Fimida Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ДАаааа "баб-проблема" это тема!!!! Нет бабы - жизнь пропала, а тут в Украине когда приедет, да ещё как скажет , что он "фраер" немецкий, так бабы сами как мухи на г... поналетают, да это правда жизни :lol: :lol: Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ДАаааа "баб-проблема" это тема!!!! Нет бабы - жизнь пропала, а тут в Украине когда приедет, да ещё как скажет , что он "фраер" немецкий, так бабы сами как мухи на г... поналетают, да это правда жизни :lol: :lol: Точно. У каждого свои ценности. У него, видно, бабы. PS: Фраером он был и до поездки в Германию. Цитата
Fimida Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Так , а чё он в Германии что не сложилось со студентками или там не знаю Опер-девочками? Не те бабы? Германия не та страна , которую нужно бросать после того как в неё нереально практически сейчас попасть. Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Так , а чё он в Германии что не сложилось со студентками или там не знаю Опер-девочками? Не те бабы? Германия не та страна , которую нужно бросать после того как в неё нереально практически сейчас попасть. Не уточнял. Вроде как немку хотел (ради гражданства). Немки не дали. А почему нереально попасть? Мы закарпатцы. Всего-то доказать, что предки - венгры - и в Германию, к Вам в гости. Цитата
Fimida Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А я в Киеве Приезжайте в гости кстати! Киев растёт , разрастается, скоро будет отдельным госсударством , тут нас очеееееень много как в "рукавичке" из сказки. Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А я в Киеве Приезжайте в гости кстати! Киев растёт , разрастается, скоро будет отдельным госсударством , тут нас очеееееень много как в "рукавичке" из сказки. Лучше уж вы к нам Я по ту сторону Карпатских гор ездить не люблю. Насчет отдельного государства помолчу. Цитата
Fimida Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Лааааадна, приедем, покататся на лыжах, уж сильно мы любим это дело. Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Лааааадна, приедем, покататся на лыжах, уж сильно мы любим это дело. Цитата
Fimida Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати лыжи острить уже? Слышали, что уже снег выпал в Карпатах, вот подумываем поехать, лыжи уже запылилсь за лето нада бы обновить, так как зима уже наступила судя по погодке. Цитата
Evans25 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати лыжи острить уже? Слышали, что уже снег выпал в Карпатах, вот подумываем поехать, лыжи уже запылилсь за лето нада бы обновить, так как зима уже наступила судя по погодке. По ту сторону (Буковель) выпал. У нас пока нет. Румынию замело - можно туда съездить. Цитата
Newton_90 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Не согласен. Я общался с семьей украинцев в Германии. Им примерно по 45-50 лет, трое детей. Приехали 10 лет назад, сейчас ПМЖ. Образования нет, простые люди. Жена работает воспитателем в дет. саду (не напрягается, просто чтобы дома не сидеть), муж не работает, ходит на курсы языка (недавно заставили ходить тех кто на пособии). На себя получает 500 евро в месяц + на детей вроде 1000 евро. Живут отлично, kein Problem, говорят (не преувеличивают, я и сам вижу что это так). Говорить и понимать на немецком умеют, но акцент ужасный, конечно. Вот пример. Живут отлично, нет проблем, всё что надо - есть. Квартира, правда, очень маленькая - по масштабам больше на советскую похожа, двухкомнатная. Но, говорят, "через два месяца переезжаем в трехкомнатную, на первом этаже, с садом". Так че нада переезжать на немецкую небесную кашу и ждать пока прикроют это дело? а во Франции муслимы даже не думают о работе. нафига, если товарищ Николя с каждым годом повышает пособие? И у них такое понятие, что и дети учиться не должны. Нафиг, если и так будут платить пособие? Но денег много никогда не бывает, поэтму можно изредка что-то украсть, кого-то ограбить. И выходец из СНГ тоже совершенно спокойно на немецкое пособие живет. Он привык к отсутствию сервиса и условий, поэтому и запросы маленькие. Из брошюры «Как привратится в животное». Говорит (молодой был, без жены) - ты там никто - эмигрант без денег, тебе ни одна нормальная баба не даст, ну кроме шлюх А тут (на Украине) я богач и могу выбирать баб покрасивее. Весомый довод. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Из брошюры «Как привратится в животное». лучше жить как животное, чем быть сбитым пьяным блатным ментом, убитым мерзопакостным мирзаевым, которого все равно отмажут блатные менты, или быть взорванным аллахиней. Цитата
Newton_90 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 лучше жить как животное, чем быть сбитым пьяным блатным ментом, убитым мерзопакостным мирзаевым, которого все равно отмажут блатные менты, или быть взорванным аллахиней. Соглашаюсь,но первый вариант на равне(а то и хуже) со вторым. Цитата
Evans25 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Из брошюры «Как превратиться в животное». Ссылку на брошюру не дадите? Цитата
Newton_90 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылку на брошюру не дадите? Это не ко мне Цитата