Перейти к содержанию

skakalkin

Позитив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обнулят у вас счёт когда - я скажу банковская система литвы укрепилась за счёт того, что пощипали Литвина :lol:

Не обнулят. У меня с банковской системой в Литве полный порядок и взаимопонимание. Чего и вам желаю.

:lol: Какой год в Литве? 2-й? 3-й? Есть люди, которые отсюда еле ноги унесли. У них и недвижимость отобрали и деньги конфисковали.... :mellow:

Опубликовано
Есть люди, которые отсюда еле ноги унесли. У них и недвижимость отобрали и деньги конфисковали.... :mellow:

Ай, горе то какое... И в какую страну люди уносят ноги?

Опубликовано
Ай, горе то какое... И в какую страну люди уносят ноги?

Как всегда наверное в обетованную. Один аист (полонский) уже с РФ сдёрнул туды. :lol:

Опубликовано
+ За городом нет такого запустения как в Эрэфии и не засрано всё по лесам. Народ в большинстве любит свою землю и не гадит у себя под носом.

+ Инфраструктура по всей стране более-менее развита.

Кстати, я вообще обратила внимание по всей Прибалтике (которую недавно проехала по диагонали): очень прилично (по сравнению с Россией) выглядят деревня и село, а также маленькие городки.

У меня у знакомых литовцев есть земли в деревне, так если трава некошена , то штраф можно получить запросто- но правда это вроде тока втоль забора и построек, но у них там этого много - так что порядок только там где и контроль присутствует...и только потом это становится нормой жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...