nataltsya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята, подскажите сайт/риэлтора, лучше сайт - нужно снять квартиру в Виннипеге. Переезжает семья из Торонто, они хотят найти еще до переезда жилье. Однобедрумную, если есть варианты. По чем нынче в Виннипеге жилье? Спасибо за все подсказки ПОнимаю, что вопрос к гуглу , но нужно сориентироваться по районам и ценам. Цитата Accidit in puncto, quod non contigit in anno. Life is full of surprises.
Гость igorsh Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, вы еще интересуетесь съемом квартирой в Виннипеге? Мы сдаем квартиру в хорошем районе после капитального ремонта. Напишите если это еще актуально. nataltsya сказал: Ребята, подскажите сайт/риэлтора, лучше сайт - нужно снять квартиру в Виннипеге. Переезжает семья из Торонто, они хотят найти еще до переезда жилье. Однобедрумную, если есть варианты. По чем нынче в Виннипеге жилье? Спасибо за все подсказки ПОнимаю, что вопрос к гуглу , но нужно сориентироваться по районам и ценам. Здравствуйте, вы еще интересуетесь съемом квартирой в Виннипеге? Мы сдаем квартиру в хорошем районе после капитального ремонта. Напишите если это еще актуально Цитата
Mowgly Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Я вам написала в личку, но не уверена, что у вас есть доступ. А можно подробности на имейл? Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Гость igorsh Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Mowgly сказал: Я вам написала в личку, но не уверена, что у вас есть доступ. А можно подробности на имейл? Я получил ваше сообщение, и ответил вам в личку, дайте мне ваш мейл я вам напишу туда. Цитата
Igorflame Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Собираем документы для подачи: я на SP а жена на OWP. Посольство среди прочих документов требует доказательство бронирования жилья. Деньги то есть, но как забронировать studio/one bedroom с августа по май хотя бы, если мы в Украине и референсов канадских никаких нету? Рассчитываем до 750 долларов, с мебелью. Цитата
FLEURGirl Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребята помогите!!! Прилетаем 29 апреля в Виннипег, я и муж. Ищим 1-ком квартиру или студию по хорошей цене. Желательно в центре, буду учиться в Red River College. Может, у кого-то есть знакомые, кто сдает!! Очнгь жду ответов! Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
alexouvarov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 FLEURGirl сказал: Прилетаем 29 апреля в Виннипег, я и муж.Я могу дать вам совет, если позволите. Квартиру в Виннипеге из Киева не ищут. Снимите недорогую гостиницу на неделю, например <noindex>http://www.travelodge.com/</noindex> или <noindex>http://www.econolodge.com/</noindex>, и на месте разбирайтесь. Начните с отдела по размещению в коледже. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
FLEURGirl Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 alexouvarov сказал: Я могу дать вам совет, если позволите. Квартиру в Виннипеге из Киева не ищут. Снимите недорогую гостиницу на неделю, например <noindex>http://www.travelodge.com/</noindex> или <noindex>http://www.econolodge.com/</noindex>, и на месте разбирайтесь. Начните с отдела по размещению в коледже. спасибо за совет))) я так и поняла, что не вариант отсюда искать..(( Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
Wantedandlisted Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 FLEURGirl сказал: спасибо за совет))) я так и поняла, что не вариант отсюда искать..(( Как временный вариант, можете посмотреть на airbnb Конкретно для Виннипега, правда, там негусто предложений, и дороговато Цитата
Kristof Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 FLEURGirl сказал: спасибо за совет))) я так и поняла, что не вариант отсюда искать..(( В Виннипеге этот процесс происходит немного по-другому, чем в Киеве. Клиентов на жилье выбирает арендодатель из десятка-двух желающих. Чуть ли не до кастинга доходит. Много местных снимают жилье, кто-то съезжает от родителей, кому-то надоело снимать в этом доме и в этом месте, хочется переехать...Плюс еще новоприбывшие, разумеется у местных больше шансов. Самая низкая стоимость, которую я встречал(при этом подчеркивается, что удобно для студентов RRC): <noindex>http://www.kijiji.ca/v-room-rental-roommat...gationFlag=true</noindex> Но нужно созваниваться, договариваться на время просмотра, заполнять немаленькую анкету...Это возможно только на месте. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
nazeni Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 FLEURGirl сказал: Ребята помогите!!! Прилетаем 29 апреля в Виннипег, я и муж. Ищим 1-ком квартиру или студию по хорошей цене. Желательно в центре, буду учиться в Red River College. Может, у кого-то есть знакомые, кто сдает!! Очнгь жду ответов! написала Вам в личку))) Цитата Manitoba Provincial Nominee
Гость Oksik81 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Kristof сказал: В Виннипеге этот процесс происходит немного по-другому, чем в Киеве. Клиентов на жилье выбирает арендодатель из десятка-двух желающих. Чуть ли не до кастинга доходит. Не рассказывайте сказки и не пугайте люде. Если спрос превышает предложение в 10 раз, расходиться все и по любой цене, а по Вашим словам у Вас вообще спрос в 20 разпревышает предложение. Мы когда ехали в Торонто, нам тоже писали, что снять невозможно, мест в хороших домах нет, студентам никто не сдаст и т.д. Сняли без проблем в хорошом районе с хорошей школой и без всяких проблем. FLEURGirl, езжайте и ищите по факту. И только по факту, т.к. нужно видеть что снимаете. По фото и видео - это не то. Потом будите год мучаться. Мы когда думали поехать в Виннипег отобрали несколько компаний и на их сайте смотрели доступность звонили. Очень много квартир появляется в последнею неделю месяца и первую неделю следующего месяца. Спланируйте приезд под эти даты. Цитата