Перейти к содержанию

Гость Exterminantus

После бакалавра и перед магистром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Очень тревожный вопрос. У меня есть уже на руках виза по О Перу. Поездка в конце месяца. Я получил бакалавра и никуда пока не поступил. Призыв как знаете осенью, но зная нашу страну я решил спросить у вас - могут ли не выпустить из страны если я не отслужил и никуда не поступил?

В универы набор ещё идёт до средины Августа, но всё же есть мысль, что могут не выпустить.

И стоит ли поступить на всякий пожарный?

буду очень признателен за помощь!!!

Опубликовано
А как же священный долг? :angry:

По сути: выпустить должны (если других грехов нету). Но если так уж боишься, езжай через Беларусь.

Спасибо за ответ. Других грехов нету, а виза ДО призыва, т.е до средины Сентября.

Меня просто интересует, как так могут не выпустить, если виза и разрешение уже есть о.О Уже месяц как открыта. Я был не уточнил это в ОП.

Опубликовано
Меня просто интересует, как так могут не выпустить, если виза и разрешение уже есть о.О Уже месяц как открыта. Я был не уточнил это в ОП.

У вас открыта виза не на выезд из Украины, а на въезд в другое государство (их-то как раз не интересует ваша служба, в отличии от украинских властей). Можете сидеть и бояться, а можете сейчас всё узнать.

ПС не выпустить могут легко (если данное действие предусмотрено законодательством).

Кстати, опэр - всего год, потом всё равно придётся вернуться назад, до 28 лет отсидеться заграницей не получится (даже если думаешь сразу поступить - не всё так просто!) :icon_confused:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

У вас открыта виза не на выезд из Украины, а на въезд в другое государство (их-то как раз не интересует ваша служба, в отличии от украинских властей). Можете сидеть и бояться, а можете сейчас всё узнать.

ПС не выпустить могут легко (если данное действие предусмотрено законодательством).

Кстати, опэр - всего год, потом всё равно придётся вернуться назад, до 28 лет отсидеться заграницей не получится (даже если думаешь сразу поступить - не всё так просто!) :icon_confused:

Да ну хотя бы год побыть, а там уже не так обидно будет. Служба у нас до 25 (Украина).

А узнать у кого-то? :) Я так понял лучше поступить...Просто выезд до 1 Августа, а только 1го Августа зачисление в ВУЗы...хотя мне сказали в универе что дадут справочку о том, что мол я 100% буду учиться.

В общем, подскажите как узнать эту инфу наверняка? Спасибо за помощь :)

Опубликовано
В общем, подскажите как узнать эту инфу наверняка? Спасибо за помощь :)

Да в военкомат бы свой позвонили, и всё, что сложного?

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...