Гость Exterminantus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день! Очень тревожный вопрос. У меня есть уже на руках виза по О Перу. Поездка в конце месяца. Я получил бакалавра и никуда пока не поступил. Призыв как знаете осенью, но зная нашу страну я решил спросить у вас - могут ли не выпустить из страны если я не отслужил и никуда не поступил? В универы набор ещё идёт до средины Августа, но всё же есть мысль, что могут не выпустить. И стоит ли поступить на всякий пожарный? буду очень признателен за помощь!!! Цитата
reedcat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А как же священный долг? По сути: выпустить должны (если других грехов нету). Но если так уж боишься, езжай через Беларусь. Цитата
Гость Exterminantus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А как же священный долг? По сути: выпустить должны (если других грехов нету). Но если так уж боишься, езжай через Беларусь. Спасибо за ответ. Других грехов нету, а виза ДО призыва, т.е до средины Сентября. Меня просто интересует, как так могут не выпустить, если виза и разрешение уже есть о.О Уже месяц как открыта. Я был не уточнил это в ОП. Цитата
Tori.ua Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Меня просто интересует, как так могут не выпустить, если виза и разрешение уже есть о.О Уже месяц как открыта. Я был не уточнил это в ОП. У вас открыта виза не на выезд из Украины, а на въезд в другое государство (их-то как раз не интересует ваша служба, в отличии от украинских властей). Можете сидеть и бояться, а можете сейчас всё узнать. ПС не выпустить могут легко (если данное действие предусмотрено законодательством). Кстати, опэр - всего год, потом всё равно придётся вернуться назад, до 28 лет отсидеться заграницей не получится (даже если думаешь сразу поступить - не всё так просто!) Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость Exterminantus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Меня просто интересует, как так могут не выпустить, если виза и разрешение уже есть о.О Уже месяц как открыта. Я был не уточнил это в ОП. У вас открыта виза не на выезд из Украины, а на въезд в другое государство (их-то как раз не интересует ваша служба, в отличии от украинских властей). Можете сидеть и бояться, а можете сейчас всё узнать. ПС не выпустить могут легко (если данное действие предусмотрено законодательством). Кстати, опэр - всего год, потом всё равно придётся вернуться назад, до 28 лет отсидеться заграницей не получится (даже если думаешь сразу поступить - не всё так просто!) Да ну хотя бы год побыть, а там уже не так обидно будет. Служба у нас до 25 (Украина). А узнать у кого-то? Я так понял лучше поступить...Просто выезд до 1 Августа, а только 1го Августа зачисление в ВУЗы...хотя мне сказали в универе что дадут справочку о том, что мол я 100% буду учиться. В общем, подскажите как узнать эту инфу наверняка? Спасибо за помощь Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В общем, подскажите как узнать эту инфу наверняка? Спасибо за помощь Да в военкомат бы свой позвонили, и всё, что сложного? Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©