Hammurabi Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Обнулят у вас счёт когда - я скажу банковская система литвы укрепилась за счёт того, что пощипали Литвина Не обнулят. У меня с банковской системой в Литве полный порядок и взаимопонимание. Чего и вам желаю. Какой год в Литве? 2-й? 3-й? Есть люди, которые отсюда еле ноги унесли. У них и недвижимость отобрали и деньги конфисковали.... Цитата
litvin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Есть люди, которые отсюда еле ноги унесли. У них и недвижимость отобрали и деньги конфисковали.... Ай, горе то какое... И в какую страну люди уносят ноги? Цитата
Miki Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ай, горе то какое... И в какую страну люди уносят ноги? Как всегда наверное в обетованную. Один аист (полонский) уже с РФ сдёрнул туды. Цитата
mischa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 + За городом нет такого запустения как в Эрэфии и не засрано всё по лесам. Народ в большинстве любит свою землю и не гадит у себя под носом. + Инфраструктура по всей стране более-менее развита. Кстати, я вообще обратила внимание по всей Прибалтике (которую недавно проехала по диагонали): очень прилично (по сравнению с Россией) выглядят деревня и село, а также маленькие городки. У меня у знакомых литовцев есть земли в деревне, так если трава некошена , то штраф можно получить запросто- но правда это вроде тока втоль забора и построек, но у них там этого много - так что порядок только там где и контроль присутствует...и только потом это становится нормой жизни. Цитата