу країну на кілька років - це не завжди означає, що вони втікають від поганого життя на Батьківщині. Є люди, які люблять подорожувати, вивчати різні мови і культури. Цитата