Mola Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли на Мальте во время обучения подрабатывать? Я хочу рассмотреть для себя вариант обучения на Мальте английскому летом, хотелось бы в это время работать параллельно, что бы хоть частично сократить затраты на проживание. Скажите возможно ли это? Как на Мальте относятся к русским? Возьмут ли русскую девушку работать и в какую сферу? Цитата
Tori.ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я хочу рассмотреть для себя вариант обучения на Мальте английскому летом по этому поводу было очень удачно подмечено "Учить на Мальте английский все равно, что русский в Грузии" (с) Хотя если еще совмещать с приятным - то поехать стоит - все 3 острова сказочно красивы! хотелось бы в это время работать параллельно, что бы хоть частично сократить затраты на проживание. Скажите возможно ли это? Нет, не возможно! На Мальте, как и в других странах ЕС нужно разрешение на работу! Хотите сократить расходы - меньше тратьте. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Ma-donna Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли на Мальте во время обучения подрабатывать? Я хочу рассмотреть для себя вариант обучения на Мальте английскому летом, хотелось бы в это время работать параллельно, что бы хоть частично сократить затраты на проживание. Скажите возможно ли это? Как на Мальте относятся к русским? Возьмут ли русскую девушку работать и в какую сферу? Присоединяюсь к комментарию о том, что работать сложно так как нужны документы. К сожалению. Что касается ангийского да, учить можно, школ много так как и иностранных студентов со всех концов мира, так что вам обеспечены новые друзья и приключения. От себя вот только добавлю, что если анг. язык на хорошем уровне уже - выбирайте другую страну для изучения, Мальта хороша для начинающих. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли на Мальте во время обучения подрабатывать? Я хочу рассмотреть для себя вариант обучения на Мальте английскому летом, хотелось бы в это время работать параллельно, что бы хоть частично сократить затраты на проживание. Скажите возможно ли это? Как на Мальте относятся к русским? Возьмут ли русскую девушку работать и в какую сферу? Есть программы не оплачиваемой стажировки. Оплачиваемых нет. В принципе, кто едет в англоязычные страны, должны быть готовы потратить состояние на то, что бы выучить английский язык. Если к этому не готовы, то, может быть лучше подумать о каком то другом языке, где и курсы дешевле стоят, и работать можно, например, о Германии. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
RostyslavP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я хочу рассмотреть для себя вариант обучения на Мальте английскому летом по этому поводу было очень удачно подмечено "Учить на Мальте английский все равно, что русский в Грузии" (с) Хотя если еще совмещать с приятным - то поехать стоит - все 3 острова сказочно красивы! хотелось бы в это время работать параллельно, что бы хоть частично сократить затраты на проживание. Скажите возможно ли это? Нет, не возможно! На Мальте, как и в других странах ЕС нужно разрешение на работу! Хотите сократить расходы - меньше тратьте. Всем нужна дешевая рабочая сила,так что найти работу не проблема,проблема заключается в том,что место работы будет далеко не идеальным и думаю,скорее всего,не выносимым. Работал в Франции,Польше и Швейцарии по польской нац. визе,все норм,берут без проблем хоть и чревато последствиями. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Если бы было без проблема работали бы не по польской визе. Польша это единственная страна в ЕС где почему то еще дают рабочие визы. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855