Гость elmiral16 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго времени суток всем!! У меня случилась неприятная ситуация,когда я отдыхала в Италии.Садилась в автобус,думала что есть билетик,оказалось что уже использованный был...пришли контролеры и выписали мне штраф,квитанцию об оплате сказали оплатить на почте..а я не оплатила,тк потеряла квитанцию и благополучно уехала из страны.. Подскажите за это что-нибудь будет?Меня могут в какую-нибудь базу занести,которая отобразится в посольстве,когда я снова решу поехать в италию?(p.s.в квитанции были вписаны данные моего загранпаспорта) Заранее спасибо!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго времени суток всем!! У меня случилась неприятная ситуация,когда я отдыхала в Италии.Садилась в автобус,думала что есть билетик,оказалось что уже использованный был...пришли контролеры и выписали мне штраф,квитанцию об оплате сказали оплатить на почте..а я не оплатила,тк потеряла квитанцию и благополучно уехала из страны.. Подскажите за это что-нибудь будет?Меня могут в какую-нибудь базу занести,которая отобразится в посольстве,когда я снова решу поехать в италию?(p.s.в квитанции были вписаны данные моего загранпаспорта) Заранее спасибо!! Думаю у Вас будут проблемы с получением визы. Буду рад, если ошибусь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tori.ua Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 .думала что есть билетик,оказалось что уже использованный был.. я не оплатила,тк потеряла квитанцию и благополучно уехала из страны.. улыбнуло... все как бы случайно и невзначай... билетик просрочен был, квитанция потерялась Подскажите за это что-нибудь будет?Меня могут в какую-нибудь базу занести(p.s.в квитанции были вписаны данные моего загранпаспорта) не переживайте, пришлют вам квитанцию на оплату + долговой процент домой, в Россию Может через 3 месяца, а может и через пол-года - год Будете через банк оплачивать или сейчас лучше оплатите, если вдруг "случайно найтете квитанцию на дне чемодана" Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Rimas Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 улыбнуло... все как бы случайно и невзначай... билетик просрочен был, квитанция потерялась не переживайте, пришлют вам квитанцию на оплату + долговой процент домой, в Россию Может через 3 месяца, а может и через пол-года - год Будете через банк оплачивать или сейчас лучше оплатите, если вдруг "случайно найтете квитанцию на дне чемодана" да забейте, нашли о чём труситься... Цитата
solodkowa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ниче не будет я так тоже в милан ехал из другого села за 50 км с милана, тоже нашимичил с билетами, тоже выписали, уже 2 года прошлои повторно визу получал норм, этот все важно для тех у кого пермесо, а залетным плевать на деле так! Цитата Магазин Итальянской косметики - www.cosmeticsitaly.com.ua